Памм-фонды - Страница 544 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 09:57   #5431
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У Агрессивного фонда с уходом Потрошителя наладилась торговля за последнее время он очень стабильно работает, чего совсем не сказать про Стабильный фонд, Консерваторы тоже в просадку попали причем так что убыток у них максимальный за все время по неделям -1.74% ну там нормально так просадки получили трио управленцев, не пугайтесь это не по прошлой недели.
На самом деле, агрессивный фонд работает очень успешно. А консервативный попал в такую просадку как агрессивный. Получается все наоборот. Кто бы мог подумать о такой торговле управляющих. Может действительно уход Потрошителя внес такие коррективы в фонде. Видимо управляющие ошиблись в выборе фондов.
vikvin вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:32   #5432
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вопрос не поняла чего сейчас называю? В просадке стабильный был за неделю прошлую не хорошо это так как он все чаще получает убытки, мне не нравится любые убытки большие или маленькие. про консервативный фонд так там просадки редкость но вот случилась просадка большая, но мне не кажется что такая в ближайшее время не повторится.
Так вы когда еще свой пост писали, я уже и забыла ))) Реально прошлая неделя была неудачная, а вы тогда писали, что она прибыльная Хоть смотрите статистику когда такие сообщения пишите, рекомендация. На прошлой неделе 2 фонда из трех были в минусе, это плохо, для статистики и для инвесторов, что хорошего?
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:11   #5433
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
На самом деле, агрессивный фонд работает очень успешно. А консервативный попал в такую просадку как агрессивный. Получается все наоборот. Кто бы мог подумать о такой торговле управляющих. Может действительно уход Потрошителя внес такие коррективы в фонде. Видимо управляющие ошиблись в выборе фондов.
Да Потрошитель уже мне кажется год не работает, а он нем все вспоминают, я помню только то что он очень долго был в Агрессивном Фонде, хотя не работал, а потом его заменили. Агрессивный Фонд уже показывает доход не смотря на то что один из управляющих просел, а вот Консервативный пока в просадке, хотя тоже один управляющий принес убыток
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:06   #5434
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Потрошитель уже мне кажется год не работает, а он нем все вспоминают, я помню только то что он очень долго был в Агрессивном Фонде, хотя не работал, а потом его заменили. Агрессивный Фонд уже показывает доход не смотря на то что один из управляющих просел, а вот Консервативный пока в просадке, хотя тоже один управляющий принес убыток
Самое интересное что теперь стабильный фонд показывает хорошую прибыль. Еще только обед вторника, а он уже заработал 1,3% прибыли для инвестора. Но там основную прибыль принесли скайллед и Максим182. Правда скайллед может и отрезать с нее. А консервативный фонд из-за Гермеса, у которого минус 2% для инвестора, вряд ли покажет пристойную прибыль на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:36   #5435
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Дак здесь нужно смотреть на максимальную просадку за весь период работы и у агресивного фонда, а она из всех фондов самая большая хотя и была достигнута когда в фонде были управляющие которых сейчас в фонде нет, но факт остается фактом. Да щас агресивный фонд работает неплохо и на этой неделе практически 1% мне дал прибыли. а ведь неделя только началась.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:08   #5436
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак здесь нужно смотреть на максимальную просадку за весь период работы и у агресивного фонда, а она из всех фондов самая большая хотя и была достигнута когда в фонде были управляющие которых сейчас в фонде нет, но факт остается фактом. Да щас агресивный фонд работает неплохо и на этой неделе практически 1% мне дал прибыли. а ведь неделя только началась.
Да начал Агрессивный Фонд лихо, но сейчас уже доходность упала до 0,35% а все из за того что просел БПМ и он открыл еще одну сделку, как бы не ушел в просадку еще больше такими темпами. За то Стабильный удивляет, доходность 1.51% все управляющие сработали в плюс, очень высокую доходность показал Скиллед, но у него 31 открытая сделка, так что он может еще и срезать всю свою прибыль, хотя вроде текущей просадки у него днем не было
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:54   #5437
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да начал Агрессивный Фонд лихо, но сейчас уже доходность упала до 0,35% а все из за того что просел БПМ и он открыл еще одну сделку, как бы не ушел в просадку еще больше такими темпами. За то Стабильный удивляет, доходность 1.51% все управляющие сработали в плюс, очень высокую доходность показал Скиллед, но у него 31 открытая сделка, так что он может еще и срезать всю свою прибыль, хотя вроде текущей просадки у него днем не было
Да, стабильный фонд как ни странно может вполне теперь сменить агресивный, оно так всегда то прибыльные периоды идут то убыточные независимо от того какой инструмент используется. Щас пока в агресивном и доходность действительно упала. но в любом случае уже надо ждать выходных так как среди недели не инвестируешь не в агресивный ни в стабильный фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.08.2014, 01:29   #5438
Juran123
Мастер

Меня особо порадовал стабильный, так как я вывел свои инвестиции с двух не угодных мне управляющих и сразу же инвестировал их в стабильный ПАММ фонд,и уже в понедельник получил первую прибыль в 0.50%, а во вторник прибыль составила 1.50 %. Молодцы управляющие, такой старт особо радует, надеюсь что оборотов не избавят и дойдут до конца недели хотя бы до 2.5 %, это будет просто супер. Но хотя если смотреть по статистике, то еще и минус можно получить.)
Juran123 вне форума  
Старый 27.08.2014, 03:31   #5439
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Меня особо порадовал стабильный, так как я вывел свои инвестиции с двух не угодных мне управляющих и сразу же инвестировал их в стабильный ПАММ фонд,и уже в понедельник получил первую прибыль в 0.50%, а во вторник прибыль составила 1.50 %. Молодцы управляющие, такой старт особо радует, надеюсь что оборотов не избавят и дойдут до конца недели хотя бы до 2.5 %, это будет просто супер. Но хотя если смотреть по статистике, то еще и минус можно получить.)
Это вы вовремя вложились. Стабильный действительно идет хорошо, но это конкретно на этой неделе, тогда как предыдущие были убыточными вмеремешку с малоприбыльными (короче, не ахти). Но, кстати, в этом фонде всерьез за работу взялся Скиллед, который принес 3% инвесторам и при этом открыл столько сделок, что теперь их у него 31!
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:11   #5440
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это вы вовремя вложились. Стабильный действительно идет хорошо, но это конкретно на этой неделе, тогда как предыдущие были убыточными вмеремешку с малоприбыльными (короче, не ахти). Но, кстати, в этом фонде всерьез за работу взялся Скиллед, который принес 3% инвесторам и при этом открыл столько сделок, что теперь их у него 31!
Зато Лектор не ошибся, что Агрессивный фонд будет сейчас не стабильным вот как раз просело 2 управляющих и не очень глубоко а фонд в минусе, правда еще не все торговали и этот минус весь перекроется но сам факт в том, что если управляющие минуса будут увеличивать, что вполне возможно( еще и Отмар есть) то вполне возможно может быть минус по фонду. На счет Стабильного- когда Скилд увеличивает кол-во сделок, то вряд ли чтото хорошее ждет инвестора, в стабильном на след неделе может быть минус.
Гера вне форума