Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 540 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 20:44   #5391
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Любая прибыль может быть получена только с рисками. В консервативных счетах риски более чем достаточны, а порой высокие, что в таком случае можно сказать о рисках в агрессивных счетах? В агрессивных счетах риски вообще запредельные. Если вы получили первый раз прибыль в агрессивных счетах это не говорит о том что это можно делать стабильно. Стабильно получать прибыль в агрессивных счетах не получится.
на мой взгляд сейчас лучшее соотношения доходов и рисков умеренных счетах, потому что доход у них выше чем у консерваторов, а просадки такие же. И свои просадки они отрабатывают быстрее чем консерваторы. Поэтому для инвесторов стремящихся быстрее заработать советую не инвестировать в агрессоров или консерваторов а инвестировать в умеренные счета
getr вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:06   #5392
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
на мой взгляд сейчас лучшее соотношения доходов и рисков умеренных счетах, потому что доход у них выше чем у консерваторов, а просадки такие же. И свои просадки они отрабатывают быстрее чем консерваторы. Поэтому для инвесторов стремящихся быстрее заработать советую не инвестировать в агрессоров или консерваторов а инвестировать в умеренные счета
Да здесь все больше зависит от суммы инвестиций, если сумма инвестиций до 1000 долларов то я бы советовал инвестировать в агресивный фонд и не боятся его названия так как он стабильно работает в прибыль не смотря на то что некоторые управляющие в этом фонде дают убыток около 20% как Лион дал на прошлой неделе. Сам инвестирую в данный фонд и могу его рекомендовать начинающим инвесторам как наиболее удачный готовый продукт от компании Пантеон Финанс.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:09   #5393
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Я вон на начале инвестирования в памм счета . включал пару счетов с агрессивной торговлей но там где минимальная инвестиция от 10 долларов , и ничего зато понял одно единственное правило "Постоянно выводи всю прибыль с агрессивных памм счетов " а то один раз не вывел и счет слили .НУжно срауз понять чего хочешь или же прибыль с рисками но возможно не маленькую, либо "Тихо едишь дальше видишь"
Такое правило может и действует у некоторых агрессивных ПАММ счетов , но явно не у всех . Так что новичкам ваш совет совсем не подходит , они и с вашим советом и без ваших советов при инвестировании в агрессоров все равно потеряют . Лучше им не пробовать работать с агрессорами .
Laborant вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:54   #5394
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Предлагаете начинающим инвесторам с одной сотней долларов прыгать по разным памм счетам в течение полугода? По-моему, лучше с сотней только попробовать новичку, а дальше постараться сформировать нормально свой памм портфель и инвестировать сумму по более.
Прыгать с сотней так только смысла нет, он ее просто потеряет, лучше ее инвестировать в один надежный, консервативный счет, ну или в индекс какой и потом изучать теорию, разрабатывая свою стратегию инвестирования. Конечно в идеале лучше вообще ничего не инвестировать пока не изучишь как следует теорию, но думаю так вряд ли кто удержится, да и практика все равно нужна.
zeher вне форума  
Старый 19.08.2014, 22:22   #5395
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Прыгать с сотней так только смысла нет, он ее просто потеряет, лучше ее инвестировать в один надежный, консервативный счет, ну или в индекс какой и потом изучать теорию, разрабатывая свою стратегию инвестирования. Конечно в идеале лучше вообще ничего не инвестировать пока не изучишь как следует теорию, но думаю так вряд ли кто удержится, да и практика все равно нужна.
Ну вот наконец-то хоть кто-то сказал, что новичку нужно вкладываться и без огромнейших знаний про инвестирования. Практика нужна даже если ты профессионал по теории торговли и изучил многое. Но я согласен, что без знаний лучше не начинать, но с сотней не нужно многое узнавать. Лучше попробовать, а именно и этого хотят новички. Даже если вложив и потеряв деньги, то они, кроме того что поймут цену деньгам, но и еще и получать опыт на будущее.
Shaw вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:04   #5396
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну вот наконец-то хоть кто-то сказал, что новичку нужно вкладываться и без огромнейших знаний про инвестирования. Практика нужна даже если ты профессионал по теории торговли и изучил многое. Но я согласен, что без знаний лучше не начинать, но с сотней не нужно многое узнавать. Лучше попробовать, а именно и этого хотят новички. Даже если вложив и потеряв деньги, то они, кроме того что поймут цену деньгам, но и еще и получать опыт на будущее.
Не думаю, что лучшим советом новичкам будет инвестировать не имея запаса знаний, хотя бы основ, об этом инвестировании. Ведь можно начать с общения на этом форуме, а тут вам и основы этого инвестирования, и общение с инвесторами с различным опытом, и бонусные средства дадут, на которые после их получения можно будет делать первые шаги. Таким образом новичок уже имея неплохие теоретические знания, которые он легко может получить на форуме, сможет применить на практике и не рисковать своими средствами, как если бы он инвестировал на повезёт.
FirstX вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:29   #5397
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что лучшим советом новичкам будет инвестировать не имея запаса знаний, хотя бы основ, об этом инвестировании. Ведь можно начать с общения на этом форуме, а тут вам и основы этого инвестирования, и общение с инвесторами с различным опытом, и бонусные средства дадут, на которые после их получения можно будет делать первые шаги. Таким образом новичок уже имея неплохие теоретические знания, которые он легко может получить на форуме, сможет применить на практике и не рисковать своими средствами, как если бы он инвестировал на повезёт.
Форум, конечно, нужно посетить, это очень полезно. Но этого не достаточно. Я бы советовала новичкам почитать про сам валютный рынок, чтобы понять какое место занимает памм-инвестирование, откуда берутся деньги на валютном рынке. Хотя бы основы трейдинга и вот тогда уже будет осмысленное инвестирование, инвестор уже сможет сам себе отвечать на многие вопросы и получать прибыль.

Цитата:
Форум, конечно, нужно посетить, это очень полезно. Но этого не достаточно. Я бы советовала новичкам почитать про сам валютный рынок, чтобы понять какое место занимает памм-инвестирование, откуда берутся деньги на валютном рынке. Хотя бы основы трейдинга и вот тогда уже будет осмысленное инвестирование, инвестор уже сможет сам себе отвечать на многие вопросы и получать прибыль.
tatas вне форума  
Старый 20.08.2014, 00:15   #5398
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Предлагаете начинающим инвесторам с одной сотней долларов прыгать по разным памм счетам в течение полугода? По-моему, лучше с сотней только попробовать новичку, а дальше постараться сформировать нормально свой памм портфель и инвестировать сумму по более.
Согласен, не лучшая идея. Где гарантии что прыгая по разным памм счетам новичек не попадет на просадку и у него останется менее 100 долларов. А это сильно сузить круг доступных памм счетов по минималке и придется инвестировать в молодых агрессоров. Лучше уж вложить эту сотню в фонд например.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.08.2014, 04:13   #5399
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что не нужно спешить и вкладывать деньги в памм уже сейчас, когда нет еще опыта и необходимых знаний. можно дейсвтительно, пообщаться некторое время на форуме, изучить методы работы инвесторов, возможно определиться примерно с типом счетов для себя. Ну а в процессе этого, новичку можно вложить деньги в фонд или индекс.
Avita вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:03   #5400
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не нужно спешить и вкладывать деньги в памм уже сейчас, когда нет еще опыта и необходимых знаний. можно дейсвтительно, пообщаться некторое время на форуме, изучить методы работы инвесторов, возможно определиться примерно с типом счетов для себя. Ну а в процессе этого, новичку можно вложить деньги в фонд или индекс.
Есть базовые принципы инвестирования, они не являются секретом, а находятся в свободном доступе. Просто не нужно стараться во что бы то ни стало как можно быстрее вложить деньги что бы они начали работать. Основная работа инвестора. собственно за которую ему и платят, как раз начинается в тот момент когда он работает над анализом ситуации в отдельных счетах. А непосредственный ввод денег на счет. это всего лишь заключительная формальность. Многие новички этот момент не всегда понимают. Вот и вкладывают зачастую в первый приглянувшийся рискованный счет.
Pro100Trader вне форума