Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 11:34   #531
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не поняла? А что у Алифинвеста есть счет? Насколько я знаю, то он закрыл свой счет через неделю. По крайней мере средства вернулись ко мне на счет с его счета. Там у меня осталось всего лишь 10 долларов. И то, это сумма после отработки 4% убытка. Вроде как обещал Алифинвест открыть счет, но что - то пока я его не вижу. Да и на Прокапитал не пишет он тоже. Судя по всему, то много говорил, но мало сделал.
Висит счет его еще на монниторинге вроде. Да посмотрим, он пытался начинать торговать вроде, у него получалось и под конец недели подслил всю прибыль инвестирам и дал только 4%.

Открыть счет просто, но он тоже не дурак, видит, что на рынке делать нечего сейчас, непонятно как цена идет, он просто выжидает когда рынок начнет себя закономерно висти и тогда начнет торговать, я бы тоже так сделал, зачем рисковать в не понятной ситуации.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:38   #532
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Висит счет его еще на монниторинге вроде. Да посмотрим, он пытался начинать торговать вроде, у него получалось и под конец недели подслил всю прибыль инвестирам и дал только 4%.

Открыть счет просто, но он тоже не дурак, видит, что на рынке делать нечего сейчас, непонятно как цена идет, он просто выжидает когда рынок начнет себя закономерно висти и тогда начнет торговать, я бы тоже так сделал, зачем рисковать в не понятной ситуации.
Может быть вы и правы. Но вот только Алиф кинул своих инвесторов с минусом в кармане и просадку не отработал. А может быть просто понял, тчо торговля это не его. К примеру, я тоже пока планирую отдохнуть от торговли, а пробовать постоянно инвестировать. Но у Алифа есть вроде как мини счет, он давал номер инвесторам. Да и насколько я знаю, то счет его закрыт. Сейчас просмотрела по инвестфлоу.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:44   #533
Svetlana Telyatnik
Специалист

Наблюдаю за молодым памм 2 счетом invest999 доходность колоссальная, работает 2 месяца, нигде не могу найти способ связи с управляющим написано форум...Интересно кто то инвестировал в этот счет уже? Управляющий работает наверно сверх агрессивно, что делает его памм преуспевающим, если так дальше пойдет то можно будет закинуть немного для начала, проэксперементировать.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:02   #534
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Показатели у таких управляющих однозначно не малые и понятно, что она стараются привлечь к себе внимание. Но на самом деле взять того же Митро, то за три месяца его работы он уже смог принести прибыль инвесторам в 80%. Но при этом не очень то и хочется рисковать сотней долларов и не известно сколько он сможет ещё так дальше торговать без просадок.

В том то и дело, что не известно когда же наступит этот самый момент икс у всех наших выдающихся Муромцев, но они просто как машины штампуют прибыль, очень большую и при этом нет даже намека на то, что могут просеть, и не знаешь чего от них ожидать, я тоже пока боюсь в них большие деньги держать. А вот в Ахмедосе я уверен, потому что вижу его историю.
alien на форуме  
Старый 05.04.2015, 07:25   #535
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Отсутствие просадок пугает многих, потому заходят в такие счета помногу на краткие сроки, к тому же ТП 1 неделя даёт инвесторам некоторую надежду, что слишком короткий срок, можно на 1 ТП, после получения прибыли можно и ещё и ещё. Но вы правы, управляющие со сроком 3-4 месяца слишком красиво торгуют, это не новички-сливники, а опытные трейдеры, но какая цель у Митро, Качера и Ареса? Посмотрим, может новые Доменики пришли, а может как Алиф. Время покажет.

Вы точно правы в том, что сказать однозначно не получится кем будет в будущем начинающий управляющий. И сейчас даже анализируя его торговлю не возможно быть уверенным на все сто, что произойдёт потом. Даже взять того же старичка Свена, то он тоже когда начинал свою деятельность как управляющий на этой площадке, то показывал явно другие результаты чем сейчас это особенность многих начинающих.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2015, 07:45   #536
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не известно когда же наступит этот самый момент икс у всех наших выдающихся Муромцев, но они просто как машины штампуют прибыль, очень большую и при этом нет даже намека на то, что могут просеть, и не знаешь чего от них ожидать, я тоже пока боюсь в них большие деньги держать. А вот в Ахмедосе я уверен, потому что вижу его историю.
Я тоже таким вопросом задаюсь,когда они просядут ,вроде на той недели Даймондс и Митро попали в просадку и я всю неделю наблюдал за этим управляющими,но к концу недели они вышли в хороший плюс,и это говорит о том что у них есть хорошая торговая система и они стараются доказать,что могут хорошо и стабильно торговать.
disel вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:03   #537
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже таким вопросом задаюсь,когда они просядут ,вроде на той недели Даймондс и Митро попали в просадку и я всю неделю наблюдал за этим управляющими,но к концу недели они вышли в хороший плюс,и это говорит о том что у них есть хорошая торговая система и они стараются доказать,что могут хорошо и стабильно торговать.
Вроде все эти счета каждую неделю попадают в просадку, но умудряются перекрыть убытки в течение недели. По манере работы нельзя сказать, что они такие же как Алиф, поэтому будем надеяться, что они будут работать еще очень долго для себя и для инвесторов. У многих из них уже были просадки за неделю, но вполне терпимые.
Gami56 вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:15   #538
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Наблюдаю за молодым памм 2 счетом invest999 доходность колоссальная, работает 2 месяца, нигде не могу найти способ связи с управляющим написано форум...Интересно кто то инвестировал в этот счет уже? Управляющий работает наверно сверх агрессивно, что делает его памм преуспевающим, если так дальше пойдет то можно будет закинуть немного для начала, проэксперементировать.
А на мой взгляд, то после 10 слитых счетов в больших потерях, рассматривать его 11-ю попытку уже с 2 просадками весьма смело, но без вариантов. Видно конечно, управляющий чему-то научился и долгое время без просадок шёл, но почему обе просадки такие глубокие? Возможно это тот баг, который помогает ему сливать счета и стоит подождать, когда управ научится стопить убытки и только потом с ним что-то планировать?
Тиласми вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:25   #539
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да, я тоже очень переживала за даймондс, тем более, что у меня вложены в него деньги. то то, как он вышел из просадки о многом говорит. Тем более что это и просадкой то не назовешь. так мелочь. может из более серьезной просадки будет ему гараздо сложнее выходить. кто знает. Насчет Митро ничего не скажу, не знаю, надо будет, кстати, присмотреться.
Костанта6 вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:27   #540
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может быть вы и правы. Но вот только Алиф кинул своих инвесторов с минусом в кармане и просадку не отработал. А может быть просто понял, тчо торговля это не его. К примеру, я тоже пока планирую отдохнуть от торговли, а пробовать постоянно инвестировать. Но у Алифа есть вроде как мини счет, он давал номер инвесторам. Да и насколько я знаю, то счет его закрыт. Сейчас просмотрела по инвестфлоу.
Ну почему же он понял, что торговля это не его, сами подумайте, как тогда он сделал прибыль себе больше 144 к и вывел их. Он смог бы и дальше торговать прилично, если бы риски уменьшил, да и в новости не открывался и пользовался стоп лоссам.

В любом случаи он торговать умеет, у него уже второй счет вроде и на обеех он себе принес прибыли больше, чем в 1 000 % точно.

Смысл отрабатывать просадку, если это не реально для него и инвестора не будут держать в нем столько по времени инвестиция.
175a вне форума