Инвестирование при просадках - Страница 545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 18:17   #5441
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестированием при просадках не стоит сильно увлекаться, данный тип стратегии должен быть только одной из составляющих основной тактики инвестирования. А то если инвестор полностью перейдет на инвестирование при просадках, то во время неблагоприятных периодов он попросту может сорваться и еще более увеличить риски.
Lawanski вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:42   #5442
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по скайю тоже думаю. Смущает большая минималка. С другой стороны, я видел как подобные просадки ему удавалось вывести в плюс в течении нескольких дней. Только сомнения в целесообразности инвестирования в него, потому что прибыль у него вряд ли будет выше,чем у индекса прайз2. А в индексе все таки есть диверсификация. К стати у меня сайт пантеона не доступен. У кого еще такая проблема?
Вот тем и хорошо когда управляющий быстро из просадок выходит 3% у Ская просадка не большая мне кажется он на недели даст заработок. На просадках не когда не стоит комплексовать, нормальный трейдер порог входа небольшой все можно смело вкладывать, в рамках портфеля вообще не страшно так делать.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:42   #5443
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не буду утверждать обратное, потому что как-то не следил за сделками у скайфх на просадке, а потом на выходе из нее. Просто пока я размышлял, он ее уже отработал. Но это случилось по моему за три сделки, а не за одну. А лоты ведь не все увеличивают. ВестФ то точно может бахнуть по максимуму, а вот кузнец как работал, так и работает. Все настроено на величину капитала на памме.
Скай из просадок выходит быстро, лоты повышают не все а больше всего этим страдают агрессоры. Меня не было на форуме неделю за это время Вестф по максимуму бахнула посмотрел ее просадку а она уже снова с отрицательным КУ и когда из него выйдет? наверняка не сможет опыта такого у нее нет. Что при просадки инвестировать надо я поддерживаю но в Ская да а в Вестф точно нет.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.08.2014, 07:42   #5444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестированием при просадках не стоит сильно увлекаться, данный тип стратегии должен быть только одной из составляющих основной тактики инвестирования. А то если инвестор полностью перейдет на инвестирование при просадках, то во время неблагоприятных периодов он попросту может сорваться и еще более увеличить риски.
Да нормальная стратегия только нужно не все подряд счета набирать в портфель а только п стратегии, и не все сразу а постепенно и следить за теми счетами которые уже долго прибыль показывают и менять их на те которые после просадки , т.е. более перспективные на долгую работы без просадки.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2014, 07:42   #5445
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скай из просадок выходит быстро, лоты повышают не все а больше всего этим страдают агрессоры. Меня не было на форуме неделю за это время Вестф по максимуму бахнула посмотрел ее просадку а она уже снова с отрицательным КУ и когда из него выйдет? наверняка не сможет опыта такого у нее нет. Что при просадки инвестировать надо я поддерживаю но в Ская да а в Вестф точно нет.
Это такие разные управляющие - Скай и ВестФ (но, кстати, выбирая между IronX и WestF, я бы выбрал первого). Кстати, из-за Ская (или благодаря нему) и его минималки (500$) мне пришлось отказаться от инвестирования в Трейдера, Скилледа, IronX, Оболина и Валекса - кто-то проседал на прошлой неделе, а кто-то - в июле, то есть не так давно. Очень надеюсь, что Скай покажет такие же результаты, как Trader (5000099) две минувшие недели после просадки, за которые принес 15% прибыли!
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:57   #5446
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это такие разные управляющие - Скай и ВестФ (но, кстати, выбирая между IronX и WestF, я бы выбрал первого). Кстати, из-за Ская (или благодаря нему) и его минималки (500$) мне пришлось отказаться от инвестирования в Трейдера, Скилледа, IronX, Оболина и Валекса - кто-то проседал на прошлой неделе, а кто-то - в июле, то есть не так давно. Очень надеюсь, что Скай покажет такие же результаты, как Trader (5000099) две минувшие недели после просадки, за которые принес 15% прибыли!
Сам бы так тоже сделал выбирая между айроном и вестф выбор пал бы на первого- он пока больше доверия внушает , чем Вестф, а у последней такие выкрутасы могут быть, ей уже терять нечего, поэтому будет идти до конца, ели конечно третий счет не откроет Инвестировала на просадке на этой неделе в оболина только и все, баланс решил не брать, несмотря на просадку, посмотрим что получится.
Midas вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:21   #5447
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам бы так тоже сделал выбирая между айроном и вестф выбор пал бы на первого- он пока больше доверия внушает , чем Вестф, а у последней такие выкрутасы могут быть, ей уже терять нечего, поэтому будет идти до конца, ели конечно третий счет не откроет Инвестировала на просадке на этой неделе в оболина только и все, баланс решил не брать, несмотря на просадку, посмотрим что получится.
Оболин самый интересный кандидат для инвестирования на просадке, у меня был опыт инвестирования в него как раз после просадки целых два ТП, за каждый из которых он принес около 10% прибыли (инвесторам). Эти две недели я на всякий случай пережду, но потом со спокойной душой возьму Оболина в портфель. Кстати, еще можно рассматривать КаССу, которому, вроде как, тоже нечего терять ибо КУ отрицательный а КИ сильно "похудал" - сказались две просадки дублетом.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:04   #5448
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Оболин самый интересный кандидат для инвестирования на просадке, у меня был опыт инвестирования в него как раз после просадки целых два ТП, за каждый из которых он принес около 10% прибыли (инвесторам). Эти две недели я на всякий случай пережду, но потом со спокойной душой возьму Оболина в портфель. Кстати, еще можно рассматривать КаССу, которому, вроде как, тоже нечего терять ибо КУ отрицательный а КИ сильно "похудал" - сказались две просадки дублетом..
Да я тоже в него инвестировал. Несмотря на то что его торговый период мне не совсем понравился для умеренного и 4 недели многовато,но его стабильность меня вдохновляет можно думаю тоже сидеть 2 периода. на кассу смотрел но мне вход не понравился слишком большой для молодого памма.
Midas вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:08   #5449
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В АйронХ я лично и так сижу так как инвестировал в него посреди торгового периода так что можно сказать что инвестирую после просадки. В ВестФх инвестировал после просадки и получил огромный убыток на прошлой неделе - теперь доверия к ней нету. По поводу Кассы - лучше уж инвестировать в ВестФх, она хотя бы уже неоднократно показывала прибыль после просадки в то время как Касса ни разу.
Так это у кассы первая просадка или разве у этого управляющего были слитые памм-счета? Думаю что в него более безопасно инвестировать чем ту же Вестф, у которой если не пошло сначала недели может и на 40%, и на 60% просесть, тем более она работает на очень волатильном инструменте золоте, с её нервами это вообще лотерея, на мой взгляд.
Dele вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:47   #5450
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так это у кассы первая просадка или разве у этого управляющего были слитые памм-счета? Думаю что в него более безопасно инвестировать чем ту же Вестф, у которой если не пошло сначала недели может и на 40%, и на 60% просесть, тем более она работает на очень волатильном инструменте золоте, с её нервами это вообще лотерея, на мой взгляд.
Да, у Кассы первая просадка причем 2 недели подряд, так что он грубо говоря ещё ни разу успешно не справлялся с просадкой. Но по совету умных людей я все-таки инвестировал в него после просадок на этой неделе 4.5% средств. Так же после просадки инвестировал в Инвестоболина и в Скайфх, в последнего как видим пока что не совсем удачно.
lektor2010 вне форума