Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 11:09   #5441
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Будет инвестор обращать внимание на агрессивные памм счета или не будет, во многом, зависит от размера капитала, которым обладает инвестор. Если у него этот капитал внушительный, то ему просто нет смысла вкладываться в агрессивные паммы. Он спокойно может получать не плохую прибыль, если вложит все средства в консервативные паммы.

Если в инвестора например на счету будет 30к то естественно ему прямая дорога в консервативные памм счета, именно в таких счетах он сможет зарабатывать неплохие деньги и при этом постоянно. Ну сами то подумайте кто будет такие деньги инвестировать в агрессоров, конечно небольшую часть денег по желанию можно оставить в агрессоров.
serg1111 вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:11   #5442
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Зато у консерваторов есть одно неоспоримое приемущество - к примеру если мы как вы сказали попали в просадку можно смело увеличить долю средств управляющего или ничего не делать а просто ждать так как мы можем быть уверенны что через время консервативный управляющий в любом случае отработает свою просадку. А вот в случае с агрессорами это как рулетка - тут 50 на 50 процентов, может и отработать а может и остатки средств потерять.
Ну если памм счет 1,0 то можно и увеличить инвестицию в управляющего, а вот в памм счетах 2,0 которые консервативные и существуют более одного года постоянно все места заняты. капитал то управляющего не резиновый. Ждать конечно можно, ведь даже на указанном мной примере в предыдущем посте который Вы процитировали инвестор получил прибыли инвестируя в управляющего 9 недель назад, хотя это самый неудачный момент был для инвестирования в указанного управа.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:34   #5443
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На первоначальном этапе инвестирования, когда инвестор ещё не может считать себя состоявшимся, Ваши слова абсолютно вредно подвергать сомнению. Как и вредно пытаться работать с агрессорами в долгосрок: в лучшем случае после, скажем, трёх месяцев работы они покажут общую вполне консервативную прибыль. Поэтому большинство смотрит на этот итоговый результат и отказываются от работы с агрессивными ПАММами. И на первом этапе это, повторяю, правильное решение. Но с "взрослением" инвестора приходит понимание, что точечное использование агрессивных счетов приводит к росту общей прибыльности, причём такое понимание приходи не всем: некоторые, внушив себе, что агрессоры - "табу" и не смотрят в их сторону.
Считаю, что каждый по своему прав и каждый инвестор волен распоряжаться по своему усмотрению депозитом. Если она видит перспективу включить в портфель, состоящий из консерваторов, одно/двух агрессоров, у которых статистика более/менее положительная, то он будет в плюсе. А если ещё не задействовать основной баланс и под агрессоров выделить небольшую сумму для эффективности и наращивания чистой прибыли, то и такой вариант имеет место. А кто не хочет в определённой мере работать с агрессорами, так есть консерваторы. Тем более если позволяет размер депозита и 5% в месяц вполне устраивает, то почему бы и не придерживаться данного направления.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:49   #5444
asirisa
Acrypto-Мастер

можно сколько угодно говорить о преимществе консервативных счетов для инвесторов. Понятно . что большинство инвесторов работают с консервативно-умеренными счетами ,но всегда были и будут инвесторы которые параллельно работают с агрессивными счетами и очень даже успешно. Поэтому что лучше - решать только самому инвестору - опирясь на свой опыт.
asirisa вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:38   #5445
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Каждый ТП можно найти прибыльный агрессивный счёт, и таким образом можно не плохо зарабатывать имея распределения средств даже на 2 агрессора. И потери могут быть не большими если инвестор ведёт активный образ инвестирования, и в случае просадки более менее глубокой может вывести досрочно свои средства, тем самым уменьшить убытки.
Это конечно чудесно, но вы забываете одну штуку, инвестируя в агрессивные счета можно не только неплохо заработать, но и неплохо потерять, то есть если вы инвестируете одновременно в два агрессивных счета то потери в случае чего будут весьма значительные, или вы думаете что шансов на то что два агрессора одновременно попадут в просадку мало? Да очень достаточно, поверьте.
zeher вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:52   #5446
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это конечно чудесно, но вы забываете одну штуку, инвестируя в агрессивные счета можно не только неплохо заработать, но и неплохо потерять, то есть если вы инвестируете одновременно в два агрессивных счета то потери в случае чего будут весьма значительные, или вы думаете что шансов на то что два агрессора одновременно попадут в просадку мало? Да очень достаточно, поверьте.
Потери могут быть ровно такие, какую часть от депо вы выделили на этих агрессоров, если небольшую, то чего там особо переживать. Да, два агрессора в портфеле могут просесть, но если при этом основной депозит размещён в консерваторах и умеренных, то убытки агрессоров не принесут катастрофы для вас. А если опять же небольшой частью всего капитала входить в пять и более агрессоров, то возможно и получится зарабатывать на агрессорах, как приносит доход агрессивный фонд и лучше. Правда, такое можно делать будет если у вас будет хватать для такого инвестирования средств.
FirstX вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:09   #5447
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
можно сколько угодно говорить о преимществе консервативных счетов для инвесторов. Понятно . что большинство инвесторов работают с консервативно-умеренными счетами ,но всегда были и будут инвесторы которые параллельно работают с агрессивными счетами и очень даже успешно. Поэтому что лучше - решать только самому инвестору - опирясь на свой опыт.
Так и поступают инвесторы , поработают несколько месяцев с агрессивными счетами , потеряют на этом часть своих денег и переходят на инвестирование в консервативные или умеренные счета . Только единицам удается долгое время работать успешно с агрессорами и зарабатывать при этом больше остальных инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:48   #5448
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Потери могут быть ровно такие, какую часть от депо вы выделили на этих агрессоров, если небольшую, то чего там особо переживать. Да, два агрессора в портфеле могут просесть, но если при этом основной депозит размещён в консерваторах и умеренных, то убытки агрессоров не принесут катастрофы для вас. А если опять же небольшой частью всего капитала входить в пять и более агрессоров, то возможно и получится зарабатывать на агрессорах, как приносит доход агрессивный фонд и лучше. Правда, такое можно делать будет если у вас будет хватать для такого инвестирования средств.
Ну как чего переживать, даже небольшая часть денег это деньги, вы их попробуйте заработать, что бы не переживать за них, я вот не уверен что если вы раскидаете средства на пять агрессоров то вероятность прибыли увеличиться, я думаю ничуть не увеличиться. Это можно делать с консервативными счетами. но не с агрессивными. На агрессоров если выделяют то небольшую часть, согласен, но вот распределять эти средства между многими агрессорами не очень верно я думаю.
zeher вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:04   #5449
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как чего переживать, даже небольшая часть денег это деньги, вы их попробуйте заработать, что бы не переживать за них, я вот не уверен что если вы раскидаете средства на пять агрессоров то вероятность прибыли увеличиться, я думаю ничуть не увеличиться. Это можно делать с консервативными счетами. но не с агрессивными. На агрессоров если выделяют то небольшую часть, согласен, но вот распределять эти средства между многими агрессорами не очень верно я думаю.
Вместе с вероятностью прибыли вырастут и вероятности крупных просадок и полных сливов ПАММ счетов в вашем портфеле . Так что увеличение количества агрессивных счетов не снижает риски при инвестировании и не гарантирует вам получение прибыли в целом по портфелю .
Laborant вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:28   #5450
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Можно совсем не трогать агрессивные ПАММ счета , инвестируйте только в умеренные и консервативные ПАММ счета и не переживайте за сохранность своих денег . С агрессивными счетами спобны зарабатывать только очень умелые инвесторы и то им приходится постоянно за ними следить и удалять и добавлять , находить моменты для наиболее лучшего времени инвестирования .
Tatyr1988 вне форума