Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 20:05   #531
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=papikyo;106790]Так как я понимаю и думаю вы тоже, чем больше становишься богачом тем больше становишься жадным, и это факт! Я просто уверен что имея хороший капитал, простой человек не прочь вложить деньги, как он думает в автоматическую торговлю! Те продающих наверное и ищут людей имеющих деньги но о рынке знают мало![/QUOTE]Да конечно,что за сказки,чем больше зарабатываешь на форексе тем транжиришь больше,это факт,кстати могу сказать что я уже не раз покупал и хату и порше 911 когда ишли прибыля хорошие,а то что когда много денег вложил бы куда угодно так это факт,были бы у меня лишние тысяч 100 я бы купил на западе сову на 50 касарей и вкинул туда еще столько же,так что по поводу жадности это вы не правы сосем.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 22:22   #532
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Murzzzik;106852]Естественно что есть. Я недавно читал как один фонд делает робота. На создание прибыльного алгоритма уходит несколько сот тысяч долларов очень жесткий отбор и тестирование происходит вместе с тем и очень много времени для подгонки параметров. Потом еще несколько тысяч уходит на патентирование и защиту авторских прав. В общей сумме может выйти больши миллиона долларов. Но все же говорят это дешевле чем содержать трейдера. А многие надеются что они в сети бесплатно могут скачать бота который их озолотит.[/QUOTE]

Ох ничего себе))) такое слышу первый раз)))) советник за миллион долларов, больше похоже на историю из области фантастики. но я уже ничему не удивляюсь)))

[size=4][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][b]papikyo, [/b][/font][/color][/size] что то я не совсем понял на счет богатых людей))) вы думаете они себе советники покупают за такие суммы? вряд ли, они быстрее какой нибудь завод купят нежели робота) или недвижимость какую нибудь)
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2013, 02:30   #533
papikyo
Мастер

[QUOTE=grizli;106883]Да конечно,что за сказки,чем больше зарабатываешь на форексе тем транжиришь больше,это факт,кстати могу сказать что я уже не раз покупал и хату и порше 911 когда ишли прибыля хорошие,а то что когда много денег вложил бы куда угодно так это факт,были бы у меня лишние тысяч 100 я бы купил на западе сову на 50 касарей и вкинул туда еще столько же,так что по поводу жадности это вы не правы сосем.[/QUOTE]А я все-таки думаю, что так и есть! Ну это еще конечно зависит от результата и от человека! Многие тратит все сразу, обычно люди мудрые богатеют умеющие контролировать себя и своими деньгами, и сразу все не тратят и стараются вложить деньги в что-то, чтобы не просто потратить и забыть, а чтобы твои деньги работали! Я тоже не против. имея деньги вложить их например в советник
papikyo вне форума  
Старый 16.04.2013, 05:58   #534
elda
Мастер

[QUOTE=Crosh;107012]Ох ничего себе))) такое слышу первый раз)))) советник за миллион долларов, больше похоже на историю из области фантастики. но я уже ничему не удивляюсь)))

[size=4][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][b]papikyo, [/b][/font][/color][/size] что то я не совсем понял на счет богатых людей))) вы думаете они себе советники покупают за такие суммы? вряд ли, они быстрее какой нибудь завод купят нежели робота) или недвижимость какую нибудь)[/QUOTE]

Я тоже не слышал что бы какой нибудь советник так стоил,хотя все может быть,может быть какие нибудь трейдинговые компании могут себе такое позволить и покупают,хотя там тоже умеют считать деньги и лишнее себе не позволят.Но в любом случае я думаю что сколько бы не стоил советник,это не грааль и не факт что тебе он будет приносить доход как печатный станок,секрет автоматической торговле,это наверно в труде и работа над тем или иным советником.
elda вне форума  
Старый 16.04.2013, 06:39   #535
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=papikyo;107060]А я все-таки думаю, что так и есть! Ну это еще конечно зависит от результата и от человека! Многие тратит все сразу, обычно люди мудрые богатеют умеющие контролировать себя и своими деньгами, и сразу все не тратят и стараются вложить деньги в что-то, чтобы не просто потратить и забыть, а чтобы твои деньги работали! Я тоже не против. имея деньги вложить их например в советник[/QUOTE]

А я бы не влаживал много денег в советника, я бы дальше торговал сам, ручками, только уже с более крупным депозитом, это все-таки и больше денег приносят при той же прибыли. А на счет цены советника за лимончик - это фантастика, такое в принципе возможно, елси бы какой-то фонд или банк продвал свой советник корпоративному клиенту, но мы о таком бы все равно не узнали, такая информация была бы конфиденциальная.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 06:50   #536
papikyo
Мастер

[QUOTE=elda;107082]Я тоже не слышал что бы какой нибудь советник так стоил,хотя все может быть,может быть какие нибудь трейдинговые компании могут себе такое позволить и покупают,хотя там тоже умеют считать деньги и лишнее себе не позволят.Но в любом случае я думаю что сколько бы не стоил советник,это не грааль и не факт что тебе он будет приносить доход как печатный станок,секрет автоматической торговле,это наверно в труде и работа над тем или иным советником.[/QUOTE]Возможно и так! Следуя из того, что существует такой вид заработка автоматический, или лучше сказать с использованием советников и это можно воплоти в жизнь, я думаю этого хватает для того чтобы верить в то, что где-то существуют такие советники и кто-то действительно зарабатывает цели состояние на них !Но о них точно лишний раз никто не будет говорить!
papikyo вне форума  
Старый 16.04.2013, 06:53   #537
sergey339
Мастер

[QUOTE=papikyo;107060]А я все-таки думаю, что так и есть! Ну это еще конечно зависит от результата и от человека! Многие тратит все сразу, обычно люди мудрые богатеют умеющие контролировать себя и своими деньгами, и сразу все не тратят и стараются вложить деньги в что-то, чтобы не просто потратить и забыть, а чтобы твои деньги работали! Я тоже не против. имея деньги вложить их например в советник[/QUOTE]

Что бы он их потом слили? Не думаю что стоит сильно надеяться на торгового робота, и как минимум следует перестраховаться оставив при себе большую часть средств. Если советник настолько хорош,то он и сам сможет раскрутиться. Конечно процесс этот может затянуться на пару лет, но по-моему это лучше чем рисковать большими деньгами сразу...
sergey339 вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:47   #538
papikyo
Мастер

[QUOTE=sergey339;107132]Что бы он их потом слили? Не думаю что стоит сильно надеяться на торгового робота, и как минимум следует перестраховаться оставив при себе большую часть средств. Если советник настолько хорош,то он и сам сможет раскрутиться. Конечно процесс этот может затянуться на пару лет, но по-моему это лучше чем рисковать большими деньгами сразу...[/QUOTE]Вы правы! Я лично даже если имел бы много денег, все равно тестировал советник, а не сразу рисковал целым депозиту, разве что кто-то посоветовал и предлагал по своему опыте такую ​​торговлю! А в других случаях боялся просто потерять! Меня удивляет понимание рынка и в частности понимание автоматической торговли с помощью советников некоторых начинающих которые рискуют
papikyo вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:50   #539
daffu36
Мастер

[QUOTE=papikyo;107209]Вы правы! Я лично даже если имел бы много денег, все равно тестировал советник, а не сразу рисковал целым депозиту, разве что кто-то посоветовал и предлагал по своему опыте такую ​​торговлю! А в других случаях боялся просто потерять! Меня удивляет понимание рынка и в частности понимание автоматической торговли с помощью советников некоторых начинающих которые рискуют[/QUOTE]Рисковать деньгами как то глупо , я еще понимаю рисковать скажем жизнью , проявляя где то свою смелость , а вот риск деньгами всегда будет большой глупостью , которую потом ни чем не оправдаешь . Так рискнув пару раз и потеряв при этом огромное количество денег желание глупо рисковать у всех почему то сразу же отпадает .
daffu36 вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:58   #540
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну так мне кажется что если советники и покупают за такие деньги, то процедура там совсем не такая как у нас) у нас ведь как: деньги перекинул - тебе файл прислали, и будь здоров) там наверняка и договора, и ответственность и гарантии. Все задокументировано, советник имеет своего автора, права которого защищены правом и т.д.))) так что не думаю что они их тестируют))) сразу в работу пускают.
Crosh вне форума