Памм-фонды - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 07:54   #5401
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да не скажите - я часто выкладываю статистику фондов. Думаю сейчас она будет как никогда интересна. Итак как обычно - прибыль каждого фонда за последние 10 недель работы. Стабильный - 3.65%, Консервативный - 7.7%, Агрессивный - 18.26%. Я конечно понимаю что бывают более или менее удачные периоды но о какой одинаковой прибыли можно говорить если агрессивный фонд в разы опережает консервативный по прибыли?
Я рассматривала деятельность фондов с начала их образования, результаты не такие радужные, как у вас. А вы считали общую доходность за все время существования, максимальные просадки и среднюю прибыль?Посмотрите, вам будет интересно.В принципе в любом ПАММе можно выхватить прибыльный период для портфеля, только за все время у агрессивного и стабильного фондов было одинаковое количество просадочных недель.
Alisa вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:00   #5402
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это и очень интересно, поскольку агрессивный ПАММ-фонд вроде как самый рисковый из этой тройки и без страховки, а работает лучше двух остальных фондов. На первый взгляд это вроде бы не логично, но на практике выходит, что тот же стабильный ПАММ-фонд в общем-то и не очень привлекателен для вложения средств.
Первоначально он таким хорошим и не был- там сначала просадки за просадками были, поскольку был в составе очень не стабильный счет Потрошителя, хотя он и работал долго, но торговля к созданию Фонда шла из рук вон плохо. Зато Стабильный был на высоте, сейчас ситуация кардинально поменялась.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:23   #5403
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Дело в том, что у агрессивного когда-то в начале деятельности была очень большая просадка, которая немного портит ему картину, но в целом он ничем не отличается от того же стабильного.Мне кажется, что это неудачный продукт получился, может надо было бы там что-то поменять, добавить или убрать, но в том виде, в котором он сейчас, я бы не инвестировал в него.
Была просадка потому что один из ПАММ счетов закрылся совсем-совсем. А это означает , что даже счета которые подбирает администрация могут давать сбой и фонд может тоже пострадать и попасть в просадку. но этот счет давно заменили. Так и чего этот продукт неудачен, когда за последние 10 недель более 18% прибыли получено? Помоему это сейчас самый удачный фонд.
Midas вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:29   #5404
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Была просадка потому что один из ПАММ счетов закрылся совсем-совсем. А это означает , что даже счета которые подбирает администрация могут давать сбой и фонд может тоже пострадать и попасть в просадку. но этот счет давно заменили. Так и чего этот продукт неудачен, когда за последние 10 недель более 18% прибыли получено? Помоему это сейчас самый удачный фонд.
Согласен, если ранее в 2013 года памм фонд агресивный был не самым лучшим выбором для инвестора так как была у него до 10% убыточная неделя, то сейчас такого нет и фонд работает ровно без убыточных недель в отличии от консервативного и стабильного фондов. На эту неделю из всех фондов для инвестирования выбрал именно агресивный фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:47   #5405
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен, если ранее в 2013 года памм фонд агресивный был не самым лучшим выбором для инвестора так как была у него до 10% убыточная неделя, то сейчас такого нет и фонд работает ровно без убыточных недель в отличии от консервативного и стабильного фондов. На эту неделю из всех фондов для инвестирования выбрал именно агресивный фонд.
Отмар просадку покажет и можно его снова в долгосрок брать, только меня немного напрягает то, что нет автоматического реинвестирования , но может скоро исправят положения. Иногда проблемы с сервером бывают а это затрудняет вывод автоматический на баланс, а потом еще надо успеть инвестировать до 18,00. Не удобно.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:51   #5406
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмар просадку покажет и можно его снова в долгосрок брать, только меня немного напрягает то, что нет автоматического реинвестирования , но может скоро исправят положения. Иногда проблемы с сервером бывают а это затрудняет вывод автоматический на баланс, а потом еще надо успеть инвестировать до 18,00. Не удобно.
Автоматическое реинвестирование это конечно нужная функция. Я на прошлой неделе немного не успел и в фонд инвестировал чуть позже 18.00 и моя инвестиция начала бы работать только на следующей неделе. Но особой проблему в этом не вижу так как снять можно сумму инвестирую в фонд обратно на балансовый счет и использовать в пакетном инвестировании. У меня на этой неделе ставка на Лиона, который должен увеличить прибыльность агресивного фонда.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:21   #5407
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я рассматривала деятельность фондов с начала их образования, результаты не такие радужные, как у вас. А вы считали общую доходность за все время существования, максимальные просадки и среднюю прибыль?Посмотрите, вам будет интересно.В принципе в любом ПАММе можно выхватить прибыльный период для портфеля, только за все время у агрессивного и стабильного фондов было одинаковое количество просадочных недель.
А зачем считать прибыльность за все время существования фонда? Возьмите тот же агрессивный - максимальные убытки он получил в то время когда в его составе был управляющий Потрошитель которого давно уже нету. Вы считаете что брать сейчас в учет его результаты достаточно объективно? как по мне так нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:09   #5408
pittt
Мастер

Ну вот наконец то Пантеон услышал просьбы инвесторов и заменил в Агрессивном Фонде Галактина на Флоринго. Так что теперь доходность должна увеличиться. К тому же Флоринго это ПАММ 2.0 счет в него так не войдешь, хоть частично можно будет с ним работать через Фонд. Вообще хорошо что стали делать замены, может и Стабильный пересмотрят
pittt вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:11   #5409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот наконец то Пантеон услышал просьбы инвесторов и заменил в Агрессивном Фонде Галактина на Флоринго. Так что теперь доходность должна увеличиться. К тому же Флоринго это ПАММ 2.0 счет в него так не войдешь, хоть частично можно будет с ним работать через Фонд. Вообще хорошо что стали делать замены, может и Стабильный пересмотрят
Да, на самом деле замена одного управляющего Галактики на Флоринго по истине можно назвать новостью дня и следующей недели. Низкая доходность Галактики мало кого устраивала, но честно говоря еще и говорили о том что Флоринго не будет в Фонде а замена будет на Ахмедоса или Левенту, но видимо переиграли.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:53   #5410
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, на самом деле замена одного управляющего Галактики на Флоринго по истине можно назвать новостью дня и следующей недели. Низкая доходность Галактики мало кого устраивала, но честно говоря еще и говорили о том что Флоринго не будет в Фонде а замена будет на Ахмедоса или Левенту, но видимо переиграли.
Возможно Флоринго не хотели брать потому что это ПАММ 2.0 счет, где уже нет места, по поводу Левенты, хорошо что его не включили, потому что сейчас торговля у него не стабильная, да и огромные просадки висят на обеих счетах. Вот Ахмедос, отличный управляющий, подозреваю что его хотя включить в другой Фонд, возможно Стабильный
pittt вне форума