Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 19:55   #5401
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что если есть опыт в торговле и инвестировании, но стоит делемма по-поводу реферальства, нужно для себя решить несколько моментов:1есть ли у Вас приличное количество денег для продвижения хотя бы $3000. 2/ сколько времени готовы уделять. 3 готовы ли Вы учиться(seo, landing и поисковики) без этих азов, надо будет в несколько раз увеличивать первый пункт. И сразу хочу сказать не пиши те в комментариях что блоги и подписи можно сделать бесплатно, т.к. можно, но Вы просто примкнете к рядам сотней никому не нужных блоггеров без посещаемости , работающих в пустую.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:58   #5402
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы считаете, что люди имеющие доход в 3000-5000$ даже не бывают в соцсетях? У меня есть несколько знакомых с таким и больше доходом и родственников, которые достаточно часто бывают вконтакте, при этом они совсем не интересовались таким инвестированием, по крайней мере, никто не занимается ничем подобным в сети. Только когда пришёл на этот форум, первое на что я обращал внимание, так это на реферальную программу, так как на другом проекте, не относящемся к инвестированию у меня есть небольшая реф сеть. Поэтому я пока разместил просто реферальную ссылку на нескольких сайтах и на одном из форумов у меня имеется подпись с рекламкой PAMM, к сожалению пока зарегистрировалось целых два человека Но не инвестировали, не знаю точно когда дождусь чего-то большего, но отзывы по этой ветке убеждают что нужно ждать и продолжать привлекать.
Не нужно ждать, нужно продолжать привлекать. Да люди и с большим доходом чем 5к и 10к есть в сети. Но их инвестирование не привлекает. Я общался неделю назад с человеком, доход больше 10к, он общается в ВК, но вся проблема в том, что инвестирование для него не приемлемо. Нет смысла с риском заниматься инвестированием с доходностью 15% в месяц с депозитом 10К, если его бизнес приносит ему прибыль около 30-35%, при меньших рисках. Вот такой парадокс.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:06   #5403
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не нужно ждать, нужно продолжать привлекать. Да люди и с большим доходом чем 5к и 10к есть в сети. Но их инвестирование не привлекает. Я общался неделю назад с человеком, доход больше 10к, он общается в ВК, но вся проблема в том, что инвестирование для него не приемлемо. Нет смысла с риском заниматься инвестированием с доходностью 15% в месяц с депозитом 10К, если его бизнес приносит ему прибыль около 30-35%, при меньших рисках. Вот такой парадокс.
Если он не инвестирует , то он и не рискует в итоге ничем . Ну получает он свои выплаты с рефералов , возможно даже и не плохие . Но ведь такой бизнес не может быть вечен , и весь полученный доход , я на его месте преумножил в несколько раз за счет памм инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:08   #5404
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я напротив думаю что поле уже давно паханное и искать без опыта в таких делах по большому счету там нечего. Я вообще по реферальным системам и рефералам не специализируюсь так как считаю что на этом нормальных денег не заработать, а чтобы хоть что-то заработать нужно вложить много труда. Поэтому считаю что намного перспективнее заниматься трейдингом и инвестициями.
Это ошибочное мнение. И те, кто успешно привлекает рефералов в проекты, могут тоже самое сказать о трейдинге. Так как часть инвесторов-рефоводов прекрасно разбираются в инвестировании, но ни капельки не владеют азами торговли. Но в одном вы однозначно правы. Для получения большой прибыли от подобной деятельности, необходимо потратить много усилий и времени.
Александра А. вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:10   #5405
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что если есть опыт в торговле и инвестировании, но стоит делемма по-поводу реферальства, нужно для себя решить несколько моментов:1есть ли у Вас приличное количество денег для продвижения хотя бы $3000. 2/ сколько времени готовы уделять. 3 готовы ли Вы учиться(seo, landing и поисковики) без этих азов, надо будет в несколько раз увеличивать первый пункт. И сразу хочу сказать не пиши те в комментариях что блоги и подписи можно сделать бесплатно, т.к. можно, но Вы просто примкнете к рядам сотней никому не нужных блоггеров без посещаемости , работающих в пустую.
Ну,я не сказал бы что настолько все плохо.Сайт можно и не продвигать и не тратить на это деньги (кроме хостинга и домена).Сайт нужен для предоставления материала,общения и информации и если общаться на форумах,в соц сетях и т.д. и подпись ведет на сайт то со временем он сам себя поднимет в поисковиках.И если на сайте поставить комментарии то и рефералы между собой сумеют общаться.Более секретную информацию можно разместить в закрытой части сайта и дать доступ только тем кто инвестирует.У сайта много возможностей и он отлично подходить для привлечения рефералов.
geg66geg вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:11   #5406
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если он не инвестирует , то он и не рискует в итоге ничем . Ну получает он свои выплаты с рефералов , возможно даже и не плохие . Но ведь такой бизнес не может быть вечен , и весь полученный доход , я на его месте преумножил в несколько раз за счет памм инвестирования .
Я может не правильно выразился или Вы не правильно поняли. Я имел ввиду, что люди общающиеся в социальных сетях и имеющие стабильный доход не касающийся Форекса, не будут инвестировать с рисками под процент, меньший чем приносит основная работа. Для них проще и прибыльнее, вложить данные средства в свой стабильный бизнес. Так что на таких потенциальных инвесторов сильно рассчитывать не стоит.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:15   #5407
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Это не парадокс - это реальность. Зачем ему рисковать, если его бизнес приносит деньги достаточные для нормальной жизни? Я тоже некоторое время тому здорово был удивлен ситуации, когда знакомому предлагали очень хорошие деньги за кафе. На те деньги даже с депозита можно было просто себе жить. А он не продал. Его устраивает постоянная маленька прибыль каждый день. А банк может и обанкротиться. Так что не все пойдут в рефералы в паммы . Но найти таких можно все таки...А вот когда внесут инвестиции - неизвестно.
ivis вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:26   #5408
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Один из главных плюсов реферальства именно в том что рефовод привлекает чужой капитал, а не рискует своим. Вы не сможете заработать больше рефовода, потому что его возможности не ограниченны, в отличие от инвестора. И соответственно и зарабатывать он будет больше, но с меньшим риском.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:33   #5409
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы считаете, что люди имеющие доход в 3000-5000$ даже не бывают в соцсетях? У меня есть несколько знакомых с таким и больше доходом и родственников, которые достаточно часто бывают вконтакте, при этом они совсем не интересовались таким инвестированием, по крайней мере, никто не занимается ничем подобным в сети. Только когда пришёл на этот форум, первое на что я обращал внимание, так это на реферальную программу, так как на другом проекте, не относящемся к инвестированию у меня есть небольшая реф сеть. Поэтому я пока разместил просто реферальную ссылку на нескольких сайтах и на одном из форумов у меня имеется подпись с рекламкой PAMM, к сожалению пока зарегистрировалось целых два человека Но не инвестировали, не знаю точно когда дождусь чего-то большего, но отзывы по этой ветке убеждают что нужно ждать и продолжать привлекать.

Конечно в социальных сетях есть люди с доходами 3000 долларов и более, а точнее дети людей у которых есть такие доходы. Но таких людей один на тысячу. И из этих немногих людей еще меньше интересуется или заинтересуется инвестициями. Работать конечно нужно и нужно ждать когда будут появляться рефералы, но чтобы получить хорошую отдачу я думаю нужно делать свой сайт и вкладывать в него средства.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:39   #5410
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Один из главных плюсов реферальства именно в том что рефовод привлекает чужой капитал, а не рискует своим. Вы не сможете заработать больше рефовода, потому что его возможности не ограниченны, в отличие от инвестора. И соответственно и зарабатывать он будет больше, но с меньшим риском.
Не могу согласится с вашим мнением так как это все зависит от множества факторов да и случаи бывают разные.Во первых все зависит от рефовода и насколько у него развита сеть рефералов.Если у него всего пару ревералов,то инвестор заработает намного больше рефовода.То что рефовод пользуется только прибылью с реферальства,так это тоже заработанные средства так как на них потрачено немало времени и сил.
geg66geg вне форума