Инвестирование при просадках - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 08:37   #5401
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

При просадках крайне рисковано инвестировать в памм управляющего, ведь тот момент часть трейдеров выводят его счёта свои дпозиты а часть инвестирует. Так что в один прекрасный момент трейлер может не подрасчитать свои цели и в итоге и того слиться. По этому нужно выбирать правильно просевшие счёта для инвестирования, а таких как на мой взгляд очень много, не скажу что это задача из простых, но всё-таки вполне реально выбрать что-то и для себя из всего представленного
пульт вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:15   #5402
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже натс показывает небольшой плюс, правда сначала на больший капитал поминусовал, теперь есть плюсом 9,58% маловато конечно, но уже хоть чтото , а то я думала что он уже забыл как плюсовые сдделки открывать. Леринков все считайте слитый счет заберу остаток и пусть уже дальше с своими минусами сидит, но если новый счет откроет я к нему пойду снова.
У Натса вообще интересная тенденция намечается, чередуется убыточная и доходная неделя, причем уже давно, так что следуя этой логике, если он так и закончит эту неделю в плюс, то на следующую лучше воздержаться от инвестирования в него. К тому же есть другие кандидаты в кого входить, это и Оболин и СкайФХ и Скиллед, у которых сейчас убытки
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:31   #5403
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Максим (если речь идет о счете 182) наверно не самый лучший пример. Потому что после просадок он не форсирует выход а торгует как и раньше. Даже взять пример прошлой недели - только под конец недели вывел счет в плюс и можн было ожидать что на этой неделе будет прибыль немного выше. Но пока результаты этой недели не высоки. И если посмотреть работу раньше то тоже самое можно сказать что после просадок нет резких всплесков. Одно просто можно рассчитывать что не будет уже возможно убыточных периодов в ближайшие 5-7 ТП.
Ну, может и не просядет, как вы сказали, Максим 182 5-7 ТП, но глядя на его понедельную статистику понимаю, что всё там очень грустно. На хорошие доходы в нём уже совсем не расчитываю в ближайшее время, поэтому и не добавляю больше его в портфель. Тут гораздо лучше смотрятся более стабильные управляющие типа votfx или jborn, которые просадки выдают крайне редко, чуть ли не раз в полгода или даже реже. Вот в последних на самом деле после просадок заходить выгодно.
FirstX вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:51   #5404
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно как вариант держать "заначку" для таких инвестиций на просадках в индексах. И просто ждать паммы которые просядут. Я согласен, с одной стороны как бы идет потеря части прибыли, но с другой стороны такой инвестор не попадет на первую просадку . Другой вариант - это просто держать в НЗ какую-то часть своего капитала. Но за исключением июля, не так и часто были просадки у паммов, куда можно было инвестировать.
А зачем "мариновать" деньги? У меня вот у Борна лежит достаточная сумма. Борн чаще работает в начале-середине недели. Если я выведу сотню-другую среди недели он не очень обидится. По большому счёту свой процент он уже сделал, а в ролловер я пообещаю ему вернуть всё до последней копеечки. Вот только не вижу я счета, которые могут претендовать на то. что бы в них вложиться до конца недели. Или я чего-то не вижу? Подождём обновления данных мониторингов.
valera вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:15   #5405
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Решение по Натсу нельзя принимать пока не закончена торговая неделя. Текущую просадку он с лёгкость отбить или, наоборот, усугубить. Повторную недельную просадку трейдер давненко не показывал. А две просадочные недели могут говорить либо о том, что его ТС в августе вообще перестала работать, либо о том что есть вероятность получения прибыли в следующей неделе. Резюмируя, можно сделать вывод о том, что с данный момент делать прогнозы по Натсу - вещь крайне неблагодарная.

Да в общем-то по нему всегда прогнозировать сопоставимо с ловлей ножей Но в любом случае, если инвестор не против пощекотать себе нервы и получить быструю прибыль, то натс отлично подойдет для этого в данный момент. В принципе, раньше у него была тенденция по 1 неделе просадку демонстрировать, потом отскок, но сейчас все идет не совсем как по маслу, наверное просто тогда это было совпадением. В любом случае, на маленькую сумму рискнуть можно.

Хорошо на этой неделе муровцы торгуют, респект !
Tr@der вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:03   #5406
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем "мариновать" деньги? У меня вот у Борна лежит достаточная сумма. Борн чаще работает в начале-середине недели. Если я выведу сотню-другую среди недели он не очень обидится. По большому счёту свой процент он уже сделал, а в ролловер я пообещаю ему вернуть всё до последней копеечки. Вот только не вижу я счета, которые могут претендовать на то. что бы в них вложиться до конца недели. Или я чего-то не вижу? Подождём обновления данных мониторингов.
valera Вы как всегда даете очень ценные советы. Не знаю как другие, а я некоторые пробую применять в практике. Вот возможно одну дилему на счет оптимизации работы капитала решает Ваш пост. Я ведь для того, чтобы входить на просадках, иногда оставлял средства в НЗ. Либо пробовал работать с индексами, чтобы закрывались по тейку. А вот за джБорна не думал.
ivis вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:11   #5407
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, может и не просядет, как вы сказали, Максим 182 5-7 ТП, но глядя на его понедельную статистику понимаю, что всё там очень грустно. На хорошие доходы в нём уже совсем не расчитываю в ближайшее время, поэтому и не добавляю больше его в портфель. Тут гораздо лучше смотрятся более стабильные управляющие типа votfx или jborn, которые просадки выдают крайне редко, чуть ли не раз в полгода или даже реже. Вот в последних на самом деле после просадок заходить выгодно.
Все трое перечисленных у меня сейчас в портфеле работают. Максима оставил потому что думал что после чуть не случившейся просадки он будет все же аккуратнее работать и не допустит в ближайшее время убытков. А votfx и jborn действительно пока показывают довольно стабильную работу и ровные прибыли. jborn вообще вторую неделю показывает по 4 с копейками процента в неделю - достаточный результат для спокойной работы.
andrstar вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:39   #5408
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вот Натс негодник - как обманул инвесторов. Вообще вложил я в него немного на этой неделе после просадки - чуть более 2% средств. Когда у него был убыток и плавающая просадка досрочно вывел, а он взял и выдал 9% прибыли и по итогам недели он у меня в минусе. Так же инвестировал после просадки в Персеуса - ожидал конечно большей прибыли но и 1.92% тоже неплохо.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:55   #5409
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Таких памм счетов которые работают на столько уверенно не так то и много и это один из тех управляющих инвестируя в которого понимаешь, что он обязательно выйдет с просадки. Это один из примеров в котором видно, что необходимо анализировать постоянно их работу и когда происходит просадка, то тогда стараться определить будет ли она ещё продолжаться или же уже можно вкладываться.
работа на просадке с умеренными счетами вообще очень выгодно в плане заработка для инвестора. потом есть и умеренные счета .которые работают долго и попадая в просадку хорошо из нее выходят и вот именно эти моменты и используют многие инвесторы . так шансов заработать на входе во время просадки в умеренных счетах больше . чем потерять.
asirisa вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:14   #5410
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне тоже нравится работа с Борном ,тоже в нем сразу после просадки ,и пока выводить не собираюсь ,из него даже ничего и дергаю ,и так все устраивает. На следующую неделю ,Оболин кандидат не плохой на вход ,просел еще Леринков ,но здесь уже инвестировать в него будут разве что самоубийцы.
serg dnepr вне форума