Инвестиционный скальпинг. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 13:48   #531
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут вы правы. К примеру, я пыталась как - то поскальпировать со счетом Пантеры. Досрочно вывести 20% средств. Так она просела и я просто не успела, так как у нее была просадка днем, а я к компьютеру добралась только вечером. Вот поэтому я все таки решила, что скальпировать тоже нужно уметь. Потому как для меня любой скальпинг заканчивается именно неудачей. В смысле, что счета сразу начинают проседать дальше.
А мои пробы скальпинга основывались на выводе остатков со счетов, которым не было спасения типа. Ну и не угадывала чаще, чем хотелось,- как только вывела основу, так счёт начинал отрабатывать, но хоть и немного, но оно бы помогло. А с прибылью выводить досрочно вот сейчас тренируюсь, угадала момент аж трижды за неделю, вывела прибыль и перевела её в более интересный счёт.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 15:40   #532
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Вы правы, за счет скальпинга можно уворачиваться от сливов и просадок, насчет постоянно не знаю, но за частую правельней наверное будет, а насчет инвестиций, то конечно они нуждаются в мозговой активности, а именно правильных решений и действий, нужно уметь контролировать ситуацию всегда))
Можно можно, по скольку если не давать убыткам расти и прибыль фиксировать постоянно то можно постоянно зарабатывать благодаря этой стратегии и причем нормально. К тому же долго срочное инвестирование более рискованным являются. Но а скальпинг инвестиционный хоть и не принесет больше прибыли, зато и в убытках ограничить сможет так же.
Redbird вне форума  
Старый 03.04.2015, 07:52   #533
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А мои пробы скальпинга основывались на выводе остатков со счетов, которым не было спасения типа. Ну и не угадывала чаще, чем хотелось,- как только вывела основу, так счёт начинал отрабатывать, но хоть и немного, но оно бы помогло. А с прибылью выводить досрочно вот сейчас тренируюсь, угадала момент аж трижды за неделю, вывела прибыль и перевела её в более интересный счёт.
Да, тут в какой - то мере нужно обладать интуицией. Потому как бывает такой, что закрываешься, выводишь средства, а счет, как назло начинает отрабатывать и просадки и еще в плюс выходит. Это вот как со счетом Темирхана. Сидел-сидел в просадке, а потом раз, и в плюс. Причем, плюс своим инвесторам он показал отличный. Судя по всему, то Темирхан хорошо покупает, то есть торгует хорошо при восходящем тренде.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 11:11   #534
Тиласми
Мастер

Цитата:
Да, тут в какой - то мере нужно обладать интуицией. Потому как бывает такой, что закрываешься, выводишь средства, а счет, как назло начинает отрабатывать и просадки и еще в плюс выходит. Это вот как со счетом Темирхана. Сидел-сидел в просадке, а потом раз, и в плюс. Причем, плюс своим инвесторам он показал отличный. Судя по всему, то Темирхан хорошо покупает, то есть торгует хорошо при восходящем тренде.
Вот и вчера думала вывести часть из счетов, что дали уже некоторую прибыль и чтоб пятница не испортила картинку (как было 2 предыдущих пятницы подряд), но потом оставила на авось в Irica и Темирхан 2. и они показали сегодня немного больше прибыли. Хотя с ними раньше не работала, а подводили меня по пятницам рисковые молодые - как раз из Quasar вывела досрочно и угадала в этот раз, он сегодня в минус сильно ушёл. Интуиция в этот раз спасла.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 11:20   #535
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Вот и вчера думала вывести часть из счетов, что дали уже некоторую прибыль и чтоб пятница не испортила картинку (как было 2 предыдущих пятницы подряд), но потом оставила на авось в Irica и Темирхан 2. и они показали сегодня немного больше прибыли. Хотя с ними раньше не работала, а подводили меня по пятницам рисковые молодые - как раз из Quasar вывела досрочно и угадала в этот раз, он сегодня в минус сильно ушёл. Интуиция в этот раз спасла.
Для меня ваше инвестирование кажется всегда немного рискованным и я стараюсь так не работать, хотя это заманчиво. Эти молодые счета как раз являются неплохим объектом для скальпинга. Особенно для этого подходят счета от Пантеон Темирхан2 и Пантера, но у Пантеры торговый период две недели, немного вызывает беспокойство, поэтому лучше использовать вторую неделю ее периода.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.04.2015, 11:50   #536
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно можно, по скольку если не давать убыткам расти и прибыль фиксировать постоянно то можно постоянно зарабатывать благодаря этой стратегии и причем нормально. К тому же долго срочное инвестирование более рискованным являются. Но а скальпинг инвестиционный хоть и не принесет больше прибыли, зато и в убытках ограничить сможет так же.
Соглашусь, что долгосрочное инвестирование рискованее, чем даже скальпинг, но я всеже не рискую по ни то ни другое. Каждая стратегия должна быть отработана, прежде чем мы начнем получать прибыль и это касается также и скальпинга. Я не думаю, что допустим новичку будет ясна эта стратегия, но все же опытному инвестору это как дополнительный доход.
Костанта6 вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:25   #537
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для меня ваше инвестирование кажется всегда немного рискованным и я стараюсь так не работать, хотя это заманчиво. Эти молодые счета как раз являются неплохим объектом для скальпинга. Особенно для этого подходят счета от Пантеон Темирхан2 и Пантера, но у Пантеры торговый период две недели, немного вызывает беспокойство, поэтому лучше использовать вторую неделю ее периода.
Учусь скальпингу понемногу с пониманием, что это пригодиться может в любой момент в инвестировании. Когда у вас в портфеле все счета надёжные и нет повода их скальпингу подвергать, то и незачем, стимула и причин рвать прибыль не возникает. А когда молодой счёт качает от +50 до -50%, то приходится учиться в реальных условиях и стимул есть, один из лучших - это сохранение своих денег.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:31   #538
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ух ты, я такого счета даже и не знаю. Ну у меня пока нет доступа к личному кабинету, так что выводить уже буду вечером. Но вот инвестицию в Темирхан2 не зря все таки сделала. Прям он что -то меня порадовал. Это при том, что он все таки показывал глобальную просадку на своем первом счете. Кстати, Темирхан2 хорошо подходит для инвестиционного скальпинга. У него ТП неделя и за счет этого как раз и нормально.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 13:48   #539
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ух ты, я такого счета даже и не знаю. Ну у меня пока нет доступа к личному кабинету, так что выводить уже буду вечером. Но вот инвестицию в Темирхан2 не зря все таки сделала. Прям он что -то меня порадовал. Это при том, что он все таки показывал глобальную просадку на своем первом счете. Кстати, Темирхан2 хорошо подходит для инвестиционного скальпинга. У него ТП неделя и за счет этого как раз и нормально.
И хорошо, что не знаете, он уже ушёл в штопор, квазар который. А Темирхан 2 - этот красиво идёт и надеюсь, что и дальше даст возможность заработать инвесторам. Но в него много и сразу наверное не стоит заливать, покуда посмотреть на его работу, ведь сейчас он отрабатывает потери вероятно. А скальпировать молодёжь двухнедельную, которая перую неделю будто с учителем проходит, показывают высоченную прибыль, а на 2 или 3 неделю слив и приехали, вот и успевай тот момент ловить скальпелем. Интересно очень, хотя не всегда выгодно, только пока прибыль не выводится, и можно так нелепо развлечься.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 15:10   #540
Evgenija4624
Новичок

Новичок скорее всего кинется на скальпинг, так как он еще свежий, полон сил и уверенности, что на форексе можно быстро и много заработать, тем более имея маленький депозит, подходя с умом короткое время можно увеличить стартовый капитал, но по мне только для того, чтобы начать умеренную торговлю. Есть и обратная строна налихачить можно быстро и качественно в минус. Поэтому скальпинг я думаю предпочитает или новенький, или же наоборот успешный трейдер.
Evgenija4624 вне форума