![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото вчера создало импульсную волну вверх к которой сейчас происходит довольно таки сильная коррекция. Это коррекционное снижение уже видно что затянется, потому что пробиты две поддержки и это не свойственно обычным коррекциям , поэтому входить близко не стоит и я поставил отложенник в покупку на самых последних ,из важных , поддержек.
|
![]() |
![]() |
#532 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту отсутствует направление тенденции , потому что цена находится в накопительных формациях различных уровней. На старшем таймфрейме золото двигается в треугольнике и теперь внутри него на меньшем таймфрейме тоже идет формирование треугольника , поэтому я держу отложенные ордера на некотором удалении от цены у линий старшего таймфрейма
|
![]() |
![]() |
#533 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото пока еще находится в восходящей тенденции. У меня со вчерашнего дня открыта позиция на продажу, которая опять вышла в минус. Вход не очень точный , хотя от трендовой можно было войти с точностью до пункта, но ведь никогда не знаешь в какой момент времени цена коснётся наклонной линии. Сейчас малый таймфрейм показывает после коррекционного снижения пошел импульс вверх, так что есть риск выбивания по стопу.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня по золоту наконец то был успешно отработан прогноз на снижение цены , который давал еще позавчера и он подтвержден прибыльной сделкой. Напомню, вход не очень точный , потому что от динамического уровня , наклонной трендовой, хотя мог зайти значительно точнее. Выход совершил слабенький и в связи с глубоким откатом в прибыль взял лишь меньше половины из того что давал рынок + 52 пункта.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото провело последние импульсы вниз и создало волновое построение первых волн А старшего и а младшего таймфрейма , что подразумевает возможное пробитие на третью или С волну вниз , а это будет импульс. В виду этого я уменьшил риск по входу в покупку и установил отложку на продажу от верхней границы треугольника и буду сегодня работать в его рамках.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 97 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#537 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 52 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 49 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 51313 пунктов Валовый убыток 12939 пунктов Количество сделок 181 Прибыльных сделок 82 Убыточных сделок 66 Средняя прибыльная сделка 626 пунктов Средняя убыточная сделка 196 пунктов Профит фактор 3,97 Вероятность выигрыша 45.3% Вероятность проигрыша 36,5% Математическое ожидание 212 |
![]() |
![]() |
#538 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну что же. С завтрашнего дня начинаю анализировать оба металла в комплексе , а сегодня происходит отработка прогноза на понижение цены на золото. Позиция была открыта по отложенному ордеру с пятницы и сейчас мы видим , что по ней идет хорошая прибыль и золото продолжает падение. Я перенес стоп уже сильно поджимая цену , потому что это микрофлэтовое снижение может пробить импульсом вверх, это же золото.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту ночью была не совсем удачно выбита по следящему стопу моя селловая позиция и снижение продолжилось на обновленном импульсе. В итоге зафиксирована прибыль +76 пунктов и цена продолжает двигаться по прогнозу к противоположному ордеру на покупку , который размещен на нижней границе треугольника. Первая трендовая пробита , но она маленького уровня и сейчас цена закрепляется под ней.
|
![]() |
![]() |
#540 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото опять обновило снижение после глубокого отката и произошло обновление импульса вниз с ускорением. Пробита вторая трендовая . Я уменьшил риск по отложенному ордеру потому что импульс вниз очень уж сильный. Серебро показывает огромную вероятность разворота , но мой ордер после касания не был активирован . Жаль потому что теперь после отскока вверх ожидается хорошее повышение.
|
![]() |