Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 11:45   #531
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Фетисов еще одну открыл, но просадки плавающей у него нету. Мониторинг обновился в 12 часов по Москве и не показал плавающей просадки. Ну в принципе все может на рынке быстро поменяться, и сейчас ты в плюсе а завтра в минусе. Но если все нормально будет, то фетисов этими двумя сделкам закроет хороший плюс.
Зато если обе сделки Фетисова изрядно просядут - я практически уверен, что инвесторам это не понравится, даже если Фетисов в дальнейшем перекроет убытки - потраченных нервов не вернуть)). Хотя, конечно же, в открытии новых сделок нет ничего негативного - в любой случае управляющие типа Фетисова хорошо фильтруют сигналы и не входят в сделки ради того, что бы просто проверить сигнал.
PSV вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:45   #532
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время уже подходило к дневному ролловеру ФТ, и тут как гром среди ясного неба просадка 242. Причём сделка закрыта с убытком 8.71% по счёту. Этот счёт у меня в конкурсе "Самый прибыльный счёт недели". Был. Никак такого результата инвесторы не ожидали. Я даже могу представить сколько из них долилось под прибыльную сделку, если даже полсе фиксации такого минуса КИ увеличилось более чем на 12 тысяч.
та я вообще понять не могу, что за мода у пантеоновцев появилась торговать без стопов, он по факту одной сделкой сразу дал -8,79%, в то время когда прибыльные сделки варьируются в районе 1-3%, просадки вот такого уровня, что у Фетисова было, когда профитные сделки закрывал на уровне 2%,а убыточные по 13%, это ерунда какая-то, а не манименеджмент
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:50   #533
Skais
Мастер

Вот всё-таки надо было Мастера мне рассматривать, сначала я планировала его взять, но после просадочной недели он принёс меньше 2 %, а обычно приносит больше просадок и это вот меня смутило, почему-то подумала, что он принесёт так-же, а он вот принёс уже 4.72 %, больше торговать скорее всего не будет, но на следующую неделю его можно будет взять.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:06   #534
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот всё-таки надо было Мастера мне рассматривать, сначала я планировала его взять, но после просадочной недели он принёс меньше 2 %, а обычно приносит больше просадок и это вот меня смутило, почему-то подумала, что он принесёт так-же, а он вот принёс уже 4.72 %, больше торговать скорее всего не будет, но на следующую неделю его можно будет взять.
Нельзя угадать когда трейдер даст прибыль, а когда убыток, можно предположить, но далеко не факт, что "выгорит". В принципе, математические ожидании в торговых стратегиях и системах всегда должны быть положительными, поэтому логично предполагать, что после убыточной недели будет прибыльная, но, увы, зачастую такие логичные прогнозы не сбываются.
PSV вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:17   #535
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Фетисов еще одну открыл, но просадки плавающей у него нету. Мониторинг обновился в 12 часов по Москве и не показал плавающей просадки. Ну в принципе все может на рынке быстро поменяться, и сейчас ты в плюсе а завтра в минусе. Но если все нормально будет, то фетисов этими двумя сделкам закроет хороший плюс.
По Фетисову Вы сегодня показатели мониторинга не увидите. Если обратили внимание, то вторая сделка у него открыта в 13-06 по Киеву.А значит под показания мониторинга сделки не попадают. Может и минусануть на этой неделе. Всё таки в предыдущую была самая большая просадка в его истории.

Кроме того, мониторинги ещё просто не упели обновить просадку. Результата по открытой сделке нет даже у Персеуса, который открылся ещё утром.
valera вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:23   #536
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Фетисову Вы сегодня показатели мониторинга не увидите. Если обратили внимание, то вторая сделка у него открыта в 13-06 по Киеву.А значит под показания мониторинга сделки не попадают. Может и минусануть на этой неделе. Всё таки в предыдущую была самая большая просадка в его истории.

Кроме того, мониторинги ещё просто не упели обновить просадку. Результата по открытой сделке нет даже у Персеуса, который открылся ещё утром.

В 13.00 по Киеву обновляются просадки Форекс Тренда, а Пантеоновские в 14.00, поэтому вторая сделка Фетисова также попадает под суточный РО и просадку не показывает, что обнадеживает. Согласна с Вами, процентов на 80 я уверена, что на этой неделе будет плюс, но остальные 20 оставляю на риск двойной просадки, так как максимальный убыток может подкосить уверенность управа и немного сбить с толку. ПОэтому я его на эту неделю не взяла.

Только что увидела, что Хьюго подрезал свой профит - жаль. Но, может, этим все не закончится
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:24   #537
asem9077
Acrypto-Профессионал

Чем дальше наблюдаю за новичками, тем больше ловлю себя на мысли, что они торгуют как бы вразброс и могут в любой момент выстрелить в любую из сторон. Даймонсд, Фрайзер, Стракер, Доменик, они в течении недели закрывают как прибыльные так и убыточные сделки, а в моментах фиксируют большую прибыль, а ведь может быть, по идее, и убыток. Вот и сейчас, я когда увидел новую сделку Хьюго, после столь хорошей прибыли, сразу подумал что срежет. Так и вышло.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:33   #538
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Чем дальше наблюдаю за новичками, тем больше ловлю себя на мысли, что они торгуют как бы вразброс и могут в любой момент выстрелить в любую из сторон. Даймонсд, Фрайзер, Стракер, Доменик, они в течении недели закрывают как прибыльные так и убыточные сделки, а в моментах фиксируют большую прибыль, а ведь может быть, по идее, и убыток. Вот и сейчас, я когда увидел новую сделку Хьюго, после столь хорошей прибыли, сразу подумал что срежет. Так и вышло.
А я говорил, что Хьюго не остановится на сделках, которые были вчера. Пусть он и срезал прибыль, но неделя только началась, еще все впереди и у Хьюго и у даймодс, фризера, страйкера и доменика. Я взял их всех кроме страйкера в надежде, что они вытянут мой портфель примерно на 2% прибыли, остается только верить в них и не сдаваться, да и нравятся мне эти управляющие, от них можно ожидать хороший процент.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:37   #539
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие "новички", давно таки не новички на рынке, но вот ПАММ-счета открыли совсем недавно, и у них есть какие-то психологические и эмоциональные проблемы в восприятии, ведь вроде как и прибыль надо показать, но в то же время и хотя бы 1 сделку за неделю заключить, а бывает так, что сделок в которые реально стоит войти за неделю просто нет, поэтому они пытаются урвать хоть что-то.
PSV вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:39   #540
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Какую бы стратегию торговли Хьюго не выбрал, но результат его работы на лицо. Ему чуть больше четырёх месяцев, а он принёс инвестору уже 116 % прибыли! Конечно, ещё рано судить о его благонадёжности, но то как он вышел из своей первой просадки (далеко не все новички выходят из просадок, заметьте), вызывает доверие, и хочется в него инвестировать.
Да согласен с вами что довольно интересный памм управляющий который так же хочу заметить что 4 месяца торговал без просадок что тоже не мало важно и показывал довольно не плохие результаты. Если данный управляющий продолжит в том же духе то тогда он может очень даже стать топовым управляющим 2015 года.
kleryk вне форума