Памм-фонды - Страница 545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 07:17   #5441
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не знаю кто такое говорил - я лично изначально был в недоумении от такой замены был и все думал что это ошибка так как включать в состав агрессивного инструмента ПАММ счет прибыльность которого последнее время едва превышает 0.5% как по мне ну минимум не логично. Теперь же все более-менее соответствует названию фонду.
Класс наконец то агрессивный фонд стал каким и должен Флоринго управляющий нормальный сразу так приступил к делу уже висит плавающая просадка в 7% нормально по агрессивному)) это всего лишь плавающая у галактике по 70% было.
Bagira вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:01   #5442
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Меня особо порадовал стабильный, так как я вывел свои инвестиции с двух не угодных мне управляющих и сразу же инвестировал их в стабильный ПАММ фонд,и уже в понедельник получил первую прибыль в 0.50%, а во вторник прибыль составила 1.50 %. Молодцы управляющие, такой старт особо радует, надеюсь что оборотов не избавят и дойдут до конца недели хотя бы до 2.5 %, это будет просто супер. Но хотя если смотреть по статистике, то еще и минус можно получить.)
Если бы стабильный всегда так работал, а так как правило у него следом за прибыльными периодами идут убыточные, всетаки для него с просадками этих управляющих слишком малое количество счетов его надо разбавлять еще как минимум 2мя трейдерами. А так большой период такие прибыльные недели может свети на нет, стоит только раз просесть.
Гера вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:08   #5443
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это вы вовремя вложились. Стабильный действительно идет хорошо, но это конкретно на этой неделе, тогда как предыдущие были убыточными вмеремешку с малоприбыльными (короче, не ахти). Но, кстати, в этом фонде всерьез за работу взялся Скиллед, который принес 3% инвесторам и при этом открыл столько сделок, что теперь их у него 31!
Это точно что удачно вложился, сейчас пока Стабильному и нет причины проседать, многие управляющие только недавно были в просадке, поэтому еще одна неделя точно вряд ли бдет просадочная. Но некоторых в составе стабильного сложно прогнозировать, например Алексей еще может что угодно завернуть.
Midas вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:11   #5444
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Зато Лектор не ошибся, что Агрессивный фонд будет сейчас не стабильным вот как раз просело 2 управляющих и не очень глубоко а фонд в минусе, правда еще не все торговали и этот минус весь перекроется но сам факт в том, что если управляющие минуса будут увеличивать, что вполне возможно( еще и Отмар есть) то вполне возможно может быть минус по фонду. На счет Стабильного- когда Скилд увеличивает кол-во сделок, то вряд ли чтото хорошее ждет инвестора, в стабильном на след неделе может быть минус.
Думала что еще кого то в фонд приютили Лектора какого то, пока не прочитала внимательно, у Агрессивного фонда на этой недели не все так гладко складывается как в последнее время, Персей, БПМ в просадке, Флоринго тоже грозит плавающей просадкой у фонда вообще минус пока, надеяться на Отмара можно может поможет.
Bagira вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:43   #5445
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это точно что удачно вложился, сейчас пока Стабильному и нет причины проседать, многие управляющие только недавно были в просадке, поэтому еще одна неделя точно вряд ли бдет просадочная. Но некоторых в составе стабильного сложно прогнозировать, например Алексей еще может что угодно завернуть.
Надеюсь, Алексей не завернет подарок для своих вкладчиков и таки покажет прибыль. Пока что в просадке только агрессивный, консервативный же выбрался из убытка в в плюс на 0.18% (на этой неделе подвел Гермес), ну а если Скай покажет прибыль (все остальные трейдеры уже отличились, остался разве что Максим, то фонд может дотянуть до 0.5%. Кстати, агрессивный показывает рекордный убыток - -1,06%, тут начудили БПМ и Персей.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:15   #5446
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, стабильный фонд как ни странно может вполне теперь сменить агресивный, оно так всегда то прибыльные периоды идут то убыточные независимо от того какой инструмент используется. Щас пока в агресивном и доходность действительно упала. но в любом случае уже надо ждать выходных так как среди недели не инвестируешь не в агресивный ни в стабильный фонд.
Вот именно по этому у меня в настоящий момент складывается мнение, что можно инвестировать часть средств в агрессивный фонд. То что он из краткосрочной просадки выйдет имеет очень большую вероятность, а вот стабильный как раз после серии успешных сделок может в ближайшее время свою просадку и увеличить.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:27   #5447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Думала что еще кого то в фонд приютили Лектора какого то, пока не прочитала внимательно, у Агрессивного фонда на этой недели не все так гладко складывается как в последнее время, Персей, БПМ в просадке, Флоринго тоже грозит плавающей просадкой у фонда вообще минус пока, надеяться на Отмара можно может поможет.
В агрессивном фонде еще пока не все торговали, поэтому рано пока еще судить, как вариант Персей торговать больше не будет, а БМП может увеличить немного просадку, но если Отмар только просадку не покажет , а ведь его все ждут. Я в фонд зайду только после его минуса, он может хорошо зажечь, тем более золотом торгует. А если три просадочных будет то фонд может и просесть процента на 2 не меньше.
Гера вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:24   #5448
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А обратили внимание, что замена уже в агрессивном фонде имеется? Вы вкладывали на этой неделе, правда проблемы на сайте были, я и решила обождать с инвестированием в Фонд, с следующей неделе буду инвестировать в Агрессивный или как вариант подожду просадки от Отмара, он обычно глубоко проседает, чтоб доходность не попортил.
Нет если бы не сказали вряд ли обратил бы внимание, не знал что Галактику сместили с фонда ну вот сколько он работал не получал не одной просадки вроде, и прибылью не радовал, хорошо отработал свое время в фонде не напортачил не чего. Пока нормально фонды идут все в прибыли особенно она нужна Консервативному и Стабильному фондам.
Thundermen вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:32   #5449
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я смотрю у стабильного фонда наметилась уже определенная регулярность - он показывает прибыль и убытки по очереди последние недель 6-7. Вот и сейчас после убытка на прошлой неделе показывает прибыль. А вот ситуация с агрессивным интересная - если на этой неделе просядет ещё и Отмар то инвестировать в фонд будет очень заманчиво.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:48   #5450
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я смотрю у стабильного фонда наметилась уже определенная регулярность - он показывает прибыль и убытки по очереди последние недель 6-7. Вот и сейчас после убытка на прошлой неделе показывает прибыль. А вот ситуация с агрессивным интересная - если на этой неделе просядет ещё и Отмар то инвестировать в фонд будет очень заманчиво.
Хорошо что эта регулярность в нашу сторону, убытки меньше, чем прибыль. Но все ровно как по мне, стабильный очень слабо выдает, за этот не полный год вышло всего 25% прибыли, а если с реинвестом то 28% прибыли, если трейдеры стабильного фонда и дальше будут так торговать, то за год выйдет без реинвеста не больше 30%. Для ПАММ инвестирования это очень мало, это просто копейки. Хотя бы 50% прибыли, тогда еще можно инвестировать.
Juran123 вне форума