Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 544 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 15:38   #5431
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Глубже надо копать и смотреть как управляющий выходит из просадки, загруженность депозита управляющего также немаловажный фактор, который многие инвесторы упускают из виду при анализе памм счета инвестора. Хотя если срок жизни памм счета более года и максимальная просадка на счете составила до 30%, то такой счет в любом случае достоин внимания.

Согласен, я тоже считаю, что при выборе ПАММ счета просадку нужно тщательно анализировать, не только какая она бывает, а как управ с нее выходит, то есть какими темпами, и конечно, нужно рассчитать среднюю за весь период работы счета. Я думаю, если счет проработал больше одного года, то в управа должен уже набежать его личный капитал, но в любом случае при анализе и выборе, этот параметр не следует упускать.
vit23 вне форума  
Старый 26.05.2014, 15:39   #5432
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, с глубокими просадками не стоить выбирать ПАММ счета для инвестирования, это по крайней мере опасно. Безусловно, при выборе ПАММ счета инвестор должен придерживаться правил и критериев, без этого условия выбор просто получится наугад, как мне кажется, а это больше может светить убытками, чем прибылью.
Выбирать наугад нельзя. Как и работать с теми, у кого частые и глубокие просадки. Управ должен работать по всем правилам, без нарушений. Тогда у него будет и репутация и инвесторы. Ваша задача - найти такого среди тысяч. Критерии обозначены(просадка, ТП, прибыль), все остальное уже по желанию, для достоверности. Чем больше владеете информацией, тем лучше для вас на перспективу.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.05.2014, 16:19   #5433
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну вот в первую очередь и нужно смотреть на срок работы ПАММ счета , если ему только месяц , то какой тогда смысл смотреть на все остальные параметры , такие как прибыльность и максимальные просадки . Ну а когда ПАММ счет проработал уже пару лет , то там вполне естественно и прибыльность и максимальная просадка будут на хорошем уровне .

Безусловно, если ПАММ счет работает только месяц, то врат ли его стоить выбирать, ну исключением может быть, что инвестору он понравился, так как при анализе он в нем видит перспективу, и то стоить начинать инвестировать с минимальной суммы, чтобы в крайнем случае минимизировать убытки. Даже, если ПАММ счет проработал несколько лет, по любому, нужно делать анализ, без этого выбирать счет для работы, по моему, просто не правильно.
vit23 вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:26   #5434
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Безусловно, если ПАММ счет работает только месяц, то врат ли его стоить выбирать, ну исключением может быть, что инвестору он понравился, так как при анализе он в нем видит перспективу, и то стоить начинать инвестировать с минимальной суммы, чтобы в крайнем случае минимизировать убытки. Даже, если ПАММ счет проработал несколько лет, по любому, нужно делать анализ, без этого выбирать счет для работы, по моему, просто не правильно.

Срок работы памм счета есть свидетельство качества работы управляющего, а когда такой памм приносит прибыль - тогда нужно обязательно пробовать инвестировать в него деньги. Главное что бы не вносить деньги в рисковые памм счета, ведь тогда нужно будет работать на коротких позициях, что бы заработать, а не потерять деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:35   #5435
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Срок работы памм счета есть свидетельство качества работы управляющего, а когда такой памм приносит прибыль - тогда нужно обязательно пробовать инвестировать в него деньги. Главное что бы не вносить деньги в рисковые памм счета, ведь тогда нужно будет работать на коротких позициях, что бы заработать, а не потерять деньги.
Вот и нужно в первую очередь смотреть на срок работы ПАММ счета , если он больше чем год , то доверять этому счету можно . не смотря на все остальные показатели в его работе , в любом случае , даже если и не заработаете с ним , то уж точно ничего не потеряете от этого инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:01   #5436
rudzaki
Специалист

Наверное возраст памм счёта является ключевым фактором в выборе памм счёта, хотя и существуют инвестиционные стратегии в молодые памм счета, но тут дело не в этом, Дело в том, что если где то имеется эффект везения, а на рынке он в определённой степени имеется, так как каждое событие на рынке форекс имеет определённую нестопроцентную вероятность. По этой причине масерство сглаживает все неудачи и удачи, а для того что бы это заметить, должно пройти много времени.
rudzaki вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:26   #5437
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Обычно если ПАММ работает больше 6 месяцев, то его часто выбирают инвесторы. Поэтому количество клиентов и срок деятельности счета взаимосвязаны. Так я считала до сегодняшнего дня. Но сегодня нашла один ПАММ, который торгует около 8 месяцев, но у него всего лишь 4 клиента. Хотя общая сумма депозитов составляет близко 700 долларов.
Александра А. вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:35   #5438
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Очень часто наблюдается такая картина , что даже хорошие ПАММ управляющие в первое время часто излишне рискую в попытках заработать побольше и поэтому работают агрессивно , вот в такие моменты с ними можно как и неплохо заработать , так и все потерять , а потом такая тактика у управляющих проходит , они начинают работать консервативно .

По моему, такая тактика работы, бывает у тех управляющих, у которых не большие стартовые капиталы, и они думают, что если они по быстрее их увеличат, то инвесторы пойду к ним быстрее, вот по этому и опасно выбирать такие ПАММ счета, так как у них еще до конца не сформировалась правильная работа, и они в равной мере могут остаться работать или просто прогореть, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:43   #5439
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
По моему, такая тактика работы, бывает у тех управляющих, у которых не большие стартовые капиталы, и они думают, что если они по быстрее их увеличат, то инвесторы пойду к ним быстрее, вот по этому и опасно выбирать такие ПАММ счета, так как у них еще до конца не сформировалась правильная работа, и они в равной мере могут остаться работать или просто прогореть, как мне кажется.
Именно поэтому я не только историю выбранного ПАММа изучаю, но и люблю наблюдать за ним около месяца изо дня в день. Понимаю, что это долгий срок. Но за это время я накапливаю средства для его пополнения и уже приблизительно знаю, что можно ожидать от управляющего. Ведь на кону реальные деньги. А в кого попало инвестировать нет желания. А за 30 дней можно уже понять с кем имеешь дело.
Александра А. вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:09   #5440
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну все относительно , у каждого из нас свои мысли по поводу крупной суммы . Я думаю что есть такие управляющие , которые проделывают такие номера и с крупной суммой денег , хотя большинство управляющих не решилось бы на этот шаг , имея такую крупную сумму денег на своем счету .
Laborant вне форума