![]() |
|
![]() |
#5431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен, я тоже считаю, что при выборе ПАММ счета просадку нужно тщательно анализировать, не только какая она бывает, а как управ с нее выходит, то есть какими темпами, и конечно, нужно рассчитать среднюю за весь период работы счета. Я думаю, если счет проработал больше одного года, то в управа должен уже набежать его личный капитал, но в любом случае при анализе и выборе, этот параметр не следует упускать. |
|
![]() |
![]() |
#5432 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#5433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, если ПАММ счет работает только месяц, то врат ли его стоить выбирать, ну исключением может быть, что инвестору он понравился, так как при анализе он в нем видит перспективу, и то стоить начинать инвестировать с минимальной суммы, чтобы в крайнем случае минимизировать убытки. Даже, если ПАММ счет проработал несколько лет, по любому, нужно делать анализ, без этого выбирать счет для работы, по моему, просто не правильно. |
|
![]() |
![]() |
#5434 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Срок работы памм счета есть свидетельство качества работы управляющего, а когда такой памм приносит прибыль - тогда нужно обязательно пробовать инвестировать в него деньги. Главное что бы не вносить деньги в рисковые памм счета, ведь тогда нужно будет работать на коротких позициях, что бы заработать, а не потерять деньги. |
|
![]() |
![]() |
#5435 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5436 |
Специалист
|
![]()
Наверное возраст памм счёта является ключевым фактором в выборе памм счёта, хотя и существуют инвестиционные стратегии в молодые памм счета, но тут дело не в этом, Дело в том, что если где то имеется эффект везения, а на рынке он в определённой степени имеется, так как каждое событие на рынке форекс имеет определённую нестопроцентную вероятность. По этой причине масерство сглаживает все неудачи и удачи, а для того что бы это заметить, должно пройти много времени.
|
![]() |
![]() |
#5437 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Обычно если ПАММ работает больше 6 месяцев, то его часто выбирают инвесторы. Поэтому количество клиентов и срок деятельности счета взаимосвязаны. Так я считала до сегодняшнего дня. Но сегодня нашла один ПАММ, который торгует около 8 месяцев, но у него всего лишь 4 клиента. Хотя общая сумма депозитов составляет близко 700 долларов.
|
![]() |
![]() |
#5438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, такая тактика работы, бывает у тех управляющих, у которых не большие стартовые капиталы, и они думают, что если они по быстрее их увеличат, то инвесторы пойду к ним быстрее, вот по этому и опасно выбирать такие ПАММ счета, так как у них еще до конца не сформировалась правильная работа, и они в равной мере могут остаться работать или просто прогореть, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#5439 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |