ПАММ индексы - Страница 543 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 06:09   #5421
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Агрессивный хорошо заработал но только вы правы благодаря Отмару. не понятно за чем в Агрессивный Индекс включили Скальпера, если они и прибыли в 2% инвесторам принести не может. Скальпер только просадки под 50% может показывать. Уже не тот скальпер что раньше , а индекс от его участия только проигрывает.
Я бы даже поставил вопрос с другой стороны: почему не поставили Валекса?.. Он по своему опыту, показателям прибыли и просадок не уступает Отмару... Валекс на этой неделе принес 5% инвесторам, что нормально отразилось на Индексе 2010, но если бы он еще состоял в агрессивном и ему бы принадлежали те же 40%, что у скальпера, тогда Индекс дотянул бы до 5-6% прибыли за эту неделю. Такое ощущение, что Брокер на "быструю руку" поставил скальпера за место Антона. Еще, судя по всему, многие не вкладывают в агрессивный именно из-за присутствия скальпера в этом Индексе. С другой стороны, есть один плюс - у скальпера большой мин. вход (1000$), мб с этих соображений его и включили, чтобы простым инвесторам было проще заработать.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.05.2014, 06:41   #5422
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы даже поставил вопрос с другой стороны: почему не поставили Валекса?.. Он по своему опыту, показателям прибыли и просадок не уступает Отмару... Валекс на этой неделе принес 5% инвесторам, что нормально отразилось на Индексе 2010, но если бы он еще состоял в агрессивном и ему бы принадлежали те же 40%, что у скальпера, тогда Индекс дотянул бы до 5-6% прибыли за эту неделю. Такое ощущение, что Брокер на "быструю руку" поставил скальпера за место Антона. Еще, судя по всему, многие не вкладывают в агрессивный именно из-за присутствия скальпера в этом Индексе. С другой стороны, есть один плюс - у скальпера большой мин. вход (1000$), мб с этих соображений его и включили, чтобы простым инвесторам было проще заработать.
Вот с этим согласна, Валекс бы отлично подошел бы в агрессивный индекс. У него просадки да , агрессивные, но у него и прибыль не маленькая, не хуже чем у Отмара бывает, может также инвестору выдать до 5% за неделю, а так меньше 2% не бывает, крайне редко. Скальпера думаю поставили по договоренности, он все таки победитель конкурса
Гера вне форума  
Старый 30.05.2014, 07:48   #5423
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот с этим согласна, Валекс бы отлично подошел бы в агрессивный индекс. У него просадки да , агрессивные, но у него и прибыль не маленькая, не хуже чем у Отмара бывает, может также инвестору выдать до 5% за неделю, а так меньше 2% не бывает, крайне редко. Скальпера думаю поставили по договоренности, он все таки победитель конкурса
Да поддерживаю, Валекс бы хорошо вписался в Агрессивный Фонд, с теперешней торговлей Скальпера не верится что он мог выиграть конкурс МУР 2, потому что работает явно слабо и вяло. Хотя есть надежда что с началом новым ТП он все же начнет работу. Так что на следующую неделю думаю оставить Агрессив
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:38   #5424
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да поддерживаю, Валекс бы хорошо вписался в Агрессивный Фонд, с теперешней торговлей Скальпера не верится что он мог выиграть конкурс МУР 2, потому что работает явно слабо и вяло. Хотя есть надежда что с началом новым ТП он все же начнет работу. Так что на следующую неделю думаю оставить Агрессив
Он только просадки огромные может показывать. Не подходит он для индексов, ни для агрессивного по прибыли, ни для консервативного по просадкам ) Прайз2 думаю на этих процентах и останется всего 0,68% это конечно мало , учитывая только то что просел только один управляющий и всего на 10%. Скромная прибыль.
Midas вне форума  
Старый 30.05.2014, 10:40   #5425
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не прогадал я в этот раз что сделал ставку на индексы с Отмаром , Баланс сейчас показывает 2,84% прибыли ,Миллион 3 1,68%. Агрессивный тоже отлично сработал но в него не инвестировал ,все же должен он был когда нибудь та показать прибыль. Зато на этой неделе Прайз 2 слабовато выглядит ,всего 0,68% прибыли
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:20   #5426
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пожалуй, теперь все "отстрелялись", особенно это касается твилайта, который зафиксил окончательные -5% инвесторам. Но сеан продолжает торговать и открыл сразу две сделки, то есть его не устраивают нынешние 2% инвесторам, а вот Кузнеца и убунта 1,3% и 1,75% соответственно, видимо, устраивают. Миллион3 показывает 1,68%, а Прайз2 - 0.68%, то есть разница в 1%. Теперь остались "невридимыми" только два управа - Кузнец и убунт, остальные муромцы уже попадали на просадку, причем дважды.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:15   #5427
ВячеславХ
Новичок

Посмотрел результаты на данный момент и остался доволен Балланс наконец то вышел из просадки и зафиксировал прибыль +3,09% не зря долился в этот индекс,Агрессив в который зашел минималкой на этой неделе то же порадовал своей доходностью +3,34%,ну и жду окончательных результатов по Прайзу 2,на данный момент +0,81% у Кузнеца 3 открытых сделки.
ВячеславХ вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:34   #5428
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пожалуй, теперь все "отстрелялись", особенно это касается твилайта, который зафиксил окончательные -5% инвесторам. Но сеан продолжает торговать и открыл сразу две сделки, то есть его не устраивают нынешние 2% инвесторам, а вот Кузнеца и убунта 1,3% и 1,75% соответственно, видимо, устраивают. Миллион3 показывает 1,68%, а Прайз2 - 0.68%, то есть разница в 1%. Теперь остались "невридимыми" только два управа - Кузнец и убунт, остальные муромцы уже попадали на просадку, причем дважды.
Все же как и ожидалось начали проседать из тех кто еще не проседал ,первым пошел Твилайт, ожидаем также что вскоре просядут и Кузнец с Убунтом ,а следовательно можно не ждать в ближайшее время прибыльности от Прайз 2 около 2,5%. Но все же даже не смотря на просадки индекс продолжает показывать плюс ,что правда не большой
Darya вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:37   #5429
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Посмотрел результаты на данный момент и остался доволен Балланс наконец то вышел из просадки и зафиксировал прибыль +3,09% не зря долился в этот индекс,Агрессив в который зашел минималкой на этой неделе то же порадовал своей доходностью +3,34%,ну и жду окончательных результатов по Прайзу 2,на данный момент +0,81% у Кузнеца 3 открытых сделки.
Меня лично устроила прибыль баланса сам не ожидал что будет такой положительный результат может еще на неделю взять? :-) хотя я уже зарекался в нем сидеть. А вот прайз 2 пока меня расстроил слишком мала прибыль но и управляющие не очень торговали на этой неделе показали консервативную прибыль теперь бы те что в сделках не просели бы.
Midas вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:59   #5430
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня лично устроила прибыль баланса сам не ожидал что будет такой положительный результат может еще на неделю взять? :-) хотя я уже зарекался в нем сидеть. А вот прайз 2 пока меня расстроил слишком мала прибыль но и управляющие не очень торговали на этой неделе показали консервативную прибыль теперь бы те что в сделках не просели бы.
Да ,баланс сработал идеально ,и в принципе все индексы где участвовал Отмар ,кроме Миллиона 3, там результат обратно средний ,постоянно кто то да просядет в этом индексе, это и не удивительно ,ведь в нем 8 участников, тем более нужно быть еще готовым к вероятным просадкам Кузнеца и Убунта.
Darya вне форума