Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 544 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 10:36   #5431
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А учитывая то, что в сети полно людей, которые ищут новый вариант для заработка, при этом не имеют собственного из сети, у большинства рефереров так и получится привлекать рефералов либо самому работая продолжительное время инвестируя,в PAMM, либо зарабатывая на трейдинге или близких к этому виду заработка,либо выделяя собственные из оффлайна, но для того, чтобы выделить на привлечение собственные средства из оффлайна, подозреваю нужна уверенность в том, что это реально может принести доход. Поэтому, скорее всего, для получения безрискового заработка придётся сначала рисковать своими средствами, а если хочется быстрее, то немалыми.

Да, именно так и получается, что для привлечения рефераллов приходится очень часто тратить деньги и очень много времени, которое тоже стоит денег. Я еще как вариант, рассматривала индивидуальное приглашение, т.е. прозвон потенциальных рефералов. А почему бы и нет? Мне как минимум раз в пару месяцев звонят из разных компаний с предложениями. А раз звонят, значит есть отдача от таких звонков. При чем что приятно, так это то, тчо складывается впечатление, что пригласивший вас человек действительно заинтересован в вашей прибыли. (мне вчера в очередной раз звонили из какого-то ДЦ и даже предлагали помощь трейдера, только бы я инвестировала))))
TatiDu вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:43   #5432
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Платная реклама всегда лучше срабатывала, нежели бесплатные методы привлечения партнеров в ПАММ-счета. Но тут в другом заковыка: а окупится ли она у начинающего рефовода? Стоит ли с первых же дней распространения партнерки прибегать к этому платному методу?
Зависит от прогноза заработка. Если, даже начинающий рефовод разложит все полочкам и посчитает, что личные вложения окупятся за какой-то реальный период, то можно и с первых дней начать вкладывать. Тем более, что платные обеспечивают и больший приток посещений, а это немаловажный факт. Но, все же думаю, что начать нужно с бесплатного, а потом когда уже в теме плаваешь лучше чем утопающий, то можно и на платную переходить.
zorro888 вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:43   #5433
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Платная реклама всегда лучше срабатывала, нежели бесплатные методы привлечения партнеров в ПАММ-счета. Но тут в другом заковыка: а окупится ли она у начинающего рефовода? Стоит ли с первых же дней распространения партнерки прибегать к этому платному методу?
Ну я думаю для тех кто хочет построить на привлечении инвестиций хороший бизнес, который будет приносить значительный доход, то ему нужно что-то вкладывать в это дело. Без вложений,занятие по привлечению будет более трудоемкое. Здесь наверное так же есть баланс, чем больше мы вкладываем средств, тем возможно нам будет меньше прилагать усилий для привлечения клиента.
Shweps вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:59   #5434
Dele
Acrypto-Профессионал

Ребят, на том ресурсе про который Вы пишите, платной рекламы столько и конкуренция пожалуй самая большая , промониторьте ветки если новичек задает вопрос по инвестирование, тут же 10 предложений сотрудничества и больше чем уверен полная личка. Если хотите зарабатывать надо вкладываться и локтями подвигать конкурентов, а не думать что если размещу подпись ко мне придут множество рефераллов и несколько очень жирных клиентов.
Dele вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:00   #5435
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zorro888 Посмотреть сообщение
Зависит от прогноза заработка. Если, даже начинающий рефовод разложит все полочкам и посчитает, что личные вложения окупятся за какой-то реальный период, то можно и с первых дней начать вкладывать. Тем более, что платные обеспечивают и больший приток посещений, а это немаловажный факт. Но, все же думаю, что начать нужно с бесплатного, а потом когда уже в теме плаваешь лучше чем утопающий, то можно и на платную переходить.
Я ранее приводил примеры, когда два рефовода используют платную рекламу, но в одного реклама в пару раз окупается, а у другого сплошные убытки и рефералов нет. Для рекламы тоже нужен опыт, нужно все правильно предлагать, оформлять, иначе она не будет эффективнее обычной подписи на форуме.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:03   #5436
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я думаю для тех кто хочет построить на привлечении инвестиций хороший бизнес, который будет приносить значительный доход, то ему нужно что-то вкладывать в это дело. Без вложений,занятие по привлечению будет более трудоемкое. Здесь наверное так же есть баланс, чем больше мы вкладываем средств, тем возможно нам будет меньше прилагать усилий для привлечения клиента.
Кто хочет добиться такого результата, конечно, должен потратить много времени и для скорейшей раскрутки вложить свои средства, при этом совсем не повредит начать привлечение и с бесплатных способов привлечения в PAMM. Это будет более правильным, когда человек полностью погрузиться в ту атмосферу в которую он привлекает новеньких рефералов и будет прекрасно знать какие из способов дадут большую пользу. К тому же, это поможет в будущем и сэкономить средства и время.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:24   #5437
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кто хочет добиться такого результата, конечно, должен потратить много времени и для скорейшей раскрутки вложить свои средства, при этом совсем не повредит начать привлечение и с бесплатных способов привлечения в PAMM. Это будет более правильным, когда человек полностью погрузиться в ту атмосферу в которую он привлекает новеньких рефералов и будет прекрасно знать какие из способов дадут большую пользу. К тому же, это поможет в будущем и сэкономить средства и время.
Согласен с тем, что бесплатные способы привлечения при хорошей постановки смогут принести хорошие результаты по привлечению рефералов в ПАММ, что только если человек будет располагать большим количеством времени для этой работы.Доход постепенно будет расти, но что бы рефовод сам смог прилично зарабатывать как инвестор нужны на первое время понадобится долив из альтернативных источников дохода, потому что реф-сеть создаётся не быстро, и прибыль первое время будет весьма небольшой, хотя если момент удачи улыбнётся и попадутся крупные вкладчики, то всё может оказаться значительно быстрее.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:30   #5438
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну Вы восприняли данное слово как чье то оскорбление. Это совершенно не так. Обратите внимание на кавычки-это сленговое слово, в переводе означающее человек который зарегистрировался не зная куда и зачем и в последствии не собирающийся связываться с данным проектом. Однажды обернется.... я так понимаю, что партнерским привлечением Вы занимаетесь не так давно или только начинаете заниматься. Не будет ни когда раз и большая прибыль. На счет куков. Поверьте после того как потенциальный инвестор пообщается с толковым партнером, то перед регистрацией(партнер подскажет)он почистит куки. Так , что лелеять себя надеждой на вдруг свалившиеся партнерские бонусы не стоит.
Хех, чего Вы прицепились к этому слову "пустышка"? Что это за понятие такое? Давайте называть всё своими именами и "пустышки" = не целевой трафик. Который, кстати, тоже имеет свою цену (обычно, в 10 раз меньшую, чем целевой). И всё же, не целевой трафик МОЖЕТ приносить доход, не смотря на все Ваши предубеждения - ведь любой незаинтересованный человек может заинтересоваться уже после регистрации. Или через месяц. Да хоть через год.
Devituvius вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:33   #5439
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что бесплатные способы привлечения при хорошей постановки смогут принести хорошие результаты по привлечению рефералов в ПАММ, что только если человек будет располагать большим количеством времени для этой работы.Доход постепенно будет расти, но что бы рефовод сам смог прилично зарабатывать как инвестор нужны на первое время понадобится долив из альтернативных источников дохода, потому что реф-сеть создаётся не быстро, и прибыль первое время будет весьма небольшой, хотя если момент удачи улыбнётся и попадутся крупные вкладчики, то всё может оказаться значительно быстрее.
Поэтому, когда реферер начинает заниматься инвестированием в PAMM счета сам, он может совместить и то, что он заработает на инвестировании, и то, что эта прибыль может быть в последствии потрачена на раскрутку своего ресурса или рекламирование через покупку банеров, или любой другой вид привлечения, который он сочтёт самым лучшим, в плане привлечения рефералов. К тому же, есть и плюс в том, что зная PAMM инвестирование изнутри, он легко сможет начать работать с рефералами.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:37   #5440
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zorro888 Посмотреть сообщение
Так как раз рефоводство благодаря своей уникальности не предоставляет подобной возможности. Этот вид заработка не реально прогнозировать. Поэтому я бы не рекомендовала новым рефоводам приниматься за платный вид рекламы до тех пор, пока у них хотя бы несколько регистраций с депозитами не будет.
Александра А. вне форума