Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 543 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 19:49   #5421
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Он хоть и инвестиций не набрал, сколько набрал Ахмедос, но по стабильности ему точно не уступает ,и лишь из за распределения прибыли, он не набрал сколько ,как Ахмедос. Он у меня есть в портфеле, но только через Прайз 2. Тем более управ соблюдает ММ, так что полное доверие к этому счету.
Ну ПАММ-счетов все-таки с распределением прибыли 70 на 30 не так то и много, и потому Ахмедос у нас лидер по размеру КИ и в общем по размеру капитала счета. Но и Твилайт не с маленьких, стабильность у него хорошая, результаты по прибыльности тоже, не один месяц у него не был убыточным, все в прибыль было у него.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:59   #5422
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Меня доменик не пугает, меня пугает ситуация с антифой. Уже зафиксированный убыток в 50% минуса. Этого реально никто не ожидал. если с такими темпами он и дальше будет работать, то слив депозита не за горами. Ну в принципе и доменик с диамондосам от этого так же не застрахованы, поэтому лучше пока в доменика с диамондосам не входить, пока они не покажут свои просадки, чтобы знать на что они способны.
Да уже поздно пугаться ANTIfa в этой теме уже кидали его сообщение с ветки, что он больше на этой неделе не будет торговать и просто закроет счёт. Поэтому теперь можно по переживать за diamonds, которую я решил взять в портфель, как и domenic агрессивного, второй хоть чуть напугал мелкой просадкой в начале недели, но быстро успокоил перекрыв прибыльной сделкой. А вот 242 и Perseus пока радуют на этой неделе, только Мастер что-то маленький доход принёс, похоже будет снова входить в рынок.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:14   #5423
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Доменик сегодня меня немножко испугал, закрыл убыточную сделку на 2,91%, но потом незамедлительно отыграл и просадку и еще и прибыль получил. На данный момент инвестора уже 1,03% прибыли. Одно что не радует в управляющем, так это то что он уже снижает свою прибыльность как и говорил.
Да даже если Доменик еще немного снизит доходность все равно он будет очень и очень привлекательным для инвесторов. А вот то что он сегодня по обоим счетам утром показал минуса - это уже не есть хорошо. А вот то что быстро очень эти минуса отработал - это прибавит ему дивидентов. Главное теперь посмотреть как он неделю закончит.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:19   #5424
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну ПАММ-счетов все-таки с распределением прибыли 70 на 30 не так то и много, и потому Ахмедос у нас лидер по размеру КИ и в общем по размеру капитала счета. Но и Твилайт не с маленьких, стабильность у него хорошая, результаты по прибыльности тоже, не один месяц у него не был убыточным, все в прибыль было у него.
Главное чтобы твилайт больше не торговал на этой неделе, если уже пошел сбой ,то потом будет минус только больше. По стабильности управ без вопросов один из лучших, потому можно будет в него вкладываться на 10-12 недель. Борн уже показывает 1,5% инвесторам, думаю свой план он на неделю уже выполнил.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:20   #5425
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то после убытка Инвестоболин смог собраться и закрыть пару прибыльных сделок, поэтому сейчас на его ПАММ счете можно увидеть уже прибыль в размере +2.01%, думаю, что до конца недели он не будет опять так же спешить с открытием сделок, а будет делать обдуманные входы пусть и с небольшой прибылью, на этой неделе от него вполне будет достаточно прибыли и в +4%.
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:29   #5426
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня доменик не пугает, меня пугает ситуация с антифой. Уже зафиксированный убыток в 50% минуса. Этого реально никто не ожидал. если с такими темпами он и дальше будет работать, то слив депозита не за горами. Ну в принципе и доменик с диамондосам от этого так же не застрахованы, поэтому лучше пока в доменика с диамондосам не входить, пока они не покажут свои просадки, чтобы знать на что они способны.
Наверное так как меня на прошлой неделе Брахма опустила с небес на землю вниз головой))) У меня антифы нет в портфеле, так что я и не думаю о ней. Но могу Вам сказать по своему опыту- такого размера просадка добром не кончается, если есть возможность выходить досрочно - выходите!)
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:35   #5427
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Наверное так как меня на прошлой неделе Брахма опустила с небес на землю вниз головой))) У меня антифы нет в портфеле, так что я и не думаю о ней. Но могу Вам сказать по своему опыту- такого размера просадка добром не кончается, если есть возможность выходить досрочно - выходите!)

Это правильно, что вы потерю, которая исходила с ПАММ счета Брахмы не пытались отбивать на этой неделе с помощью Антифы, а то как видите могло быть еще печальнее. На данный момент я вообще не работаю с подобными агрессорами без опыта, так как они хоть и могут по стечению обстоятельств приносить пару месяцев прибыль больше 10% за неделю, но потом рынок показывает свою разнообразность, а без опытные подобные новички оказываются к переменам не готовы.
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:36   #5428
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Главное чтобы твилайт больше не торговал на этой неделе, если уже пошел сбой ,то потом будет минус только больше. По стабильности управ без вопросов один из лучших, потому можно будет в него вкладываться на 10-12 недель. Борн уже показывает 1,5% инвесторам, думаю свой план он на неделю уже выполнил.
Не знаю, но мне кажется, что если и произошла одна сделка убыточная, то не факт, что Твилайт начнет и следующие давать с убытком. Он же не отыгрывается, он сейчас полностью вне рынка, но может потом войти в него, не так как Ахмедос в прошлые раз давал просадку, когда наращивался убыток из-за попытки усредняться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:36   #5429
Juran123
Мастер

Цитата:
Вот вам и супер новички, которых так все расхваливали. Брахма чуть не слил свой депозит, сейчас антифа выдает практически такой же убыток как и брахма. Кто следующий? Может наши супер новички доменик и диамондс, которых все то же расхваливают. Я если честно даже не удивлюсь, если доменик и диамондс просядут не хуже брахмы с антифой.
Juran123 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:50   #5430
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вам и супер новички, которых так все расхваливали. Брахма чуть не слил свой депозит, сейчас антифа выдает практически такой же убыток как и брахма. Кто следующий? Может наши супер новички доменик и диамондс, которых все то же расхваливают. Я если честно даже не удивлюсь, если доменик и диамондс просядут не хуже брахмы с антифой.
А я тоже не удивлюсь. Мне хватило одного Хоттабыча. Он конечно ничего по сути выдающегося не показал, но он лишний раз подтвердил истину - новички новичками и останутся до тех пор пока не наберутся опыта и денег. Все это применительно и к Доменику и Диамондс и Ко. Я помню давно, когда только начинал работать в ШИ или только готовился мне попалась фраза одного достаточно опытного участника - никогда не инвестируйте в счет, моложе 6 месяцев. Это мол проверено кровью, большой кровью, и теперь НИКОГДА не буду инвестировать в молодого, не зависимо от того что бы он не показывал по торговле в этот период.
andrstar вне форума