Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 547 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 16:58   #5461
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну освоится можно и нужно еще до внесения средств на инвестиционный счет . Я думаю первые инвестиции не для того нужны , что бы проверить как работает ПАММ сервис . Да и счета для инвестирования можно выбрать еще до ввода средств на инвестиционный счет . Сформировать свой портфель , прикинуть сколько нужно денег для этого и только тогда пополнять счет .
Да нет, без механизма работы ПАММ-инвестирования все прикидки дадут мало пользы. Нужно делать первый вклад как раз для ознакомления. Без него не понятно что когда можна снимать, реинвестировать и т.д. А когда усвоен механизм работы, тогда уже можна, смотря на сумму своих средств, виртуально составлять свой портфель и дальше инвестировать.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 17:07   #5462
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Новичку следует начинать именно с той суммы, которая у него есть и которая сильно не ударит по его кошельку или семейному бюджету. И если это 500 долларов - то пожалуйста, начните с 500$. Но все же я бы посоветовал перестрафоваться и начинать инвестиции с суммы не больше 100$, ведь как говорится "первый блин комом", а так хоть не страшно будет в случае потери этих денег - сумма то сравнительно не боьшая.
Вот при инвестиции в 100 долларов как раз и может возникнуть этот самый блин комом Потому что с маленькой суммой невозможно составить нормальный инвестиционный портфель, и нельзя подобрать хорошие памм-счета, потому что в большинсво вход начинается со 100 долларов. И как следствие не будет нормальной диверсификации рисков. А для составления оптимального начального портфеля необходимо хотя бы 500 долларов
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 18:02   #5463
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно, со 100 долларами портфель и не сформировать, думаю даже с 500 долларами портфель у инвестора будет минимальный. Но для начала и 100 долларов оптимально, главное научится инвестировать. А уже потом формировать полноценный портфель из ПАММ-счетов и других инвестиционных инструментов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 18:18   #5464
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно, со 100 долларами портфель и не сформировать, думаю даже с 500 долларами портфель у инвестора будет минимальный. Но для начала и 100 долларов оптимально, главное научится инвестировать. А уже потом формировать полноценный портфель из ПАММ-счетов и других инвестиционных инструментов.
Ну, зачем говорить, что нельзя сформировать портфель со ста долларов, когда это неправда? Другое дело, что нужно будет хорошо поискать подходящие счета для первого инвестирования. А вот достаточно надёжные и работающие инструменты в основном имеют вход от одной сотни. Вот поэтому оптимальная сумма и должна быть побольше, чтобы можно было составлять свой портфель. А 300-500 долларов сумма вполне оптимальна и с неё можно уже собирать портфель из, например, индексов и фондов, которые непременно дадут прибыль, если они будут консервативными.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 20:44   #5465
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот при инвестиции в 100 долларов как раз и может возникнуть этот самый блин комом Потому что с маленькой суммой невозможно составить нормальный инвестиционный портфель, и нельзя подобрать хорошие памм-счета, потому что в большинсво вход начинается со 100 долларов. И как следствие не будет нормальной диверсификации рисков. А для составления оптимального начального портфеля необходимо хотя бы 500 долларов
Ну почему не возможно диверсифицировать? Есть же готовые диверсифицированные инструменты - фонды и индексы. Выбирай и вкладывай. Когда дело доходит до использования отдельных счетов, тогда нужна сумма побольше 100$, потому что из них нужно будет собирать свой фонд - портфель. И на каждого нужно в основном 100$, чтобы войти.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:09   #5466
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, зачем говорить, что нельзя сформировать портфель со ста долларов, когда это неправда? Другое дело, что нужно будет хорошо поискать подходящие счета для первого инвестирования. А вот достаточно надёжные и работающие инструменты в основном имеют вход от одной сотни. Вот поэтому оптимальная сумма и должна быть побольше, чтобы можно было составлять свой портфель. А 300-500 долларов сумма вполне оптимальна и с неё можно уже собирать портфель из, например, индексов и фондов, которые непременно дадут прибыль, если они будут консервативными.
Когда речь идет о 300-500 долл.,то я уже воспринимаю это как самостоятельный выбор памм счетов и создание портфеля.Но как может сделать это новичок.На мой взгляд для новичка по началу это только консервативный фонд и неважно сколько он туда проинвестирует.Сколько имеет,столько пускай и инвестирует,потому как там средства застрахованы.Если разделить эту сумму на индексы и фонды,то насколько он больше получит прибыль.Да можно сказать что почти никакой,но риски уже завышены.Повышенную прибыль можно получить только отдельными памм счетами и то разного типа,но такое можно сделать только после получения знании и опыта.Вот когда он их получит,можно по немногу снимать и создавать свой портфель.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 22:59   #5467
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Новичку следует начинать именно с той суммы, которая у него есть и которая сильно не ударит по его кошельку или семейному бюджету. И если это 500 долларов - то пожалуйста, начните с 500$. Но все же я бы посоветовал перестрафоваться и начинать инвестиции с суммы не больше 100$, ведь как говорится "первый блин комом", а так хоть не страшно будет в случае потери этих денег - сумма то сравнительно не боьшая.
Поддерживаю Вашу мудрую мысль, депозит инвестиции увеличить всегда успеешь. А если начать с 100$ увидеть что и как тогда модно говорить о доливке депозита. Ну если только у Вас уже есть 500$ полностью свободны тогда можно и с такой суммы но надохоть немного уже знать куда инвестируешь.... Мне лично форум этот тоже не мало помог...
Wealthy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 01:22   #5468
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вашу мудрую мысль, депозит инвестиции увеличить всегда успеешь. А если начать с 100$ увидеть что и как тогда модно говорить о доливке депозита. Ну если только у Вас уже есть 500$ полностью свободны тогда можно и с такой суммы но надохоть немного уже знать куда инвестируешь.... Мне лично форум этот тоже не мало помог...
Вы правы, для новичка в инвестировании самое главное - это получить первоначальную информацию о инвестировании. Если предварительно пообщаться на форумах с более опытными инвесторами, понаблюдать какое-то время за их работой, можно избежать многих ошибок и не потерять первоначальные 100-500 долларов, а приумножить их. Думаю, все-таки, ста долларов для инвестирования в серьезные счета будет недостаточно. Я бы вложила сотню в консервативный фонд и, для диверсификации рисков, еще 100-200 долларов в индексы или отдельные счета с умеренными рисками.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 03:56   #5469
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Когда речь идет о 300-500 долл.,то я уже воспринимаю это как самостоятельный выбор памм счетов и создание портфеля.Но как может сделать это новичок.На мой взгляд для новичка по началу это только консервативный фонд и неважно сколько он туда проинвестирует.
Если говорить о сумме, которая должна служить формированию портфеля, то тут зависит от самого инвестора и во сколько счетов он собирается инвестировать (вдобавок не стоит забывать, что некоторые ТОП-управляющие имеют мин. вход 200-500$, что критично для новичка). Но если рассматривать оптимальную сумму, то, наверное, под углом ощутимой для инвестора прибыли. Например, вы хотите получать 300-500$ прибыли в месяц, а с учетом того, что ПАММ-портфель дает в среднем 4-5%, то для таких потребностей необходимо 5-10 тысяч.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 05:01   #5470
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если говорить о сумме, которая должна служить формированию портфеля, то тут зависит от самого инвестора и во сколько счетов он собирается инвестировать (вдобавок не стоит забывать, что некоторые ТОП-управляющие имеют мин. вход 200-500$, что критично для новичка). Но если рассматривать оптимальную сумму, то, наверное, под углом ощутимой для инвестора прибыли. Например, вы хотите получать 300-500$ прибыли в месяц, а с учетом того, что ПАММ-портфель дает в среднем 4-5%, то для таких потребностей необходимо 5-10 тысяч.
Если рассматривать оптимальную сумму инвестиций с точки зрения желаемого дохода, то конечно, это должна быть сумма весьма значительная. Но я думаю, что первоначально следует работать с тем, что имеется и стараться увеличивать эту сумму. Для начала можно вложить и 500-800 долларов, что бы через год иметь капитал уже в суме 800-1200 долларов. При этом можно вкладывать только в консервативные счета или фонд, получая 5%-8% ежемесячно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ