Консультационное инвестирование. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 15:18   #531
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну не знаю , много сайтов , много рейтингов хороших памм счетов , даже самому не чего не надо делать . Костяк моих инвестиций это памм индексы , там практически 80 процентов моих денег , а в отдельные памм счета я инвестирую хоть и мало , большой у них минимальный порог для инвестиций , но очень удачно , так что и не нуждаюсь в консультантах .
Интересно у Вас получается, "ничего самому делать не надо", но Вы ведь все равно анализируете работу выбраного Вами Индекса? А не инвестируете наугад, значит все равно проводите какую то работу. А значит уже "лукавите", не обижайтесь. И что, Вы ни разу не теряли свои средтсва от инвестиций? Думаю теряли, а если бы обратились к консультантам то возможно потерь было бы меньше. Особенно это нужно тем кто только начинает вникать в работу инвестора. А уже когда Вы разобрались что к чему тоггда можно начинать и самому инвестировать, без помощи кого либо. Но я все равно считаю. что консультационное инвестирование это нужное изобретение для новичков-инвесторов.
eryomenko вне форума  
Старый 20.09.2013, 15:45   #532
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я еще нигде не видел информации по консультационному инвестированию вне сайта Форекс-тренда. Да и кто будет ее рекламировать, разве что сами консультанты, но у них, как я понимаю и без этого работы достаточно. А реферальные за это не идут, вот никто такие обзоры и не выкладывает.
Ну это же фишка самого Форекс Тренда и логично что там об этой услуге много информации. Да и к тому же услуга еще не очень то и раскрученная. А раскручивать по сути могут разве что сами консультанты. Правда если начнут о ней везде писать. Для рефоводов думаю она пока еще малоинтересна, так как часть прибыли идет консультантам, а не рефоводам.
Инвестор вне форума  
Старый 21.09.2013, 08:02   #533
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Интересно у Вас получается, "ничего самому делать не надо", но Вы ведь все равно анализируете работу выбраного Вами Индекса? А не инвестируете наугад, значит все равно проводите какую то работу. А значит уже "лукавите", не обижайтесь. И что, Вы ни разу не теряли свои средтсва от инвестиций? Думаю теряли, а если бы обратились к консультантам то возможно потерь было бы меньше. Особенно это нужно тем кто только начинает вникать в работу инвестора. А уже когда Вы разобрались что к чему тоггда можно начинать и самому инвестировать, без помощи кого либо. Но я все равно считаю. что консультационное инвестирование это нужное изобретение для новичков-инвесторов.
Согласен, функция нужная, да и никого ведь не заставляют ею пользоваться. Это как дополнение, можно использовать для себя, а можно обойти стороной. Я еще нигде не встречал отзывов по консультантам и их работе, хотя инвесторы пользуются услугами консультантов, со временем капитал их растет. А потерять можно как с консультантом, так и без него, это форекс.
asem9077 вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:13   #534
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это же фишка самого Форекс Тренда и логично что там об этой услуге много информации. Да и к тому же услуга еще не очень то и раскрученная. А раскручивать по сути могут разве что сами консультанты. Правда если начнут о ней везде писать. Для рефоводов думаю она пока еще малоинтересна, так как часть прибыли идет консультантам, а не рефоводам.
Именно фишка, странно что другие ПАММ-площадки до этого не додумались, правда же? Хотя где-где, а на фхтренде и так собраны качественные управляющие, в отличие от конкурентов (хотя на вкус и цвет, конечно), можно самому, в принципе, собрать стабильный инвест. портфель. Но, действительно, соглашусь с предыдущим автором, даже если воспользоваться услугами консультантов или отказаться от них, погоды это не сделает, ибо торгуют-то управляющие, и на самом непредсказуемом рынке - Форекс. Потом же от консультантов не будешь требовать "за что они так с тобой поступили", поэтому лучше потратить время)) на форумы (как пример), чтобы немного освоиться в ПАММ-инвесте, разобрать управляющих, и тд. И, кстати, на форумах опытные инвесторы могут дать лучше совет, чем те же консулы, притом что бесплатно.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:22   #535
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как говорится фишки такие придумывают компании для привлечения новых пользователей, все так и ждут нововведений у всех брокеров. Тем самым расширяется выбор инвестора, можно консультанта использовать, можно самому собрать портфель, а можно выбрать индекс. И статистика показывает что для каждого метода есть свои клиенты.
asem9077 вне форума  
Старый 21.09.2013, 18:30   #536
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но, действительно, соглашусь с предыдущим автором, даже если воспользоваться услугами консультантов или отказаться от них, погоды это не сделает, ибо торгуют-то управляющие, и на самом непредсказуемом рынке - Форекс.
Так это должен понимать каждый кто воспользуется услугами консультанта. Он же просто управляет капиталом инвестора, то есть распределяет его по ПАММ-счетам, а не торгует на эти деньги на форексе. Конечно еще неизвестно чтобы из этого вообще вышло, но он никак не может отвечать за ошибки и просадки, которые будут у трейдера.
Инвестор вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:06   #537
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так это должен понимать каждый кто воспользуется услугами консультанта. Он же просто управляет капиталом инвестора, то есть распределяет его по ПАММ-счетам, а не торгует на эти деньги на форексе. Конечно еще неизвестно чтобы из этого вообще вышло, но он никак не может отвечать за ошибки и просадки, которые будут у трейдера.
Консультант- это другими словами опытный инвестор со стажем работы в инвестировании. Им может стать любой из нас, кто готов нести хотя бы минимальную ответственность за деньги других инвесторов. И любой убыток будет только на вашей совести, что тоже нужно понимать при решении.
asem9077 вне форума  
Старый 22.09.2013, 15:17   #538
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Консультант- это другими словами опытный инвестор со стажем работы в инвестировании. Им может стать любой из нас, кто готов нести хотя бы минимальную ответственность за деньги других инвесторов. И любой убыток будет только на вашей совести, что тоже нужно понимать при решении.

Вот как раз и разделение убытка между инвестором и консультантом это, тот вопрос который пока не затрагивает обе стороны. В этом и есть минус этого инвестирования, если бы хотя бы какая то часть средств тебе возвращалась с твоей прибыли которая перешла к нему, то тогда это как то бы было более гарантированно или спокойнее.
valvin1 вне форума  
Старый 22.09.2013, 16:25   #539
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот как раз и разделение убытка между инвестором и консультантом это, тот вопрос который пока не затрагивает обе стороны. В этом и есть минус этого инвестирования, если бы хотя бы какая то часть средств тебе возвращалась с твоей прибыли которая перешла к нему, то тогда это как то бы было более гарантированно или спокойнее.
Вы просите невозможного. Ведь результат инвестирования консультанта зависит в большей мере не так от него, как от выбраных им управляющих. Ведь в ПАММ счетах никаких гарантий на компенсацию или возврат средств в случае просадки не дают. Так на каком основании эти гарантии должен давать консультант, если список его инвестиционных инструментов ограничен как раз таки этими ПАММ счетами?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2013, 16:31   #540
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это как понимать? Вы просите того, чтобы консультанты еще и рефбек вам платили, от той части, что они получают с вашей прибыли. Называется помоги мне, я тее заплачу за это, но ты мне потом деньги вернешь)) Я работу консультанта понимаю так, он посоветовал, средства вложили, получили прибыль, он получил часть, получили убыток, он без зарплаты, потеряли деньги, он тоже без зарплаты а вы без капитала, во всем виноват форекс.
asem9077 вне форума