![]() |
|
|
|
#531 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня всегда была проблема - определить именно первую волну - для меня самое сложное. И, думаю, для многих - то же самое. Но тут все снижение можно слишком красиво разложить на импульс. Правда, я входил в продажу несколько из других соображений. Рассчитывая на завершение второй волны старшего порядка.
|
|
|
|
|
#532 |
|
Интересующийся
|
Gbp/usd находится во флэте, поэтому предполагаю рост снова в район 7.8 (1.5320), откуда также возможно падение. Сценарий с падением без отката к 4.8 маловероятен, так как на н4 по прежнему восходящий тренд.
|
|
|
|
|
#533 |
|
Мастер
|
На следующей недели ожидаю снижение по GBPUSD первая цель 1,5080, далее нужна смотреть так как здесь есть вариант прогуляться к предыдущему минимуму и сделать 2 дно, если же отбиваемся то далее продолжение роста и цель 1,5690,все же думаю что это откат так как укрепление доллара до конца лета не вижу.
|
|
|
|
|
#534 |
|
Мастер
|
Пара хорошо отработала движение внутри облако и на данный момент облако начинает расширятся,трендовый канал тоже расширяющийся и показания индикатора ниже нулевой линии что дает предположить что цена будет двигаться дальше пробивая облако и дойдя до нижней линии тренда,от которой скорее всего пойдет на откат в обратном направлений.
[attachment=4751:gbp_usd.jpg] |
|
|
|
|
#535 |
|
Интересующийся
|
Фунт проколол линию поддержки 1.5250, в понедельник скорей всего продолжит откат до 1.5200.
|
|
|
|
|
#536 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Есть тут один момент, с которым еще надо разбираться. С одной стороны, явно импульсное движение. И оно позволяет вести речь о заходном импульсе вниз. С другой, так и осталась незавершенной структура восходящего импульса. И тут, вероятно надо смотреть на то, как будет откат формироваться.
![]()
|
|
|
|
|
#537 |
|
Мастер
|
Валютная пара фунт\доллар движется в восходящем красном канале. Откат начался от 38% фибо и от отскока от линии сопротивления канала. И всю прошедшую неделю пара волнообразными движениями опускалась. Если на следующей недели цена подойдет к линии поддержки канала + 50% фибо это будет хороший сигнал к покупкам с целью перепись максимума и после пробития которого рекомендуем покупки с целью линия сопротивления канала. Также пара может пробить канал + 50% фибо где на ретесте рекомендуем входить в продажи с целями перепись минимума последнего.
|
|
|
|
|
#538 |
|
Acrypto-Мастер
|
GBP/USD по этой валютной паре на рисунке видно как цена пробила среднюю линию канала сверху вниз,и окончательно смогла закрепится ниже этой линии,исходя из этого на понедельник я прогнозирую нисходящее движение к минимуму канала-нижней линии 1.5210,после чего возможен отскок цены вверх,в сторону среднего уровня канала,при пробитии минимума канала и закреплении цены ниже этой линии это будет первым сигналом о том что цена образует новый торговый канал.
|
|
|
|
|
#539 |
|
Новичок
|
Британский фунт на этой неделе отлично поработал с уровнем 1,5225 и закрылся почти на нём, на следующей неделе старания могут результат и тогда цена пробив этот уровень направиться к 1,5170 ,после пробития 1,5225 есть смысл входить в продажи после возврата к пробитию. Если же фунт решит сначала немного подрасти то первой целью станет 1,5270
|
|
|
|
|
#540 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . Итак , посмотрел все графики , дело в том что на неделях и месяцах пара четко заряжена вверх , но на меньших таймах картинка вообще идет вразнобой - Д и Н4 говорят о снижении , а Н1 четко вверх , так что думаю , что вначале пара пойдет вверх к уровням 5285+- и 5313+- , а потом вниз в 51ю (5147-5109) фигуру , по этому никаких даже краткосрочных входов пока не собираюсь делать , а вот потом все строго вверх , ну да надо смотреть по ходу .
|
|
|