Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 542 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 14:50   #5411
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну заранее невозможно же узнать какую прибыль принесет тот или иной агрессивный ПАММ-счет. Если только инвестировать в него до тех пор пока этот ПАММ не принесет эти 40% прибыли. Но есть вероятность того, что в агрессивном ПАММ-счете в этот самый момент может случится и просадка.
Я вот лично тоже считаю что если и инвестировать в агрессоров то в расчете на прибыль которая покроет все наши риски. Если к примеру мы можем потерять 50% средств при инвестировании в управляющего то должна быть возможность в краткие сроки заработать все 100%. А если такой возможности нету то и инвестировать принимая огромные риски смысла я не вижу. Ради чего?
galat вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:02   #5412
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Правильно, если инвестировать в агрессоров, то риск должен быть оправдан. Т.е. вы можете рискнуть малой частью прибыли с консерваторов, чтобы убедиться и сравнить работу агрессоров. Но на постоянной основе с ними работать никак не получиться из-за завышенных рисков. Шансы отдать полученную прибыль назад слишком велики, чтобы заниматься вплотную инвестициями в агрессоров. Другое дело, когда вы работаете исключительно с консерваторами. Но для эффекта нужен не только хороший портфель, но и существенный капитал, иначе придется нарабатывать его долгие годы.
При работе с агрессорами, нужно соблюдать диверсификацию, что бы в случае глубокой просадки по счету, потеря была не слишком большой, и портфель сильно не ощущал такую просадку. А когда у вас есть хороший консервативный портфель, то можно начинать учится работать с агрессорами, и проводя работу над ошибками, можно достаточно прибыльно работать с агрессорами не большой суммой для поднятия процентной доходности.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:17   #5413
Leos
Мастер

Почитал форумы с управляющими ПАММ-счетов. Так вот, управляющие агрессоров прямым текстом говорят, что вкладывайте только агрессивную часть своих инвестиций, т.к. риски слишком велики, чтобы еще в такие счета вкладывать консервативную часть инвестиций, иначе может быть слив всего депо. Поэтому, если инвестор определил для себя направление работы с агрессорами не важно с какой целью: разгон или просто интерес или повышение доходности всего портфеля, то ему не стоит выходить за пределы той суммы, которую он для себя определил и ни в коем случае не стоит трогать консервативную часть капитала.
Leos вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:18   #5414
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
При работе с агрессорами, нужно соблюдать диверсификацию, что бы в случае глубокой просадки по счету, потеря была не слишком большой, и портфель сильно не ощущал такую просадку. А когда у вас есть хороший консервативный портфель, то можно начинать учится работать с агрессорами, и проводя работу над ошибками, можно достаточно прибыльно работать с агрессорами не большой суммой для поднятия процентной доходности.
От диверсификации в агрессивном портфеле толку будет мало, потому что в просадку может попасть сразу несколько управляющих, т.к. это самый нестабильный тип ПАММ счёта. Поэтому агрессоры лучше использовать для точечного входа, находя удачный момент. Особенно хорошо практиковать входы на просадке, или в следующей за ней ТП, если конечно управляющий уже не раз из неё, и следующие 1-2 ТП были относительно благополучные.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:55   #5415
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот лично тоже считаю что если и инвестировать в агрессоров то в расчете на прибыль которая покроет все наши риски. Если к примеру мы можем потерять 50% средств при инвестировании в управляющего то должна быть возможность в краткие сроки заработать все 100%. А если такой возможности нету то и инвестировать принимая огромные риски смысла я не вижу. Ради чего?
Ну здесь смотря что называть краткими сроками. За неделю к примеру управляющий Леон, который называет свою торговлю агресивной давал максимум 26 процентов, что согласитесь неплохой результат... В то время как максимальная просадка у него была если я не ошибаюсь около 40%. Но счет у него в работе уже почти три года. При таком продолжительном управлении я думаю можно и в агресоров смело инвестировать.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:58   #5416
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
От диверсификации в агрессивном портфеле толку будет мало, потому что в просадку может попасть сразу несколько управляющих, т.к. это самый нестабильный тип ПАММ счёта. Поэтому агрессоры лучше использовать для точечного входа, находя удачный момент. Особенно хорошо практиковать входы на просадке, или в следующей за ней ТП, если конечно управляющий уже не раз из неё, и следующие 1-2 ТП были относительно благополучные.
Я имел ввиду диверсификацию консервативными инструментами, но для этого нужен сравнительно большой капитал, вот тогда то и будет эффективное инвестирование в агрессоров, инвестор будет уже знать что рискует максимум процентом от прибыли и не более того. Мне кажется до того как инвестор не поднял примерно 500 долларов на консервативных инструментах, лезть в агрессивные счета не стоит, надеяться только на удачу, это не оправданный риск.
Старый 17.06.2014, 16:25   #5417
horster
Модератор

Цитата:
Да особо диверсификация и не поможет, если у вас в портфеле половина консерваторов и половина агрессоров. Стоит только половине агрессоров уйти в просадку, а шансы велики, то все вместе консерваторы не вытянут своей прибылью просадку. И в конечном итоге вы будете работать на рынок и не иметь прибыли. А если просадка глубокая, то попробуйте ещё наверстать упущенное, а это время. Поэтому максимум два агрессора как минимум на десять консерваторов в портфеле. Или отдельным счетом, не задействуя основной баланс, использовать консерваторов с минимально вложенной суммой.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.06.2014, 16:31   #5418
Leos
Мастер

Цитата:
Я имел ввиду диверсификацию консервативными инструментами, но для этого нужен сравнительно большой капитал, вот тогда то и будет эффективное инвестирование в агрессоров, инвестор будет уже знать что рискует максимум процентом от прибыли и не более того. Мне кажется до того как инвестор не поднял примерно 500 долларов на консервативных инструментах, лезть в агрессивные счета не стоит, надеяться только на удачу, это не оправданный риск.
Лезть в агрессоров, рассчитывая потерять только прибыль от консерваторов не имеет смысла. Следует сразу выделять какую-то часть капитала на работу с агрессорами и рассчитывать свои силы исходя из этой суммы. Если при таком инвестировании появляется прибыль, то ее следует направлять в консервативную часть капитала.
Leos вне форума  
Старый 17.06.2014, 17:25   #5419
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зачем работая с агрессорами диверсификация? Я вообще считаю что с ними если и работать то очень осторожно, лишь иногда инвестировать небольшую часть средств и на короткое время, а вы еще и предлагаете в несколько агрессоров одновременно инвестировать? Вам не кажется такой подход чем то похожим на игру с огнем? Это с консерватинвыми счетами мы применяем диверсификацию, а не с агрессивными. я так думаю.
zeher вне форума  
Старый 17.06.2014, 17:47   #5420
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Зачем работая с агрессорами диверсификация? Я вообще считаю что с ними если и работать то очень осторожно, лишь иногда инвестировать небольшую часть средств и на короткое время, а вы еще и предлагаете в несколько агрессоров одновременно инвестировать? Вам не кажется такой подход чем то похожим на игру с огнем? Это с консерватинвыми счетами мы применяем диверсификацию, а не с агрессивными. я так думаю.
Каждый ТП можно найти прибыльный агрессивный счёт, и таким образом можно не плохо зарабатывать имея распределения средств даже на 2 агрессора. И потери могут быть не большими если инвестор ведёт активный образ инвестирования, и в случае просадки более менее глубокой может вывести досрочно свои средства, тем самым уменьшить убытки.