ПАММ счета отзывы - Страница 545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 08:43   #5441
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе просадка в 20% рабочая, но только не для ВестФ, которая не отработала убыки с прошлой просадки. По идее она должна была остановиться на 10% и прекратить торговлю, но хорошо конечно что не сделала убытки в 40% я остаюсь в счете на несколько ТП, пусть отрабатывает, думаю многие дольются в нее после ролловера,
ВестФ сама признавалась при прошлой просадке что она торговала на эмоциях, видимо и на этот раз все повторилось, она не прекращала попыток отбить просадку, но у нее это не получилось. Как еще один пример счет СуперФлай, ждать уже нечего, нужно оттуда выводить срочно инвестиции, даже если выведут инвесторы половину вложений, счет дальше не протянет.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:34   #5442
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ сама признавалась при прошлой просадке что она торговала на эмоциях, видимо и на этот раз все повторилось, она не прекращала попыток отбить просадку, но у нее это не получилось. Как еще один пример счет СуперФлай, ждать уже нечего, нужно оттуда выводить срочно инвестиции, даже если выведут инвесторы половину вложений, счет дальше не протянет.
Да я вообще не понимаю управляющую СуперФлай которая держит убыточные сделки с просадкой в 60% и не понимаю инвесторов которые не выходят с счета где такая большая просадка. Ведь если СуперФлай закроет сделки почти все убытки лягут на инвесторов, ее КУ покроет только 18% убытка, тоже самое если инвесторы начнут выводить деньги просадка еще больше возрастет. Чего она ждет? может надеется на конкретный разворот цены чтобы закрыть в безубыток или хотя бы с меньшими потерями?
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:51   #5443
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе просадка в 20% рабочая, но только не для ВестФ, которая не отработала убыки с прошлой просадки. По идее она должна была остановиться на 10% и прекратить торговлю, но хорошо конечно что не сделала убытки в 40% я остаюсь в счете на несколько ТП, пусть отрабатывает, думаю многие дольются в нее после ролловера,
Если так взять, то любая для ВестФ просадка порождает еще бОльшую просадку, т.к. она не может остановиться. Если бы были сильные движения, то все могло сложиться иначе. Кто свернул с Вест, а таких мало, тот успел снять сливки и, возможно, готов вложить еще раз после просадки (недельки на 4), а кто не успел, тот сейчас испытывает дилемму (оставлять или выводить, увеличить или сократить долю). Но я удивляюсь с вас, вы оставили остаток что у Монаха, что у Вест, у меня, например, нет таких морально-волевых, я в свое время тотчас вывел с Вест (после первой ее просадки) и с МонаХа тоже (с его нового счета)
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:33   #5444
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я если честно не могу кроме стадного чувства объяснить массовый вывод денег инвесторами из памма Вестф. Что никто не видел какая просадка уже была, на последней неделе она не превысила предыдущую или все надеялись что просадок больше не будет? Я лично буду входить на просадке, т.к. считаю это наименее рискованно чем бвло просто в неё инвестировать.
Если Вы до этого не являлись инвестором ВестФ, то не стоит торопиться и сейчас. ТП у неё продолжительностью в одну неделю. КУ в таком минусе, что выходить, при благоприятном раскладе, трейдер будет аж до конца весны. Зачем с инвестицией торопиться? Я бы на Вашем месте недельку подождал, убедился что трейдер работает в привычном для себя режиме.
valera вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:40   #5445
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если так взять, то любая для ВестФ просадка порождает еще бОльшую просадку, т.к. она не может остановиться. Если бы были сильные движения, то все могло сложиться иначе. Кто свернул с Вест, а таких мало, тот успел снять сливки и, возможно, готов вложить еще раз после просадки (недельки на 4), а кто не успел, тот сейчас испытывает дилемму (оставлять или выводить, увеличить или сократить долю). Но я удивляюсь с вас, вы оставили остаток что у Монаха, что у Вест, у меня, например, нет таких морально-волевых, я в свое время тотчас вывел с Вест (после первой ее просадки) и с МонаХа тоже (с его нового счета)
Ну а я в МонаХе остался он за неделю принес 11% конечно это мелочь по сравнению с тем что он слил..На счет ВестФ еще подумаю, может есть смысл заменить ее инвестицию например другим управляющим. Возможно вы правы что стоит посмотреть как она отработает неделю после просадки если вернется в свое прежнее русло, то можно и вложиться в нее
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:56   #5446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы до этого не являлись инвестором ВестФ, то не стоит торопиться и сейчас. ТП у неё продолжительностью в одну неделю. КУ в таком минусе, что выходить, при благоприятном раскладе, трейдер будет аж до конца весны. Зачем с инвестицией торопиться? Я бы на Вашем месте недельку подождал, убедился что трейдер работает в привычном для себя режиме.
Присоединяюсь к вашему совету, нужно хотя бы посмотреть , чтоб WestF начала прибыльные сделки заключать в привычной для себя манере, у нее слишком не стабильна торговля на этой неделе была. Сейчас более привлекательны те Муровские управляющие , которые состоят в индексе, я там посчитала не так много и средств нужно, что инвестировать в каждого по отдельности- всего 450 дол.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:21   #5447
asem9077
Acrypto-Профессионал

В каждого по отдельности то можно, но опасаются инвесторы, а теперь в эту команду можно всего 200 вложить и понаблюдать, хотя на самом то деле, уже давно все понаблюдали за ними. ВестФ покидают даже самые верные инвесторы, за сегодня уже почти миллион вывели с инвестиций, никто не хочет больше терять на просадках.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:34   #5448
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вашему совету, нужно хотя бы посмотреть , чтоб WestF начала прибыльные сделки заключать в привычной для себя манере, у нее слишком не стабильна торговля на этой неделе была. Сейчас более привлекательны те Муровские управляющие , которые состоят в индексе, я там посчитала не так много и средств нужно, что инвестировать в каждого по отдельности- всего 450 дол.
Я вот тоже решил пока понаблюдать за Вестф, потому что она может выдать просадку и еще раз, но тогда боюсь что уже будет игра вабанк, потому что КИ ее сильно поубавится, а выводить КУ в ноль как то надо, так что ей просто необходимо рисковать, и если что то пойдет ни так она опять начнет завышать лотность, открывать кучу сделок, лучше за ней пока понаблюдать со стороны
getr вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:11   #5449
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот тоже решил пока понаблюдать за Вестф, потому что она может выдать просадку и еще раз, но тогда боюсь что уже будет игра вабанк, потому что КИ ее сильно поубавится, а выводить КУ в ноль как то надо, так что ей просто необходимо рисковать, и если что то пойдет ни так она опять начнет завышать лотность, открывать кучу сделок, лучше за ней пока понаблюдать со стороны
КУ у ВестФ в минусе уж давно, еще с прошлой просадки, при чем сегодня многие инвесторы, даже большинство вывели свои инвестиции, теперь КИ даже меньше чем КУ. СуперФлай тоже уже недолго осталось с такой то просадкой плавающей, больше 60% просадки, а инвесторы все равно не спешат выводить, всего 11К вывели за сегодня. Риск неблагородное дело.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:19   #5450
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
КУ у ВестФ в минусе уж давно, еще с прошлой просадки, при чем сегодня многие инвесторы, даже большинство вывели свои инвестиции, теперь КИ даже меньше чем КУ. СуперФлай тоже уже недолго осталось с такой то просадкой плавающей, больше 60% просадки, а инвесторы все равно не спешат выводить, всего 11К вывели за сегодня. Риск неблагородное дело.
Как может быть КИ меншье КУ у ВестФ, если у нее КУ в минусе? Вы чего это ??? Я инвестировал в суперфлай где-то 2 недели назад. И как-то не обратил внимание, вернее даже не так , а мониторинг почему-то не показывал просадку у этого памма. Как же я удивился, когда в понедельник увидел такую просадку, а сделок никаких не было. Естественно вывел инвестицию и был уже вторую неделю после РО удивлен, что там остались инвесторы...
ivis вне форума