Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 540 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:17   #5391
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Антифа отписался на официальном форуме:

Цитата:

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]"Господа, прошу прощение за данную неделю. Входов в рынок больше не будет. Последние сделки были открыты когда просадка была допустимой. Увы под новый год рынок весьма непредсказуем и индюки дают ложные сигналы. Так как это большая дыра в моей ТС, считаю необходимым закрыть счет на время доработки и устранении ошибок в стратегии."[/background][/font]

Хорошо бы было, если бы слово свое сдержал и не полез бы больше в рынок. Так не хочется минус 70% или более... А то некоторые обещают не торговать, а потом - бац, и еще минус. А так, конечно, проще просто закрыть счет, чем отрабатывать просадку и вылезать из минусового КУ за бесплатно.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:19   #5392
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А уже думала в начале недели, что Твилайт не просядет, он же неделб с плюсов начал, теперь Мур 3 меня не сколько удивлять стали, что ли разнобразили немного свою деятельность. Твилайт вполне ожидаем п просадке, если честно то думаю он в рынок ходит не будет больше, но может минус и увеличить, он у меня тоже через Прайз2.
Муровцы всех удивляют, но думаю что это связано с тяжелым рынком сейчас перед праздниками, к тому же мы их реальную торговлю на паммах увидели лишь с весны, а до этого можно сказать были незнакомы. Вот сейчас и показывают все нюансы своей стратегии. Если же индивидуально по Твилайту, то я не верю, что он не будет больше торговать, завтра-послезавтра увидим новые его входы.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:32   #5393
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Хорошо бы было, если бы слово свое сдержал и не полез бы больше в рынок. Так не хочется минус 70% или более... А то некоторые обещают не торговать, а потом - бац, и еще минус. А так, конечно, проще просто закрыть счет, чем отрабатывать просадку и вылезать из минусового КУ за бесплатно.
Раз он отписался, скорее всего и правда не будет больше торговать. Тем более, если этот ANTIfa собирается в будущем опять открыть счёт, ведь лишний вход только испортит репутацию. Но, конечно, съел он серьёзно средств у меня. Да не входить ему же проще будет и закрыть счёт, чтобы такой огромный минус отработать по КУ и бесплатно пришлось бы долго работать, так как после последней просадки его у него очень заметно убавилось бы средств инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:35   #5394
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер конечно поразил меня прибылью, когда я увидел, что он уже зафиксировал +8.16% возможно на этой неделе он даже сможет заработать больше 10% вот это понимаю будет подарок к Новому году. Вижу и Персеус начал торговать, правда прибыль еще менее 1%. Так же порадовал Валекс, который заработал мне +3% чистой прибыли,
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:50   #5395
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Раз он отписался, скорее всего и правда не будет больше торговать. Тем более, если этот ANTIfa собирается в будущем опять открыть счёт, ведь лишний вход только испортит репутацию. Но, конечно, съел он серьёзно средств у меня. Да не входить ему же проще будет и закрыть счёт, чтобы такой огромный минус отработать по КУ и бесплатно пришлось бы долго работать, так как после последней просадки его у него очень заметно убавилось бы средств инвесторов.
Антифа на мой взгляд это типичный пример новичка, работающего советником с плохим мани-менеджментом. Тренд был, был плюс на счету, как следствие его закидали деньгами инвесторы, не понимающие рисков. А далее произошла стандартная ситуация -слив. Думаю с ним конечно можно иметь дело краткосрочно в новом памме, не более того.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:53   #5396
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Муровцы всех удивляют, но думаю что это связано с тяжелым рынком сейчас перед праздниками, к тому же мы их реальную торговлю на паммах увидели лишь с весны, а до этого можно сказать были незнакомы. Вот сейчас и показывают все нюансы своей стратегии. Если же индивидуально по Твилайту, то я не верю, что он не будет больше торговать, завтра-послезавтра увидим новые его входы.
А я как раз таки думаю, что Твилайт на этом остановиться. Он сделал просадку чуть меньше, чем в прошлый раз, это должно эго немного остановить и не дать расти просадке дальше. По всяком случае этого очень бы хотелось.

Не понятно как реагировать на сегодняшнюю быструю просадку от Доминика и не менее быстрое восстановление. С одной стороны это хорошо, что просадка обошлась, с другой стороны мне показалось, что он был готов отыгрываться, а не просто привычно торговать дальше.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:02   #5397
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер i1966 хоть и заработал вчера достойную прибыль, но сегодня по открытым сделкам была зафиксирована плавающая просадка размером в 2 раза больше от вчерашней прибыли, естественно это очень настораживает и на месте инвесторов, которые инвестировали на эту неделю я бы выводил досрочно, так как прибыль уже хоть какая-то заработана.
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:39   #5398
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер i1966 хоть и заработал вчера достойную прибыль, но сегодня по открытым сделкам была зафиксирована плавающая просадка размером в 2 раза больше от вчерашней прибыли, естественно это очень настораживает и на месте инвесторов, которые инвестировали на эту неделю я бы выводил досрочно, так как прибыль уже хоть какая-то заработана.
У него очень длительный период. Я припоминаю, что один раз инвестировал под плюсовую сделку, а потом сидел в его памме, по моему недель шесть. А он еще и не торговал все это время. Одно хорошо, что минималка маленькая. Для разновидности, разве что можно брать этот памм в портфель. Почему-то его доходность упала в разы, по сравнению со стартовым периодом.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:45   #5399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нда пусть уже этот Антифа не торгует, он меня расстроил ) Обещал просадки не допускать до уровня 35%, а на деле уже -53%, пусть сейчас закрывает счет чтоб можно было средства переложить. С Твилайтом другая история - я бы такая чтоб он тоже не торговал и я бы его взяла бы в свой портфель на следующей неделе. Даже рада что просел.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:57   #5400
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда пусть уже этот Антифа не торгует, он меня расстроил ) Обещал просадки не допускать до уровня 35%, а на деле уже -53%, пусть сейчас закрывает счет чтоб можно было средства переложить. С Твилайтом другая история - я бы такая чтоб он тоже не торговал и я бы его взяла бы в свой портфель на следующей неделе. Даже рада что просел.
Я бы тоже включил твилайта на следующий тп, если эта неделя у него завершиться с просадкой. А у него как раз сейчас коней торгового периода, что очень удобно. У меня и так сейчас средства застряли на 2-4 недели в разных счетах из-за того, что не успел на выходных портфель раскидать. Думал до 24 можно, а оказалось, что до 23. Обидно
AntonVR вне форума