Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 540 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 12:43   #5391
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что там много ограничений, разница в том, куда инвестировать большая, во-первых у ПАММ-счетах версии 2.0 может быть значительно больше комиссия, во-вторых же выбор там намного меньше, я соглашусь с Вами, что не стоит обращать при выборе что за счет и что в нем за версия, но все равно, выбирать приходиться. Потому чаще выбор идет в пользу ПАММ-счетов 1.0.
О какой комиссии идет речь?Я только начинающий инвестор и пока что учусь, разве инвестор платит еще какую-то комиссию, кроме комиссии системы, через которую он заводит средства на балансовый счет?И почему эта комиссия разная для торговли через ПАММ 1,0 и ПАММ 2,0?Я вот всегда думал, что самое главное - это выбор управляющего и какой бы ни был хорошим инструмент,но если нет там хороших управляющих, то и смысла туда лезть не стоит.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:51   #5392
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
О какой комиссии идет речь?Я только начинающий инвестор и пока что учусь, разве инвестор платит еще какую-то комиссию, кроме комиссии системы, через которую он заводит средства на балансовый счет?И почему эта комиссия разная для торговли через ПАММ 1,0 и ПАММ 2,0?Я вот всегда думал, что самое главное - это выбор управляющего и какой бы ни был хорошим инструмент,но если нет там хороших управляющих, то и смысла туда лезть не стоит.
А управляющий трейдер у нас бесплатно работает с Вашими деньгами? Я говорю про то, что комиссия управляющему трейдеру от прибыли будет разная на ПАММ-счетах 1.0 и ПАММ 2.0, по скольку на последнем инструменте есть страховка рисков, и чем выше процент сраховки убытка, тем выше будет комиссия управу за такое.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:56   #5393
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот не совсем понимаю о каком безопасном уровне идет речь? Ведь в памм 2.0 счетах боле чем реально потерять половину своего капитала. Так это разве безопасный уровень? Я ещё понимаю консервативный фонд - там ограничение по просадке в 5% но ограничение в 50% где же тут безопасность?
Ну, конечно, в консервативном фонде самая лучшая безопасность среди всех инструментов, но надо ли инвестору платить такую высокую плату за безопасность. Я имею ввиду то, что инвестируя в обычные счета и индексы можно собирать портфель из достаточно большого количества счетов, прибыльность может быть легко выше, а за счёт хорошей диверсификации и безопасность достойная. Поэтому на этот фонд вообще не обращаю внимания, держу его только в голове как инструмент, в который можно закинуть средства и отдыхать полностью от инвестирования 3 месяца.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:20   #5394
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется спросом пользуется только агрессивный фонд,потому что маленький торговый период и хорошие,стабильные результаты,а стабильный и консервативный не так. Так же вложится можно и в индексы,в зависимости от агрессивности,сами можете выбрать какой индекс более интересен. А кому позволяет сумма и опыт,конечно лучше создать свой портфель.
Мне трудно сказать, я не крупный инвестор а мелкий , поэтому мне более интересны краткосрочные вложения на небольшие суммы, поэтому мне страховка не так важна, мне важнее прибыль, и потому предпочитаю агрессивных фонд, он мне кажется максимально приближен по ожиданиям и функциям к индексам, которые у меня сейчас на первом месте.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:03   #5395
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так то же доходность за одну неделю. А вы я думаете будете дольше инвестировать. А при длительном инвестировании в агрессивный фонд вы сможете делать реинвестирование каждую неделю чего не скажешь про стабильный фонд. Так что среди фондов как по мне агрессивный самый привлекательный.
Конечно, это доходность в среднем за неделю. Но я согласен с Вами , что из-за недельного ТП Агрессивный фонд выглядит намного привлекательнее, поскольку можно чаще проводить реинвестирование. По этой же причине я и стараюсь подбирать такие инструменты. чтобы максимально использовать возможности реинвестирования. В этом плане хорошо подходят отдельные ПАММы, поскольку в реинвестировании участвуют и полученные проценты, независимо от их величины.
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:08   #5396
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я лично только приветствую ПАММ2.0. Та страховка которую они дают в случае слива привлекает инвесторов боящихся потерять все или же ставящие ставку на безопасность. А многие доверяют ПАММ1.0 из-за того, что начинали с них и не видят просто смысла, что-то менять - получают доход, риски малы, что еще нужно? Каждый выбирает под себя. Лично я выбрал бы ПАММ2.0. Все же та надежность меня привлекает.
Если бы у всех управляющих, которые меня привлекают по своей работе, был бы ПАММ 2,0, то конечно я его бы и выбирал бы, кому не хочется помимо прибыли иметь еще и какую-то страховку средств?Но хороших управов с ПАММ 2,0 мало, поэтому сформировать достойный портфель только из таких счетов вряд ли получится, по крайней мере он не будет удачным.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:05   #5397
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне трудно сказать, я не крупный инвестор а мелкий , поэтому мне более интересны краткосрочные вложения на небольшие суммы, поэтому мне страховка не так важна, мне важнее прибыль, и потому предпочитаю агрессивных фонд, он мне кажется максимально приближен по ожиданиям и функциям к индексам, которые у меня сейчас на первом месте.
Я видел несколько блогов инвесторов у которых сумма инвестирования доходит до 100 тысяч долларов. У них на первом месте безопасность, страховка и диверсификация потому фонды они используют активно. Ну а что касается отчетов инвесторов с капиталами менее 10 тысяч то большинство предпочитает активный подход используя обычные памм 1.0 счета и реже индексы.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:29   #5398
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А управляющий трейдер у нас бесплатно работает с Вашими деньгами? Я говорю про то, что комиссия управляющему трейдеру от прибыли будет разная на ПАММ-счетах 1.0 и ПАММ 2.0, по скольку на последнем инструменте есть страховка рисков, и чем выше процент сраховки убытка, тем выше будет комиссия управу за такое.
В ПАММ-2.0 повышенная комиссия управляющему в 60% только у Гелиоса, у Флоринго вообще 30%, у Алексея - 40%, у Гермеса стандартные 50/50, что-то вы путаете.К тому же на ПАММ 2.0 комиссия трейдера за 1 лот меньше в 2 раза.У флоринго вообще кстати вознаграждение 30%, а страховка - 60%, так что распределение никак не зависит от того, ПАММ 1 это или ПАММ 2.0.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:23   #5399
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот не совсем понимаю о каком безопасном уровне идет речь? Ведь в памм 2.0 счетах боле чем реально потерять половину своего капитала. Так это разве безопасный уровень? Я ещё понимаю консервативный фонд - там ограничение по просадке в 5% но ограничение в 50% где же тут безопасность?
Все относительно, в памм 1.0 так вообще реально потерять все, согласитесь потерять половину безопаснее чем все, поэтому памм 2.0 можно все таки считать более безопасным, тут как ни крути. У этого вида счетов конечно есть недостатки, один из них и пожалуй самый главный, это то что инвестору не так просто в него попасть, но он все таки более безопасен.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:03   #5400
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если бы у всех управляющих, которые меня привлекают по своей работе, был бы ПАММ 2,0, то конечно я его бы и выбирал бы, кому не хочется помимо прибыли иметь еще и какую-то страховку средств?Но хороших управов с ПАММ 2,0 мало, поэтому сформировать достойный портфель только из таких счетов вряд ли получится, по крайней мере он не будет удачным.
Нету никакой страховки средств в ПАММ2 счетах , так что вы зря так сильно на это уповаете . Лично мне больше по душе инвестирование в ПАММ индексы , так как надежность в этом инструменте на высоте , очень легко управляться с этими индексами , да и размер прибыли меня радует .
Tatyr1988 вне форума