Локи, усреднения, мартингейл - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 21:24   #531
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот именно что это уже становится похожим на игру, так как получается что Вы относитесь к деньгам на балансе как к поинтам или ещё к чему-то , но это деньги на которые можно развлечься или сделать что-нибудь , сами подумайте сколько денег у Вас уже вышло по БУ, наверное не мало , а могли бы быть в Вашем кармане , если закрылись раньше, нужно ценить деньги чтобы и они ценили Вас.В данном случае не стоит так сказать усреднять в обратном направлении это неблагодарное дело.
Да у меня много по бу закрываются сделки и порой те у которых профита было за 100 но я открываюсь как правило сразу несколькими лотами одинокого объема . рис относительно большой потому при достижении первых целей я часть ордеров прикрываю и дальше пускаю один тянуть и выбирать максимум профита в большинстве случаев я беру этот профит потому и оправданный такой ход с моей стороны . хуже когда я вижу рисковую сделку ( больше риска чем обычно) и вхожу одним ордером и у меня нет возможности фиксировать часть а дробить ордер не привыкла потому и тяну его .
FXol вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:29   #532
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да у меня много по бу закрываются сделки и порой те у которых профита было за 100 но я открываюсь как правило сразу несколькими лотами одинокого объема . рис относительно большой потому при достижении первых целей я часть ордеров прикрываю и дальше пускаю один тянуть и выбирать максимум профита в большинстве случаев я беру этот профит потому и оправданный такой ход с моей стороны . хуже когда я вижу рисковую сделку ( больше риска чем обычно) и вхожу одним ордером и у меня нет возможности фиксировать часть а дробить ордер не привыкла потому и тяну его .

Как бы Вы не говорили по любому я Вас понять не могу и не хочу , усреднять в прибыльную сторону это игра, и лучше будет если Вы думаете что ещё пойдет то поставьте в эту же зону свой стоп-ордер ,который будет уже в плюсе и не заходите новым ордером , тогда при стоп-ордере выйдете с маленьким полюсом , что тоже допустимо.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:55   #533
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как бы Вы не говорили по любому я Вас понять не могу и не хочу , усреднять в прибыльную сторону это игра, и лучше будет если Вы думаете что ещё пойдет то поставьте в эту же зону свой стоп-ордер ,который будет уже в плюсе и не заходите новым ордером , тогда при стоп-ордере выйдете с маленьким полюсом , что тоже допустимо.
Разный подход к рынку у нас с вами как и у других . потому у каждого своя система . я так же не понимаю усреднения до посинения убытков . или даже просто усреднения убытков не по мартину . для меня это совсем не понятно чем руководствуется трейдер при такой торговли если она заранее не спланирована . спланированную сама использую но это не как усреднения а просто идет набор объема .
FXol вне форума  
Старый 20.04.2013, 23:43   #534
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Если есть такая картина, то наверное целесообразно протестировать и проанализировать ТС вашу, какие то недоработки точно будут присутствовать. Фиксировать часть ордера можно на средсрочном рынке и проходе ну как минимум пунктов 100, думаю такие пипсы для вас являются уже ТП ? а вообще видно что вы много распыляетесь и на среднесрок и на сетки , не удивлюсь, если в будущем скальпингом займетесь) возможно для форума это нормально, но в реальной торговле это слив)
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 21.04.2013, 00:12   #535
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Если есть такая картина, то наверное целесообразно протестировать и проанализировать ТС вашу, какие то недоработки точно будут присутствовать. Фиксировать часть ордера можно на средсрочном рынке и проходе ну как минимум пунктов 100, думаю такие пипсы для вас являются уже ТП ? а вообще видно что вы много распыляетесь и на среднесрок и на сетки , не удивлюсь, если в будущем скальпингом займетесь) возможно для форума это нормально, но в реальной торговле это слив)
Вы просто не видели мой индивидуальный прогноз где я указываю свои сделки и 100п для меня не профит я только на этой недели не закрыла по нескольким парам по 200п и получила убыток и по некоторым бу . скальпингом я занимаюсь если есть на то ситуация но в моем понимании скальпинг это нечто другое не тот что в понятиях большинства сетками я не торгую я просто на демке демонстрировала возможность торговли в осовном моя торговля это среднесрок на котором я торгую и усреднениями и иногда локами но сейчас от локов отошла потому как в индивидуальном прогнозе это тяжело будет вести и мои профиты не будут соответствовать с прогнозами которые я пишу . и усредняюсь я только по заранее спрогнозированым ценам с общим стопом и так же положительное усреднения
FXol вне форума  
Старый 21.04.2013, 06:56   #536
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это довольно перспективно доливаться на плюсах, ведь стоп лосс получается всегда в безубыточной зоне, если конечно изначально зашел верно, я например считаю что она права говоря что если уже вышел в плюс то стоит зайти и поставить стоп обоих ордеров в безубыток и спокойно ждать , а может еще сможешь выжать тренд.
Это перспективно на словах на форумах, просто бла бла бла, а на практике такой подход обычно дает негативные результаты, не надо меня убеждать в обратном, пробовал, да иногда можно поймать за хвост жар птицу, но чаще почему то получается безубыток, а то и минус из вполне прибыльной сделки, вообще не понимаю, рынок это игрушки? Давайте доливаться, усредняться, какие все смелые, одну сделку в прибыль выведи и уже хорошо.
zeher вне форума  
Старый 21.04.2013, 09:18   #537
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это перспективно на словах на форумах, просто бла бла бла, а на практике такой подход обычно дает негативные результаты, не надо меня убеждать в обратном, пробовал, да иногда можно поймать за хвост жар птицу, но чаще почему то получается безубыток, а то и минус из вполне прибыльной сделки, вообще не понимаю, рынок это игрушки? Давайте доливаться, усредняться, какие все смелые, одну сделку в прибыль выведи и уже хорошо.
Никто не пытается вас переубедить . я использую усреднения профита и зачастую очень удачно можно посмотреть в идивидуалке потому как я всегда усредняю профит при возможности . да есть конечно проблемы с усреднениями который слизывают профит но если усреднения произошло удачно то оно себя оправдывает и те не удачи которые были компенсирует . потому тут кто как его применяет .
FXol вне форума  
Старый 21.04.2013, 10:36   #538
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никто не пытается вас переубедить . я использую усреднения профита и зачастую очень удачно можно посмотреть в идивидуалке потому как я всегда усредняю профит при возможности . да есть конечно проблемы с усреднениями который слизывают профит но если усреднения произошло удачно то оно себя оправдывает и те не удачи которые были компенсирует . потому тут кто как его применяет .
Если один раз профит слизался, а другой удвоился, то что вы выигрываете по общему итогу? Да ничего, кроме как удовлетворение жадности, добавляться по тренду нужно только при получении четких сигналов на вход, терять профит из за какой то там добавки по мне не очень умно.
zeher вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:51   #539
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Вы просто не видели мой индивидуальный прогноз где я указываю свои сделки и 100п для меня не профит я только на этой недели не закрыла по нескольким парам по 200п и получила убыток и по некоторым бу . скальпингом я занимаюсь если есть на то ситуация но в моем понимании скальпинг это нечто другое не тот что в понятиях большинства сетками я не торгую я просто на демке демонстрировала возможность торговли в осовном моя торговля это среднесрок на котором я торгую и усреднениями и иногда локами но сейчас от локов отошла потому как в индивидуальном прогнозе это тяжело будет вести и мои профиты не будут соответствовать с прогнозами которые я пишу . и усредняюсь я только по заранее спрогнозированым ценам с общим стопом и так же положительное усреднения
ну тема не о скальпинге, давайте об этом виде торговли поговорим в другой теме и разницу между скальпингом и пипсовкой я понимаю. Что касаемо что вы не закрыли тейк на 200 пунктов, это говорит о том, что либо вы ТП не выставляете или точнее сказать не определяете вообще или определяете ошибочно, раз он не доходит. Думаю тогда на это стоит обратить внимание, какой смысл торговать в БУ имея возможность забрать 200 пипсов прибыли? это что эмоциональность - жадность? или сырая стратегия? 200 пунктов мажору пробежать без откатов трудновато)) ну не будем рассматривать всякие интервенции и иные форс-мажоры, которых на рынке не очень много и не каждую неделю. Думаю даже в вашей ситуации, можно было усредниться на откате, а потом вблизи разворота прикрыть часть ордера (ов) и перевести в БУ. Может так пробуйте искать подход , возможно в системе какой то казус, раз не сигналит должным образом о развороте после хода в 2 фиги.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 21.04.2013, 12:00   #540
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если один раз профит слизался, а другой удвоился, то что вы выигрываете по общему итогу? Да ничего, кроме как удовлетворение жадности, добавляться по тренду нужно только при получении четких сигналов на вход, терять профит из за какой то там добавки по мне не очень умно.
Нет тут дело в неодном разе просто я могу по ходу усреднить несколько раз и они как правило удачные но бывает такое что второе усреднения уже не удача и в лучшем случае в безубыток . если третье усреднения то получается что второе отвечает за безубыток третьего а вход он уже работает на прибыль и так все ордера идут к поставленным целям где в конечном итоге закрывается этот паровоз и поверьте что по ходу получается что депозит меньше вдвое чем залоговая сумма всех ордеров .
FXol вне форума