Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 07:03   #531
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
А увидеть хороший счет или нет при имеющихся схемах рейтинга в том или ином ДЦ крайне сложно даже опытному инвестору. Все эти дополнительные придумки в ПАММ проектах того или иного ДЦ хороши (в чем то) но они не решают главного - высокого риска потери инвестиций при неудачных вложениях в малоэффективного управляющего или даже просто попадание на мошенника. Здесь как я понял много начинающих инвесторов, да и действующим будет полезна вот эта инфа http://superded1.liv...al.com/629.html Это моя страничка и мое видение по инвестированию. Сразу предупреждаю - я в данный момент не ищу инвестиций в собственную торговлю. Поэтому не ставлю перед собой цели кого то там заманить. Просто почитайте инфу! Надеюсь она будет полезной.
Хорошо обязательно гляну . Как бы не ишли на различные уловки эти ваши дц , все равно можно получить всю интересующую вас информацию о том или ином памм счете и сложить в единую картину всю эту информацию . Покрайней мере у меня проблем с выбором достойных памм счетов не было никогда и это помогало мне при выборе памм счетов для вложений .
keydg вне форума  
Старый 30.05.2013, 07:13   #532
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Попробую вкратце, если потребуется - могу и поподробнее. Представьте себе, что Вы торгуете сами. Получили сигнал своей системы и Вам немедленно нужно открыть сделку на покупку. Вы решили немного выждать или просто замешкались. Тем временем цена немного ушла вниз. Если бы Вы открылись сразу с получением сигнала, то Ваша сделка уже торговалась бы в небольшой просадке. Если Вы теперь откроете сделку, то Вы ее откроете по лучшей цене. То есть по этой сделке Вы можете получить прибыль, большую чем планировали, ну или убыток, меньше чем рассчитывали. Поэтому лучше прикреплять инвестиции, когда сделки управляющего находятся в текущей просадке. Это практически происходит всегда (плавающая текущая просадка). Однако если Вы для себя решили, что будете инвестировать в торговлю конкретного управляющего не на одну сделку, а на длительный период, то лучше тут не пытаться что-то выкроить дополнительно, лучше прикрепляться до открытия позиций управляющим, можно и с ним посоветоваться - когда лучше.
В вашем подходе рациональное зерно может быть только в случае если это сделка таки выйдет в плюс либо будет второй вариат, управляющий произведет усреднение существующей позиции. А радоваться, что ввел сделку на просадке и получил небольшой минус, вместо чуток побольше, как то не вижу смысла..
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 07:33   #533
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В вашем подходе рациональное зерно может быть только в случае если это сделка таки выйдет в плюс либо будет второй вариат, управляющий произведет усреднение существующей позиции. А радоваться, что ввел сделку на просадке и получил небольшой минус, вместо чуток побольше, как то не вижу смысла..
Да не стои это того , что бы заниматься поисками просадок в памм счетах в попытках проинвестировать эти памм счета на самом дне этих просадок , это практически безнадежное дело , так как никто не может знать какой размер сейчас будет иметь эта просадка , да и вообще не начало ли слива этого торгового счета мы наблюдаем сейчас .
dimka777 вне форума  
Старый 30.05.2013, 07:59   #534
umida0306
Мастер

Если бы были одни приемущества в ПАММ счетах, тогда никто бы из нас не занимался торговлей, а все бы инвестировали в такие вот счета. Достоинство в том что вложив инвестицию вам не нужно самому работать, а доход у вас есть. А вот недостатки всегда есть и будут, никто не застрахован от потерь и ложных входов, поэтому прежде чем вложится в ПАММ нужно подсчитать все риски связаные с ним, читала что некторорые рекомендуют вложиться в несколько ПАММом, как вариант очень даже хороший, если на одном слив, то хотя бы на другом прибыль.
umida0306 вне форума  
Старый 30.05.2013, 08:57   #535
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если управляющий производит усреднение, а Вы это видите - бежать без оглядки нужно от такого упра и как можно быстрее! Если же управляющий допустил системную просадку, о возможности которой он писал в комментариях к своему счету, то просто нужно иметь ввиду, что она может повториться. Если же ее еще не было - то такую возможность нельзя исключать. Поэтому, инвестируя в тот или иной момент времени вы можете (к сожалению это сплошь и рядом наблюдается) инвестировать на пике доходности и как раз изначально попасть в просадку. Просто исходите из того, что прикрепление, когда текущие сделки управляющего находятся в просадке, дают основание полагать, что просадка ваших денег будет меньше максимально допустимой, озвученной управляющим. А специально отлавливать просадки я тоже не советовал бы. Запросто можно пропустить рост Эквити управляющего и недобрать прибыли.
Прохожий вне форума  
Старый 30.05.2013, 09:51   #536
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да не стои это того , что бы заниматься поисками просадок в памм счетах в попытках проинвестировать эти памм счета на самом дне этих просадок , это практически безнадежное дело , так как никто не может знать какой размер сейчас будет иметь эта просадка , да и вообще не начало ли слива этого торгового счета мы наблюдаем сейчас .
Ну не знаю я так практически всегда делаю и очень доволен, Конечно просадка может быть очень большой и когда она закончится не знает инвестор но если выбрать стабильный памм счет который работает долгое время и посмотреть на историю его просадок размер их то на их основе и можно заходить. конечно в агрессивные счета лучше не инвестировать так
baksik вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:34   #537
Shweps
Мастер

Преимущество ПАММ счета перед личной торговлей в том что не нужно самостоятельно торговать. Это уже больше инвестирование чем работа на форек. Здесь нам главное выбрать более грамотного управляющего. Недостаток же на мой взгляд очевиден, это то что нет возможности контролировать торговлю ПАММ трейдера, и приходится полагаться только на его грамотность и холодный расчет.
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:47   #538
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Преимущество ПАММ счета перед личной торговлей в том что не нужно самостоятельно торговать. Это уже больше инвестирование чем работа на форек. Здесь нам главное выбрать более грамотного управляющего. Недостаток же на мой взгляд очевиден, это то что нет возможности контролировать торговлю ПАММ трейдера, и приходится полагаться только на его грамотность и холодный расчет.
Нет инвестирование в памм счета можно тоже отнести к работе , вы бы это поняли если бы сумма ваших инвестиций была равна например 10 000 долларов . И теми доходами , которые можно иметь со всего этого , можно и не ходить на вашу основную работу , а полностью жить с торговых инвестиций в памм счета на форекс .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:51   #539
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Нет инвестирование в памм счета можно тоже отнести к работе , вы бы это поняли если бы сумма ваших инвестиций была равна например 10 000 долларов . И теми доходами , которые можно иметь со всего этого , можно и не ходить на вашу основную работу , а полностью жить с торговых инвестиций в памм счета на форекс .
Ну с такими суммами инвестирования конечно же можно бы было жить только с процентов ПАММ счета. Но вся наша работа заключалась в выборе управляющего, и какой процент от общего нашего капитала мы в него вложили бы. Думаю что при инвестировании в ПАММы нужно всегда помнить главное правило инвестора - не класть все яйца в одну корзину. И работа заключалась именно в том что бы правильно распределить средства между группой управляющих.
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:57   #540
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну с такими суммами инвестирования конечно же можно бы было жить только с процентов ПАММ счета. Но вся наша работа заключалась в выборе управляющего, и какой процент от общего нашего капитала мы в него вложили бы. Думаю что при инвестировании в ПАММы нужно всегда помнить главное правило инвестора - не класть все яйца в одну корзину. И работа заключалась именно в том что бы правильно распределить средства между группой управляющих.
Нужно всегда перестраховываться именно создать свой портфель управляющий, что бы при неудаче одного, остальные прикрыли его убыток, и не остаться с носом, это и ест большой плюс ПАММ инвестирование, что можно инвестировать и разделать свои инвестиции среди многих управляющих, или даже не искать новое, а вложиться в индексы уже готовые.
hufu вне форума