![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=papikyo;106790]Так как я понимаю и думаю вы тоже, чем больше становишься богачом тем больше становишься жадным, и это факт! Я просто уверен что имея хороший капитал, простой человек не прочь вложить деньги, как он думает в автоматическую торговлю! Те продающих наверное и ищут людей имеющих деньги но о рынке знают мало![/QUOTE]Да конечно,что за сказки,чем больше зарабатываешь на форексе тем транжиришь больше,это факт,кстати могу сказать что я уже не раз покупал и хату и порше 911 когда ишли прибыля хорошие,а то что когда много денег вложил бы куда угодно так это факт,были бы у меня лишние тысяч 100 я бы купил на западе сову на 50 касарей и вкинул туда еще столько же,так что по поводу жадности это вы не правы сосем.
|
![]() |
![]() |
#532 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Murzzzik;106852]Естественно что есть. Я недавно читал как один фонд делает робота. На создание прибыльного алгоритма уходит несколько сот тысяч долларов очень жесткий отбор и тестирование происходит вместе с тем и очень много времени для подгонки параметров. Потом еще несколько тысяч уходит на патентирование и защиту авторских прав. В общей сумме может выйти больши миллиона долларов. Но все же говорят это дешевле чем содержать трейдера. А многие надеются что они в сети бесплатно могут скачать бота который их озолотит.[/QUOTE]
Ох ничего себе))) такое слышу первый раз)))) советник за миллион долларов, больше похоже на историю из области фантастики. но я уже ничему не удивляюсь))) [size=4][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][b]papikyo, [/b][/font][/color][/size] что то я не совсем понял на счет богатых людей))) вы думаете они себе советники покупают за такие суммы? вряд ли, они быстрее какой нибудь завод купят нежели робота) или недвижимость какую нибудь) |
![]() |
![]() |
#533 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;106883]Да конечно,что за сказки,чем больше зарабатываешь на форексе тем транжиришь больше,это факт,кстати могу сказать что я уже не раз покупал и хату и порше 911 когда ишли прибыля хорошие,а то что когда много денег вложил бы куда угодно так это факт,были бы у меня лишние тысяч 100 я бы купил на западе сову на 50 касарей и вкинул туда еще столько же,так что по поводу жадности это вы не правы сосем.[/QUOTE]А я все-таки думаю, что так и есть! Ну это еще конечно зависит от результата и от человека! Многие тратит все сразу, обычно люди мудрые богатеют умеющие контролировать себя и своими деньгами, и сразу все не тратят и стараются вложить деньги в что-то, чтобы не просто потратить и забыть, а чтобы твои деньги работали! Я тоже не против. имея деньги вложить их например в советник
|
![]() |
![]() |
#534 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Crosh;107012]Ох ничего себе))) такое слышу первый раз)))) советник за миллион долларов, больше похоже на историю из области фантастики. но я уже ничему не удивляюсь)))
[size=4][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][b]papikyo, [/b][/font][/color][/size] что то я не совсем понял на счет богатых людей))) вы думаете они себе советники покупают за такие суммы? вряд ли, они быстрее какой нибудь завод купят нежели робота) или недвижимость какую нибудь)[/QUOTE] Я тоже не слышал что бы какой нибудь советник так стоил,хотя все может быть,может быть какие нибудь трейдинговые компании могут себе такое позволить и покупают,хотя там тоже умеют считать деньги и лишнее себе не позволят.Но в любом случае я думаю что сколько бы не стоил советник,это не грааль и не факт что тебе он будет приносить доход как печатный станок,секрет автоматической торговле,это наверно в труде и работа над тем или иным советником. |
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=papikyo;107060]А я все-таки думаю, что так и есть! Ну это еще конечно зависит от результата и от человека! Многие тратит все сразу, обычно люди мудрые богатеют умеющие контролировать себя и своими деньгами, и сразу все не тратят и стараются вложить деньги в что-то, чтобы не просто потратить и забыть, а чтобы твои деньги работали! Я тоже не против. имея деньги вложить их например в советник[/QUOTE]
А я бы не влаживал много денег в советника, я бы дальше торговал сам, ручками, только уже с более крупным депозитом, это все-таки и больше денег приносят при той же прибыли. А на счет цены советника за лимончик - это фантастика, такое в принципе возможно, елси бы какой-то фонд или банк продвал свой советник корпоративному клиенту, но мы о таком бы все равно не узнали, такая информация была бы конфиденциальная. |
![]() |
![]() |
#536 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=elda;107082]Я тоже не слышал что бы какой нибудь советник так стоил,хотя все может быть,может быть какие нибудь трейдинговые компании могут себе такое позволить и покупают,хотя там тоже умеют считать деньги и лишнее себе не позволят.Но в любом случае я думаю что сколько бы не стоил советник,это не грааль и не факт что тебе он будет приносить доход как печатный станок,секрет автоматической торговле,это наверно в труде и работа над тем или иным советником.[/QUOTE]Возможно и так! Следуя из того, что существует такой вид заработка автоматический, или лучше сказать с использованием советников и это можно воплоти в жизнь, я думаю этого хватает для того чтобы верить в то, что где-то существуют такие советники и кто-то действительно зарабатывает цели состояние на них !Но о них точно лишний раз никто не будет говорить!
|
![]() |
![]() |
#537 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=papikyo;107060]А я все-таки думаю, что так и есть! Ну это еще конечно зависит от результата и от человека! Многие тратит все сразу, обычно люди мудрые богатеют умеющие контролировать себя и своими деньгами, и сразу все не тратят и стараются вложить деньги в что-то, чтобы не просто потратить и забыть, а чтобы твои деньги работали! Я тоже не против. имея деньги вложить их например в советник[/QUOTE]
Что бы он их потом слили? Не думаю что стоит сильно надеяться на торгового робота, и как минимум следует перестраховаться оставив при себе большую часть средств. Если советник настолько хорош,то он и сам сможет раскрутиться. Конечно процесс этот может затянуться на пару лет, но по-моему это лучше чем рисковать большими деньгами сразу... |
![]() |
![]() |
#538 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=sergey339;107132]Что бы он их потом слили? Не думаю что стоит сильно надеяться на торгового робота, и как минимум следует перестраховаться оставив при себе большую часть средств. Если советник настолько хорош,то он и сам сможет раскрутиться. Конечно процесс этот может затянуться на пару лет, но по-моему это лучше чем рисковать большими деньгами сразу...[/QUOTE]Вы правы! Я лично даже если имел бы много денег, все равно тестировал советник, а не сразу рисковал целым депозиту, разве что кто-то посоветовал и предлагал по своему опыте такую торговлю! А в других случаях боялся просто потерять! Меня удивляет понимание рынка и в частности понимание автоматической торговли с помощью советников некоторых начинающих которые рискуют
|
![]() |
![]() |
#539 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=papikyo;107209]Вы правы! Я лично даже если имел бы много денег, все равно тестировал советник, а не сразу рисковал целым депозиту, разве что кто-то посоветовал и предлагал по своему опыте такую торговлю! А в других случаях боялся просто потерять! Меня удивляет понимание рынка и в частности понимание автоматической торговли с помощью советников некоторых начинающих которые рискуют[/QUOTE]Рисковать деньгами как то глупо , я еще понимаю рисковать скажем жизнью , проявляя где то свою смелость , а вот риск деньгами всегда будет большой глупостью , которую потом ни чем не оправдаешь . Так рискнув пару раз и потеряв при этом огромное количество денег желание глупо рисковать у всех почему то сразу же отпадает .
|
![]() |
![]() |
#540 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну так мне кажется что если советники и покупают за такие деньги, то процедура там совсем не такая как у нас) у нас ведь как: деньги перекинул - тебе файл прислали, и будь здоров) там наверняка и договора, и ответственность и гарантии. Все задокументировано, советник имеет своего автора, права которого защищены правом и т.д.))) так что не думаю что они их тестируют))) сразу в работу пускают.
|
![]() |