ПАММ индексы - Страница 540 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:35   #5391
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но по прайзу 2 там все равно ситуация на порядок лучше, чем в балансах. Посмотрите, Хозяин зафиксировал новый минус, который затянул на отметку минус 2,2% баланс2, и минус 3,2% индекс баланс3. Вот уж точно инвесторам там не комфортно в таких условиях. В то время простой прайз, показывает хороший результат, а к нему тянется и индекс 2010, который к стати многим пользователям нашего форума импонирует.
Hozyin как будто вспомнил себя самого на агрессивном счете и выдал под -25% инвесторам, но из-за положительного КУ инвесторы получили в два раза меньше. Баланс3 показывает -3%, такой убыток Индексу придется отбивать где-то две недели. После обеда, когда пройдет обновление мониторинга, многие управы войдет в рынок (с Прайза2, мб Хозин). Вероника что-то долго держит сделки открытыми.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:47   #5392
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сейчас уже интересней становится в индексах, Агрессивный индекс смотрю за ним и совершенно не нравится что вижу Балансы в потенциале должны давать прибыль большую тоже в просадках постоянно, Прайз 2 в убытки twilight из трейдеров индекса в убыток поработал 1.49%, 0.03% у Прайз 2 просадка.
А ситуация тем временем ухудшилась. После увеличения минуса Хозяина мне кажется у балансов уже нету шансов окончить эту неделю в плюс. У баланс3 например просадка вообще более 3% на данный момент. Кроме того мне кажется и от прайз2 на этой неделе не стоит ожидать стандартной прибыли - обычно там когда один управляющий начинает неделю с просадки то минусовать он будет всю неделю и прибыль индекса будет постоянно срезаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:18   #5393
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А ситуация тем временем ухудшилась. После увеличения минуса Хозяина мне кажется у балансов уже нету шансов окончить эту неделю в плюс. У баланс3 например просадка вообще более 3% на данный момент. Кроме того мне кажется и от прайз2 на этой неделе не стоит ожидать стандартной прибыли - обычно там когда один управляющий начинает неделю с просадки то минусовать он будет всю неделю и прибыль индекса будет постоянно срезаться.
По прайзу2 вроде такая ситуация была только два раза. Один раз Ахмедос минусовал и один раз сеан. А сейчас твилайт. Интересно вообще посмотреть, как он будет выходить из минуса. Хорошо бы продолжал спокойную работу как и раньше. Пока что в прайзе 2, убунт и кузнец работают без минусов. А по балансам согласен. Просадка Хозяина убрала надежду на выход в ноль у этих индексов.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:18   #5394
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но по прайзу 2 там все равно ситуация на порядок лучше, чем в балансах. Посмотрите, Хозяин зафиксировал новый минус, который затянул на отметку минус 2,2% баланс2, и минус 3,2% индекс баланс3. Вот уж точно инвесторам там не комфортно в таких условиях. В то время простой прайз, показывает хороший результат, а к нему тянется и индекс 2010, который к стати многим пользователям нашего форума импонирует.
Балансы изначально более агрессивные индексы из-за меньшего количества управляющих чем прайз 2 или миллионники. А раз доля упвляющего больше, то и при минусе одного управа проседает индекс, что и на неделе произошло. Думаю что индексы уже точно из просадки не выбирутся, а вот Миллион2 не смотря на наличие Хозяина ещё имеет шансы, если Вероника или Свен дадут хороший профит.
Dele вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:39   #5395
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотрю и поражаюсь, бедные Балансы Ну невезет им с управляющими, все работают в разные стороны, а не на общий результат. Прайз 2 же более перспективный на этой неделе, пусть и минусы небольшие есть по твилайту но остальные же вроде плюсах и только среда.
Midas вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:43   #5396
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрю и поражаюсь, бедные Балансы Ну невезет им с управляющими, все работают в разные стороны, а не на общий результат. Прайз 2 же более перспективный на этой неделе, пусть и минусы небольшие есть по твилайту но остальные же вроде плюсах и только среда.
Да сейчас благодаря Ахмедосу Прайз 2 уже показывает пол процента дохода, Твилайт конечно может исправить еще ситуацию 2 открытых сделки у него есть, но обычно у управляющих если не задалась торговля сразу то к концу недели только хуже становится
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 17:19   #5397
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Прайз уже почти 1% прибыли показывает ,что не плохо ,как для средины недели. Завтра ожидаю что и Баланс активизируется , пока что показывает 0% что довольно странно. И агрессивный очень мало показывает ,также очевидно что Скальпер не спешит входить в рынок ,потому и ожидаем работы от Отмара.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.05.2014, 17:31   #5398
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз уже почти 1% прибыли показывает ,что не плохо ,как для средины недели. Завтра ожидаю что и Баланс активизируется , пока что показывает 0% что довольно странно. И агрессивный очень мало показывает ,также очевидно что Скальпер не спешит входить в рынок ,потому и ожидаем работы от Отмара.
Я на этой неделе купил Агрессив в надежде что Отмар все же покажет хороший доход, но и Скальпер что нибудь да наторгует, хотя в последнее время он вообще мало активности проявляет, хотя уверен что было множество хороших моментов для входа. Пока что да Прайз показывает самую большую доходность, но если управляющие больше не будут торговать на этой неделе, тогда другие Индексы Прайз перегонят в доходности
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 17:39   #5399
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я на этой неделе купил Агрессив в надежде что Отмар все же покажет хороший доход, но и Скальпер что нибудь да наторгует, хотя в последнее время он вообще мало активности проявляет, хотя уверен что было множество хороших моментов для входа. Пока что да Прайз показывает самую большую доходность, но если управляющие больше не будут торговать на этой неделе, тогда другие Индексы Прайз перегонят в доходности
Агрессив показывает аж 0,02% прибыли , что то вообще не хочет индекс показывать прибыль ,последние 5 периодов из которых 4 были в минус ,явно не добавляют оптимизма по этому индексу. Надежда разве что на Отмара ,только он сможет принести прибыль по нему. Жду от Прайза вскоре уже просадки ,и так давно работают в плюс.
Darya вне форума  
Старый 28.05.2014, 17:46   #5400
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я пока в нем находится Скальпер инвестировать не буду ,хотя его сейчас и не слышно ,но это думаю до поры до времени ,далее обратно может начать торговать агрессивно ,ведь нагпузка на депозит у него так и осталась довольно большой. Я взял Миллион 3 и Баланс. Многое будет зависеть от Отмара как раз.
serg dnepr вне форума