Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 20:01   #5441
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Давайте разграничим проверку инвестора как самого себя, и веру в то, что инвестирование в ПАММ-инструменты не есть лохотрон. Если инвестор не убежден, что ПАММ-инструменты - это вполне нормальный способ инвестирования, а не лохотрон, то в этой сфере ему делать нечего вообще. А вот проверка самого себя может иметь место, но совсем небольшое время. Для этого не нужен ни год, ни полгода, не нужно терять так много времени. 100 долларов на пробу в течение двух месяцев, а потом - процентов 20-30 от всех свободных денег.
Ну не все люди еще верят, не было бы самих трейдеров столько много, которые приходят, пробуют слегка и уходят потом с криками, что "фигня" это все в виде Форекса. А на счет строка, то как раз до квартала должно хватить, хотя честно говоря можно просто положить сотку на один ПАММ-счет консервативный, а потом уже и другие свои средства, после того, как убедимся, что все здесь хорошо.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 20:34   #5442
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не все люди еще верят, не было бы самих трейдеров столько много, которые приходят, пробуют слегка и уходят потом с криками, что "фигня" это все в виде Форекса. А на счет строка, то как раз до квартала должно хватить, хотя честно говоря можно просто положить сотку на один ПАММ-счет консервативный, а потом уже и другие свои средства, после того, как убедимся, что все здесь хорошо.
Да мне кажется что все так делают) сначала минималочку инвестируют, а потом уже основную сумму) стыдно признаться первая моя инвестиция была 0 долларов))) сначала прибыль составила 20 долларов за месяц, ну а потом счет потерял все. Но зато возможная прибыль, дала мне уверенность в том что при правильном подходе здесь можно заработать)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 21:00   #5443
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да мне кажется что все так делают) сначала минималочку инвестируют, а потом уже основную сумму) стыдно признаться первая моя инвестиция была 0 долларов))) сначала прибыль составила 20 долларов за месяц, ну а потом счет потерял все. Но зато возможная прибыль, дала мне уверенность в том что при правильном подходе здесь можно заработать)
Да ладно, словно здесь может быть стыдно от того, какой размер был первоначального капитала, по скольку кому-то везет, а кому-то нет, и многие здесь с нас любят например бездепозитные бонусы и так далее, потому что иногда обычному новичку, в том числе и инвестору хватает и не большой суммы денег, что бы начать заниматься этим делом, например у некоторых брокерах в ПАММ-счет можно вложить и 1 доллар.
Старый 04.03.2014, 23:39   #5444
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну освоится можно и нужно еще до внесения средств на инвестиционный счет . Я думаю первые инвестиции не для того нужны , что бы проверить как работает ПАММ сервис . Да и счета для инвестирования можно выбрать еще до ввода средств на инвестиционный счет . Сформировать свой портфель , прикинуть сколько нужно денег для этого и только тогда пополнять счет .

Но для того, что бы проверить памм сервис чем то же его всё таки пополнить нужно. Вот для этого и пробовать можно с соти другой, а не просто видеть как это происходит теоретически. А пока приобретёт опыт и научиться формировать свой инвестиционный портфель пройдёт скорее всего достаточно времени.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 00:43   #5445
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но для того, что бы проверить памм сервис чем то же его всё таки пополнить нужно. Вот для этого и пробовать можно с соти другой, а не просто видеть как это происходит теоретически. А пока приобретёт опыт и научиться формировать свой инвестиционный портфель пройдёт скорее всего достаточно времени.
Сразу тут, конечно, не получится. На формирование портфеля новичка уйдет не один год - я имею ввиду то состояние его портфеля, когда прибыль будет уже стабильна. Ну а для начала инвестирования, можно конечно с стони попробовать - например вложить в фонд. А для распределения по счетам с минимальными рисками, конечно, желательно иметь сумму не менее 500 долларов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 01:40   #5446
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сразу тут, конечно, не получится. На формирование портфеля новичка уйдет не один год - я имею ввиду то состояние его портфеля, когда прибыль будет уже стабильна. Ну а для начала инвестирования, можно конечно с стони попробовать - например вложить в фонд. А для распределения по счетам с минимальными рисками, конечно, желательно иметь сумму не менее 500 долларов.

Теперь всё стало на свои места, с таким подходом к инвестированию новичкам полностью с вами согласен. Ведь желание попробовать есть, а сам понимаешь опыта достаточного не хватает и рисковать в таком случае нет смысла. А так имея пару сотен запустить их в различные виды памм сервиса и это уже получиться реальная проба инвестиций, но и не слишком рисковая.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 04:00   #5447
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Есть два типа новичков: 1 - те, кто хочет научиться инвестированию и начинает с небольшой суммы, чтобы в последствии доливать по условной сотне долларов, 2 - те, кто является реальным инвестором, но не собирается начинать с небольшой суммы, а хочет сразу вложить большой капитал под почти фиксированные проценты с возможностью реинвестирования. Мне кажется, если у инвестора имеется оптимальная сумма для хорошей денежной прибыли, то вкладывать необходимо в готовые портфели консервативного типа (Платинум/Фонды), либо консервативные счета с серьезной репутацией (votfx, sven, veronika, Avas, etc).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 08:52   #5448
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да ладно, словно здесь может быть стыдно от того, какой размер был первоначального капитала, по скольку кому-то везет, а кому-то нет, и многие здесь с нас любят например бездепозитные бонусы и так далее, потому что иногда обычному новичку, в том числе и инвестору хватает и не большой суммы денег, что бы начать заниматься этим делом, например у некоторых брокерах в ПАММ-счет можно вложить и 1 доллар.
Почему нужно стыдится собственной осторожности? Лучше скрывать свою глупость, что не послушали совета опытных инвесторов и внесли 1000 зеленых на счет агрессора и все потеряли. Все денежные операции надо проводить продуманно. Пополнили депозит на 100 у.е., проверили все на практике, изучили историю счета, теперь можно и о прибыли подумать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 08:59   #5449
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Как по мне, то 500 долларов это уже достаточно много будет как для инвестора-новичка, хотя если заняться диверсификацией и вкладывать в разные ПАММ-счета, то как раз и потребуется размер такого первоначального капитала, по скольку даже если захочется вложить где-то до 10 счетов, то нужно хотя бы минимум 50 - 100 долларов, а это уже как бы получается 500 баксов.
Старый 05.03.2014, 09:18   #5450
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как по мне, то 500 долларов это уже достаточно много будет как для инвестора-новичка, хотя если заняться диверсификацией и вкладывать в разные ПАММ-счета, то как раз и потребуется размер такого первоначального капитала, по скольку даже если захочется вложить где-то до 10 счетов, то нужно хотя бы минимум 50 - 100 долларов, а это уже как бы получается 500 баксов.
С такой суммы уже будет заметна прибыль. Ее можно отнести к оптимальной сумме для начала получения прибыли. Это вторая ступень для начинающего инвестора. Когда портфель уже сформирован и пришло время получать прибыль от этого вида инвестирования. 500 долларов можно спокойно распределить между 5 счетами.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ