Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 543 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 11:43   #5421
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я видел несколько блогов инвесторов у которых сумма инвестирования доходит до 100 тысяч долларов. У них на первом месте безопасность, страховка и диверсификация потому фонды они используют активно. Ну а что касается отчетов инвесторов с капиталами менее 10 тысяч то большинство предпочитает активный подход используя обычные памм 1.0 счета и реже индексы.
Что и требовалось доказать, я тоже думаю, что что фонды активно используют, может мне как мелкому инвестору некоторые фонды не интересны, а другим с большим капиталом, могут очень даже и перспективными казаться., так что все дело в вкусах и цели которую преследует инвестор. Если у меня наращивание в приоритете и выбираю Индексы и Паммы, то у других может быть сохранность и выбирают Фонды и ПАММ2.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:54   #5422
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что 90% новичков-инвесторов начинают именно с потерь, т.к. в хайпах привыкли к большим процентам, либо просто по незнанию выюирают паммы по доходности, а не рискам. И вот после первых потерь инвесторы начинают задумываться о рисках и вот тогда диверсифицированные продукты вроде памм-индексов\фондов выходят на первый план.
Согласен, часто выбор инвестиционного продукта зависит от того чего ожидает человек от инвестирования. Вот вы описали одну ситуацию, а может быть другая - человек пришел в памм инвестирование не с хайпов а банковских депозитов и для него даже прибыль консервативного фонда будет просто огромной.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:15   #5423
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Прибыль что в индексах что в отдельных памм счетах всегда была одинаковой. Вот сами подумайте - вы же не будете вкладывать в один отдельный памм счет - в портфеле будет их как минимум несколько. А это по факту выходит тот же индекс только собрали вы его самостоятельно.
Конечно это так, просто если инвестор набирает в портфель приличное количество индексов, например 5-6, то получается, что он инвестирует сразу в очень большое количество счетов, а если это ещё и прибыльные индексы, потому что инвестор хорошо выбирал, то он может получать неплохую доходность, а безопасность у него будет достаточно высокой, чтобы портфель мог просесть хоть на какой-то существенный процент, в таком варианте даже страховка от фондов не нужна, а собрать такой же портфель из отдельных счетов сложно будет в силу нехватки средств у многих инвесторов. Но с отдельными счетами инвестор может добиваться и большей прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:16   #5424
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну почему же - в отдельных памм счетах и сейчас прибыль больше. Другое дело что в памм счетах можно было досрочно выводить средства а в индексах нет. Сейчас же ситуация совсем поменялась и теперь с индексов можно досрочно вывести даже больше чем с отдельных памм счетов и это несомненно большой плюс для них.
Ух ты, а я как-то прозевал тот момент, когда стало возможным досрочно выводить деньги из индексов. Нужно будет всю матчасть повторить, может быть, ещё что-то новенькое для себя обнаружу Для меня чем были интересны индексы, да и сейчас, в принципе, тоже, так это тем, что можно на пару дней зайти из-за какого-нибудь счёта, в который нет смысла заходить отдельно, получить прибыль и выйти в ролловер Так а сколько из индекса досрочно вывести можно?
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:25   #5425
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Главное, чтобы все продукты этой индустрии развивались. Всё по тому, что Пантеон на данный момент является одним из лидеров, а если новые продукты появляться не будут (как в своё время фонды и индексы), то Пантеон может утратить лидерство, чего бы не хотелось. На данный момент, выбор потрясающий, на любой вкус и риск.

Да,готовые продукты очень хороши на пантеоне,индексы,фонды,пос оянно пытаются сделать все лучше для инвесторов. Но как мне все таки кажется готовые продукты больше для новичков у которых нет опыта. Опытный инвестор при наличии хорошей суммы может собрать хороший портфель с разных индексов,как ему будет удобно.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:30   #5426
kleryk
Мастер

Увидел сегодня новое предложение от Пантеон Финанс о фонде 15 и их бонусной акции где нужно пополнить фонд на 1000 долларов и получить 10% то есть 100 долларов на мой взгляд довольно приятный бонус ну и деньги должны пролежать около 18 недель для того чтоб получить данный бонус но и это мне кажется не помеха.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:57   #5427
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ух ты, а я как-то прозевал тот момент, когда стало возможным досрочно выводить деньги из индексов. Нужно будет всю матчасть повторить, может быть, ещё что-то новенькое для себя обнаружу Для меня чем были интересны индексы, да и сейчас, в принципе, тоже, так это тем, что можно на пару дней зайти из-за какого-нибудь счёта, в который нет смысла заходить отдельно, получить прибыль и выйти в ролловер Так а сколько из индекса досрочно вывести можно?
Не спешите вы так с выводами - на данный момент с индексов досрочно выводить нельзя, нету такой возможности. Но матерые инвесторы нашли лазейку которая позволяет это делать. Это конечно преимущество индексов но ровно до тех пор пока администрация не заметит этот момент.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:31   #5428
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Увидел сегодня новое предложение от Пантеон Финанс о фонде 15 и их бонусной акции где нужно пополнить фонд на 1000 долларов и получить 10% то есть 100 долларов на мой взгляд довольно приятный бонус ну и деньги должны пролежать около 18 недель для того чтоб получить данный бонус но и это мне кажется не помеха.
Ухты новый фонд уже появился? вот это номер а что такой большой торговый период работы фонда-18месяцев? Говоиили же о период 1 неделя. Понятно что фонды должны развиваться чтоб их выбирать нужно чтоб торговый период был был ближе приземленному - 1-2недели например. Пойду-ка я почитаю про условия новые.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:08   #5429
Oleg27
Мастер

Цитата:

Интересно,нужно посмотреть,если это правда,то это действительно достаточно хорошее предложение от пантеона. На мой взгляд нужно пользоваться готовыми инструментами,агрессивный фонд,индексы на свой вкус. Или создать портфель выбирая счета с готовых инструментов,но для этого нужна сумма побольше.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:50   #5430
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Зачем слово кажется , если можно все просчитать , 18 недель это 4 месяца с хвостиком , 10 процентов делим на 4 месяца и получаем стабильный доход в 2.5 процента в месяц . Плюс этот фонд ну хоть что то заработает , а значит процентов 5 в месяц вы в итоге гарантированно получите . Вот и думайте подходит ли вам это .
Tatyr1988 вне форума