Куда вложить свободные средства? - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 14:22   #531
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно вложить свободные средства именно в Ахмедоса, и это не смотря на то что он в просадке находится сейчас. Ведь если он из неё выйдет, то инвесторы получат дополнительные 11 процентов. Главное что бы он не сделал дополнительную просадку. Но а так, раньше никогда этот управляющий не подводил своих инвесторов и это факт.
сейчас в Ахмедоса инвестировать на мой взгляд не льзя, у него явно что то пошло не так и наче он бы уже давно начал бы выходить из просадки, сейчас лучше ограничить себя от этого управляющего как по мне, потому как возможно еще залезть с ним в просадку!
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 15:59   #532
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я боксёра тоже брал на краткосрок, в итоге у меня уже 5-тую неделю, один из лучших управляющи, тем более уже показывал глубину своей просадки, однозначно не пожалеете за инвестицию в него, так же рассмотрите вариант с Салахом, митро, я так понимаю вы переходите с агрессоров на более спокойные счета, Темирхана 2 не рассматриваете?))
Нет, не рассматриваю. Хватит с меня одного Темирхана. Но все равно, спасибо за рекомендацию. Насчет Митро я пока не уверена, но вот хочу взять в портфель счет Кешера. У меня как раз на него хватит средств. Это если только не выводить средства из Боксера досрочно. А если выведу какую - то часть, то как раз выйдет, что хватит еще на один счет с порогом входа в 50 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:49   #533
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Свободные средства лучше всего инвестировать в проверенных временем управляющих, а именно в те счета которые существуют более 500 дней. Так же и агрессивные управляющие могут подходить для инвестирования свободных средств, но те которые не моложе 300 дней. Да таких счетов единицы, но их можно найти в принципе. Они в основном консервативно работают, но а иногда агрессивно.
Вотткак раз сейчас расстроена работой Ахмедоса, и решила напротив отыграться при помощи довольно молодых памм счетов. Это Пантера, Хьюго, Алиф. Вероятно кто-то захочет последовать моему совету, но у меня в Ахмедосе четверть портфеля, и просадка эта больно сказалась на величине портфеля. Поэтому просматриваю сейчас только агрессоров.
KiMaR вне форума  
Старый 28.03.2015, 17:43   #534
Evgenija4624
Новичок

Если есть свободные средства и тем более не в очень большой сумме выражены , то наилучшим вложением будет открыть ПАММ счет, конечно надо подучиться и хоть как-то просчитать риски, возможные потери, но в нынешних условиях колебания курсов ПАММы выглядят очень заманчиво. Тем более, что уже и не знаешь кому верить, кто удержится на плаву, банки вообще потеряли доверие, то и дело слышишь в новостях этот банк закрылся, этот на грани банкротсва, а тут хоть сам себе командир. Захотел инвестировал - захотел вывел.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 28.03.2015, 18:35   #535
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Если есть свободные средства и тем более не в очень большой сумме выражены , то наилучшим вложением будет открыть ПАММ счет, конечно надо подучиться и хоть как-то просчитать риски, возможные потери, но в нынешних условиях колебания курсов ПАММы выглядят очень заманчиво. Тем более, что уже и не знаешь кому верить, кто удержится на плаву, банки вообще потеряли доверие, то и дело слышишь в новостях этот банк закрылся, этот на грани банкротсва, а тут хоть сам себе командир. Захотел инвестировал - захотел вывел.
ну так то да, можно вообще открыть себе торговый счет и залить туда допустим свои свободные средства и пробовать самому уже торговать, я думаю что такой вариант можно расматривать как перспективу, если получится торговать, то можно не плохо приумножить свой капитал.
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 18:58   #536
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А почему думаете,что Ахмедос продолжит дальше вести свою торговлю в просадку. На мой взгляд,если уже вложены средства,то стоит подождать инвестировать,ведь всем известна работа на валютном рынке и все может поменяться в минуты. А если завершить период,то уже минус 50%. Лично я в выборе управляющего не буду гнаться за большой прибылью.

У меня часть портфеля уже находится в Ахмедоса и после такой глубокой просадки и такой частой не вижу, что управляющий дальше будет торговать более успешно. Поэтому сейчас бы не стал свободные средства вкладывать в Ахмедоса. Остановился бы для выбора на вариантах с Сином, Диамондс который в отличии от Ахмедоса смогла за вторую половину недели отработать свою просадку и ещё и заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 03:47   #537
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У меня часть портфеля уже находится в Ахмедоса и после такой глубокой просадки и такой частой не вижу, что управляющий дальше будет торговать более успешно. Поэтому сейчас бы не стал свободные средства вкладывать в Ахмедоса. Остановился бы для выбора на вариантах с Сином, Диамондс который в отличии от Ахмедоса смогла за вторую половину недели отработать свою просадку и ещё и заработать.
Я бы тоже присматриваюсь к счету Даймонс,возможно инвестировать туда свободные средства,так же нравятся как работают управы из Мур 3 это Арес ,Качер ,Митро скорее всего увеличу доллю Ареса и возьму еще Качера,ка то так можно распределить свободные средства.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 04:39   #538
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я бы тоже присматриваюсь к счету Даймонс,возможно инвестировать туда свободные средства,так же нравятся как работают управы из Мур 3 это Арес ,Качер ,Митро скорее всего увеличу доллю Ареса и возьму еще Качера,ка то так можно распределить свободные средства.

Уже решил для себя, что буду инвестировать вместо Ахмедоса теперь свободные средства в Диомандс. ПАММ существует уже четыре месяца и торговля ведётся видно по стратегии так как нет каких то скачков, а всё идёт стабильно. Да и прибыль выходит инвестору порядка 2% и это вполне хороший доход получается, вот в этот счёт и думаю стоит вложить свободные средства.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:37   #539
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я однозначно планирую взять Боксера, возможно, что попробую его взять в краткосрок, чтоб какие - то средства в его счете были постоянно. А вообще, видела у инвестора такой интересный портфель, что он берет по 100 долларов счета, а потом выводит из них досрочно и добирает другие счета. выходит, что даже в счете Доминика и Диамандос, у которых порог входа по 100 долларов у него было по 30-50 долларов.
Я о том способе давно думала, кого и как заводить и выводить, чтоб надёжные и прибыльные равно-дольными были в портфеле и доливки можно было им делать любыми суммами, не ограничиваясь минималкой, а сколько освободилось, к примеру, среди недели с других счетов, доливать в интересующие, под их работу. Я уже отобрала такие в отдельную табличку, чтоб начинать заниматься ними.
Тиласми вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:16   #540
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я о том способе давно думала, кого и как заводить и выводить, чтоб надёжные и прибыльные равно-дольными были в портфеле и доливки можно было им делать любыми суммами, не ограничиваясь минималкой, а сколько освободилось, к примеру, среди недели с других счетов, доливать в интересующие, под их работу. Я уже отобрала такие в отдельную табличку, чтоб начинать заниматься ними.
Значит такая инвестиция должна быть рабочая. Я вот на эту неделю беру в портфель счет Кешера, Боксера возьму в понедельник, когда придут средства на счет, ну и остальные средства как раз сидят у меня в счете Пантеры. Может быть стоило бы на 25 долларов взять счет Кляксы, но в последнее время, что я инвестировала в этот счет, так мне не очень понравилось. Да, торговал управляющий довольно неплохо, но вот только прибыли маловато было.
Дёмина вне форума