ПАММ индексы - Страница 544 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 16:10   #5431
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не прогадал я в этот раз что сделал ставку на индексы с Отмаром , Баланс сейчас показывает 2,84% прибыли ,Миллион 3 1,68%. Агрессивный тоже отлично сработал но в него не инвестировал ,все же должен он был когда нибудь та показать прибыль. Зато на этой неделе Прайз 2 слабовато выглядит ,всего 0,68% прибыли
А я наоборот купил Агрессив в надежде именно на Отмара, он действительно не подвел прибыль хорошая по Индексу получилась. На следующую неделю думаю так же можно брать Агрессив. Еще Индексы с Хозяином он должен будет отбивать убытки. Ну и Прайз 2 так же имеет смысл брать
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 17:08   #5432
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я наоборот купил Агрессив в надежде именно на Отмара, он действительно не подвел прибыль хорошая по Индексу получилась. На следующую неделю думаю так же можно брать Агрессив. Еще Индексы с Хозяином он должен будет отбивать убытки. Ну и Прайз 2 так же имеет смысл брать
Да, в этот раз то он наконец то сработал ,а то уже уж слишком долго без прибыли. Меня в нем больше всего беспокоит сейчас Скальпер, так не понятно хочет он дальше работать или нет ,уж явно риски у него стали очень не большими ,только дожидается 4-5 пунктов так сразу и закрывает сделку ,но нагрузка депозита как и ранее очень большая.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:13   #5433
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня лично устроила прибыль баланса сам не ожидал что будет такой положительный результат может еще на неделю взять? :-) хотя я уже зарекался в нем сидеть. А вот прайз 2 пока меня расстроил слишком мала прибыль но и управляющие не очень торговали на этой неделе показали консервативную прибыль теперь бы те что в сделках не просели бы.
Я не считаю что у прайза2 слишком маленькая недельная прибыль, на данный момент она 0.87% и открытых сделок у управов нет. Если проанализировать все индексы, то это даже чуть выше среднего статистического результата среди всех индексов. Да и сравнивая результаты индексов, прайз2 показывает лучшие результаты на данный момент.
Dele вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:26   #5434
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не считаю что у прайза2 слишком маленькая недельная прибыль, на данный момент она 0.87% и открытых сделок у управов нет. Если проанализировать все индексы, то это даже чуть выше среднего статистического результата среди всех индексов. Да и сравнивая результаты индексов, прайз2 показывает лучшие результаты на данный момент.
В отличие от предыдущих недель то конечно маленькая ,и нет 1%. Но все же просел Твилайт на 10% ,и при этом индекс обратно показывает прибыль. Тем мне и нравится этот индекс что просадка одного управа не приводит его к общему минусу ,а при этом даже показывает плюс. Главное чтобы два одновременно не показали просадки.
Darya на форуме  
Старый 30.05.2014, 19:36   #5435
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Теперь вот следует ожидать того что прибыльность Прайза 2 возможно не который период будет значительно ниже, чем до этого .но все же если ни у кого просадки не будет ,то индекс будет показывать не менее 2% прибыли. Пока что он показыает лучшие результаты ,но далее может прибыльность снизиться.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:43   #5436
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Теперь вот следует ожидать того что прибыльность Прайза 2 возможно не который период будет значительно ниже, чем до этого .но все же если ни у кого просадки не будет ,то индекс будет показывать не менее 2% прибыли. Пока что он показыает лучшие результаты ,но далее может прибыльность снизиться.
Возможно и прибыльность будет не на высоте ,но по крайней мере они заслужили к себе доверие, пока не понятно как будет Твилайт выходить из просадки ,а также ееще не были в просадке Кузнец и Убунт .но главное как было сказано ранее чтобы просадку не показывали одновременно два управа .тогда минуса не должно быть.
Darya на форуме  
Старый 30.05.2014, 20:15   #5437
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Возможно и прибыльность будет не на высоте ,но по крайней мере они заслужили к себе доверие, пока не понятно как будет Твилайт выходить из просадки ,а также ееще не были в просадке Кузнец и Убунт .но главное как было сказано ранее чтобы просадку не показывали одновременно два управа .тогда минуса не должно быть.
Согласен , я вообще превел свои средства в миллион 3 ,но здеь главную роль сыграл Ахмедос ,у которого доля в Прайзе 2 и так 30% ,а у меня он есть в портфеле, потому логичнее для меня было бы взять именно этот индекс, и ка оказалось для него прибыльность будет отличной если покажет 1,5% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:24   #5438
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Есть конечно вероятность того что вслед за Твилайтом просядут и Кузнец с Убунтом, тогда опять прибыль будет низкой, если их просадка не будет более 5% для инвестора. Так что вполне оправданы действия тех инвесторов которые переключаются с Прайза 2 на Миллион 3 где доля управляющих меньше.
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:43   #5439
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Есть конечно вероятность того что вслед за Твилайтом просядут и Кузнец с Убунтом, тогда опять прибыль будет низкой, если их просадка не будет более 5% для инвестора. Так что вполне оправданы действия тех инвесторов которые переключаются с Прайза 2 на Миллион 3 где доля управляющих меньше.
Подвел Твилайт - но все таки неделя закрылась с фиксацией просадок - все сделки закрыты - я пока не строю таких негативных прогнозов в Прайзе2 - первая просадка Твилайта - надеюсь будет он из нее выходить постепенно и крапотливо - а вот насчет остальных - то у них нет причин рисковать - показатели у них хорошие и умеренные - главное продолжать в таком же духе - а Твилайту надо набраться терпения и понизить риски.
AlexStorm вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:47   #5440
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но думаю такая вероятность растет постоянно, так что следует в ближайшее время ожидать что пострадают не только Прайз2 ,а и еще Миллион 3 ,так как они также присутствуют в этих индексах. В Миллионе 3 уже постоянно кто то да проседает ,но все же индекс показывает прибыльность, но хотелось чтобы уже все показали прибыль.
serg dnepr вне форума