ПАММ счета отзывы - Страница 544 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 21:12   #5431
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот и Флоринго за сегодня смог сократить фиксированную просадку на 3%, за что ему большая благодарность. Теперь выходит, что инвестор может получить убытки в районе _5%. Хотя не стоит забывать еще об открытых сделках, так как по них ранее была зафиксирована плавающая просадка в -9%, ведь в таком случае убыток инвестора может удвоится.
Не задалась неделя у Флоринго ,но у него тп чуть уступает консервативному фонду ,потому если есть в нем инвестиции ,то паниковать рано ,та как до его ролловера еще почти месяц, он ситуацию выровняет. А в него ранее хотел вложиться ,но надоело ждать момента для входа ,постоянно попадал на не хватку средств у управа ,вот и сейчас открыл его ,тоже самое
serg dnepr вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:32   #5432
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас WestF закрыла одну сделку принеся 1.5% прибыли, что уже не плохо по сравнению с тем, что ожидали некоторые инвесторы. Если ей удастся второй сделкой заработать хотя бы 2% прибыли, то можно будет рассчитывать, что она выйдет из просадки выше -20%. Тем не менее, даже при таком исходе, я думаю что не многие останутся с ней работать дальше.
Lawanski вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:44   #5433
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас WestF закрыла одну сделку принеся 1.5% прибыли, что уже не плохо по сравнению с тем, что ожидали некоторые инвесторы. Если ей удастся второй сделкой заработать хотя бы 2% прибыли, то можно будет рассчитывать, что она выйдет из просадки выше -20%. Тем не менее, даже при таком исходе, я думаю что не многие останутся с ней работать дальше.
Проблема даже не в том ,что она показала вторую просадку ,а в том что когда рынок идет против нее ,она все равно упрямо продолжает торговать в том же ключе ,потому такая торговля от нее и продолжится. Была идея долиться в нее ,но передумал, здесь не будет дела ,что-то так мне кажется. Та и все равно эти мелкие плюсы ситуацию особо не изменят
serg dnepr вне форума  
Старый 21.03.2014, 22:56   #5434
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Проблема даже не в том ,что она показала вторую просадку ,а в том что когда рынок идет против нее ,она все равно упрямо продолжает торговать в том же ключе ,потому такая торговля от нее и продолжится. Была идея долиться в нее ,но передумал, здесь не будет дела ,что-то так мне кажется. Та и все равно эти мелкие плюсы ситуацию особо не изменят
А я решился на доливку сегодня вечером. Долился остатком с балансового счёта, учитывая что фастпамм не показал убыток по сделкам. Много не заработал, общая прибыль с результатом второй просадки составила 0.75%. Честно скажу, рассчитывал на большее. После чего сразу поставил на вывод то, что осталось от торговли на прошлой неделе. Сохраняю минимальное присутствие в ПАММе ВестФ.
valera вне форума  
Старый 22.03.2014, 03:28   #5435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже интересно, на сколько поредеет КИ Вест. Это еще хорошо (для инвесторов), что на рынке не было сильных движений, поэтому управляющая закрыла сделки с мин. результатами. И потом, Вест, по-моему, уже индифферентно на свой счет, основная часть инвесторов выведут средства (либо останутся с минималкой, что называется, для присутствия), а КУ почти недосягаем до нуля.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2014, 04:28   #5436
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже интересно, на сколько поредеет КИ Вест. Это еще хорошо (для инвесторов), что на рынке не было сильных движений, поэтому управляющая закрыла сделки с мин. результатами. И потом, Вест, по-моему, уже индифферентно на свой счет, основная часть инвесторов выведут средства (либо останутся с минималкой, что называется, для присутствия), а КУ почти недосягаем до нуля.
А я если честно не могу кроме стадного чувства объяснить массовый вывод денег инвесторами из памма Вестф. Что никто не видел какая просадка уже была, на последней неделе она не превысила предыдущую или все надеялись что просадок больше не будет? Я лично буду входить на просадке, т.к. считаю это наименее рискованно чем бвло просто в неё инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 22.03.2014, 06:42   #5437
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Думал, показалось... но нет, Гермес отбил просадку почти до нуля (-0.44% инвесторам даже не ощущается как минус, особенно на фоне предыдущих -4.44%). Вероника прям пипсует, закрыла одну сделку на двух счетах по вал. паре евро-доллар с небольшой прибылью, взяла 6 пунктов (превысила лотность в полтора-два раза, чем обычно). Скальпер и Валекс тоже запипсовали.
Вот это неплохо Гермес выкрутился из просадки да еще и прибыль принес +1% за неделю молодец. Вероника тоже вышла в плюс под занавес. А вот Флоринго что то не порадовал на этой недели просадка плавающая в -9% и зафиксированная -5.8%. Валекс вот тоже хорош +3.4 за неделю но КУ в плюс не вывел хотя я предполагал что за неделю сможет осталось всего 39 К $ если не будет просадки то выведет уже на недели новой скорее всего.
Thundermen вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:39   #5438
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валексу не получится за неделю выбраться с минуса по КУ, так как для выхода нужно сделать примерно 9% прибыли при текущем КИ, а он такого не делает, да и не нужно так рисковать. Кто порадовал на этой неделе так это Скиллед и Гермес, они начали неделю с минуса, а закончили отлично, хотя у Скилледа и остался небольшой убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:07   #5439
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я если честно не могу кроме стадного чувства объяснить массовый вывод денег инвесторами из памма Вестф. Что никто не видел какая просадка уже была, на последней неделе она не превысила предыдущую или все надеялись что просадок больше не будет? Я лично буду входить на просадке, т.к. считаю это наименее рискованно чем бвло просто в неё инвестировать.
В принципе просадка в 20% рабочая, но только не для ВестФ, которая не отработала убыки с прошлой просадки. По идее она должна была остановиться на 10% и прекратить торговлю, но хорошо конечно что не сделала убытки в 40% я остаюсь в счете на несколько ТП, пусть отрабатывает, думаю многие дольются в нее после ролловера,
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:09   #5440
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Победителем конкурса стал Скальпер, но сейчас на фоне Ахмедоса и других участников конкурса МУР 2 Скальпер выглядит хуже остальных, просто он серьезный агрессор и для него так же нормально сделать профит в 20% как и зафиксировать убыток в 60% что мы на прошлой неделе и увидели. Сейчас он открыл еще по одной сделке.
Спасибо! я уже ознакомился с управляющим Скальпер не очень то как погляжу у него репутация хорошая говорят сливал неоднократно свои счета или памм счета, все это не идет ему в зачет думаю. Но то что победитель конкурса уступает побежденным это говорит либо король дутый либо у побежденных не стояла цель победить, а только хотелось себя зарекомендовать, что они и сделали и в них инвестируют тоже хорошо. У самого Скальпера 0.7% дохода, а у того же Ахмедоса 4.22% на недели.
FanTomatos вне форума