Инвестирование при просадках - Страница 546 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 15:53   #5451
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нормальная стратегия только нужно не все подряд счета набирать в портфель а только п стратегии, и не все сразу а постепенно и следить за теми счетами которые уже долго прибыль показывают и менять их на те которые после просадки , т.е. более перспективные на долгую работы без просадки.
Интересно Вы говорите о замене счетов в портфеле на более перспективные, ведь если так вести стратегию, то получается у нас не будет застоя. И мне кажется нельзя жалеть времени на качественный подбор счетов, ведь если мы убьём на это время, но зато выиграем время, когда не будем тратить их на доливки во время просадки. Я тоже думаю, что не нужно сильно увлекаться инвестированием во время просадки.
Виктор10 вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:47   #5452
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно Вы говорите о замене счетов в портфеле на более перспективные, ведь если так вести стратегию, то получается у нас не будет застоя. И мне кажется нельзя жалеть времени на качественный подбор счетов, ведь если мы убьём на это время, но зато выиграем время, когда не будем тратить их на доливки во время просадки. Я тоже думаю, что не нужно сильно увлекаться инвестированием во время просадки.
Конечно, можно и не увлекаться только входами на просадке, можно ещё и разнообразить, т.е. входить после просадок. В любом случае, если вы будете выбирать более стабильных управляющих, которые не показывают много просадок одну за одной и имеют длительные периоды стабильной работы после просадок, вы за счёт этого только снизите уже риски попадания на просадки, хотя и не полностью, так как бывают и сбои в работе и не самые лучшие времена у управляющих.
FirstX вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:41   #5453
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Оболин самый интересный кандидат для инвестирования на просадке, у меня был опыт инвестирования в него как раз после просадки целых два ТП, за каждый из которых он принес около 10% прибыли (инвесторам). Эти две недели я на всякий случай пережду, но потом со спокойной душой возьму Оболина в портфель. Кстати, еще можно рассматривать КаССу, которому, вроде как, тоже нечего терять ибо КУ отрицательный а КИ сильно "похудал" - сказались две просадки дублетом.
В КаССу не инвестировал. Неизвестно как управ поведет себя, все-таки длинная полоса в плюс, а тут на тебе две подряд недели в минус. Да и как-то непонятно работает. В понедельник понаоткрывает сделки и держит до конца недели. Лучше уж с более проверенными работать. Хотя смотрю у скайа новая просадка зафиксировалась. Хорошо, что небольшая всего в 1%. Эту он точно перекроет .
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:50   #5454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так так и есть, есть некоторые моменты- у меня тоже и на просадку попадаю, но у меня еще не разу не было чтоб в портфель оказался в минусе, это положительный результат работы именно с этой стратегией. Тяжелее всего набирать такой портфель потому что просадки не всегда бывают часто , на прошлой неделе потенциальный клиент только был Инвестоболин для меня, но постепенно можно набрать не менее 5 счетов, разные недели бывают.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:05   #5455
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В КаССу не инвестировал. Неизвестно как управ поведет себя, все-таки длинная полоса в плюс, а тут на тебе две подряд недели в минус. Да и как-то непонятно работает. В понедельник понаоткрывает сделки и держит до конца недели. Лучше уж с более проверенными работать. Хотя смотрю у скайа новая просадка зафиксировалась. Хорошо, что небольшая всего в 1%. Эту он точно перекроет .
А я в Кассу инвестировал после этих просадок 4.5% средств, посмотрим что он нам скажет). Пока что инвестиция в Персеуса после просадки себя оправдывает - вторая прибыльная неделя, на этот раз прибыль уже нормальная, более 3% для инвесторов. В ближайшее время ожидаю просадки от БПМ и 242 - в них обязательно буду инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:23   #5456
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже кассу проигнорировал на этой неделе а инвестоболин пока ничего интересного не показал пока на этой неделе а жаль конечно. Уже хочется увидеть результат работы . У него кстати торговый период 4 недели и это только третья неделя работы пошла он может вообще забить и не торговать но получается я полюбе буду в нем сидеть 6 недель .
Midas вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:20   #5457
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я в Кассу инвестировал после этих просадок 4.5% средств, посмотрим что он нам скажет). Пока что инвестиция в Персеуса после просадки себя оправдывает - вторая прибыльная неделя, на этот раз прибыль уже нормальная, более 3% для инвесторов. В ближайшее время ожидаю просадки от БПМ и 242 - в них обязательно буду инвестировать.
я тоже инвестировал в КАссу, но что то у него не идет никак торговля, опять есть небольшая текущая просадка. Если инвесторы начнут досрочно выводить деньги к пятнице опять будет большой убыток. В Оболина тоже закинул деньги, но он только открыл одну сделку, результатов пока нет, хотя я в принципе уверен что он все таки принесет доход. Вопрос какой?
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:24   #5458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я тоже инвестировал в КАссу, но что то у него не идет никак торговля, опять есть небольшая текущая просадка. Если инвесторы начнут досрочно выводить деньги к пятнице опять будет большой убыток. В Оболина тоже закинул деньги, но он только открыл одну сделку, результатов пока нет, хотя я в принципе уверен что он все таки принесет доход. Вопрос какой?
Оболин уже принес свои первые результаты инвестору 1,99%, нормальный результат как для работы после просадки, как я и рассчитывала. Та же ситуация с Скайев на прошлой неделе у него была просадка на этой уже прибыль заработал . Касса пока прибыли и при этом прибыль больше чем показывало текущую просадку вчера, так что может и оправдано в нее зашли.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:16   #5459
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже кассу проигнорировал на этой неделе а инвестоболин пока ничего интересного не показал пока на этой неделе а жаль конечно. Уже хочется увидеть результат работы . У него кстати торговый период 4 недели и это только третья неделя работы пошла он может вообще забить и не торговать но получается я полюбе буду в нем сидеть 6 недель .
Ну ещё только середина недели и делать выводы рано но Касса меня лично пока что радует так что буду надеяться что мои источники информации меня не подвели на этой неделе - Натс же принес прибыль). Я вот сейчас начинаю целиться на Патрика для инвестирования после просадки на следующей неделе - мне он интереснее Инвестоболина например в которого я кстати тоже инвестировал.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:37   #5460
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оболин уже принес свои первые результаты инвестору 1,99%, нормальный результат как для работы после просадки, как я и рассчитывала. Та же ситуация с Скайев на прошлой неделе у него была просадка на этой уже прибыль заработал . Касса пока прибыли и при этом прибыль больше чем показывало текущую просадку вчера, так что может и оправдано в нее зашли.
у меня в л.к. ФТ показывает доходность по Оболину 1.83% но все равно очень приемлемый результат, возможно он уже и не будет входить больше в рынок. Патрик еще больше просел, так что буду рассматривать его кандидатуру на вход после просадки. Лион тоже сильно просел, посмотрим на общий результат его работы в пятницу, но как вариант можно и в Лиона инвестировать
pittt вне форума