Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 547 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 20:16   #5461
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что ТП короче это огромное преимущество у индексов , тут и реинвестировать можно чаще , каждую неделю , что намного повышает вашу прибыльность , да и прыгать между индексами можно , а значит применить различные инвестиционные тактики и стратегии , как то инвестирование на просадках .

Вот насчет активных тактик, тут согласен. Может так быть что инвестору покажется что какой то счет находится в слишком, для его инвестиций плохом состоянии, а другой напротив, привлекательным и тут можно будет привлечь деньги от индекса, перекладывать средства, сочетая и индексы и обычные паммы.
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:41   #5462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю памм 2.0 создавался не потому что у инвесторов разные вкусы, а что бы дать инвестору больше гарантий на сохранность его средств, это как бы развитие сервиса памм, следующая ступень, но на мой взгляд она переходная, потому что несколько неудачная она получилась, поэтому будет следующая версия где думаю учтут недоработки памм 2.0
Обычно так и кажется новичкам в начале, что гарантия в PAMM 2.0 - очень полезная штука. Однако, учитывая то, что она и не нужна там почти совсем, инвестор может выбирать на свой взгляд и более доходные инструменты, если имеет достаточно средств, чтобы портфель имел приличную диверсификацию, которая бы позволяла ему получать свои проценты и не беспокоиться очень сильно за свои средства. Тем более, что можно и из обычных PAMM 1.0 счетов выбрать не хуже счета, а к этому ещё и получить возможность выводить средства досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 20.09.2014, 22:34   #5463
kleryk
Мастер

Если говорить о моей торговой стратегии то я больше отдаю предпочтения самому первому продукту памм 1,0 так как мне кажется что он основа всех основ и при этом можно собрать довольно правильный памм портфель который будет отвечать всем требованиям вашей инвестиционной стратегии. И очень хотелось бы посмотреть на памм счета 3,0 у форекс тренда.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 01:46   #5464
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если говорить о моей торговой стратегии то я больше отдаю предпочтения самому первому продукту памм 1,0 так как мне кажется что он основа всех основ и при этом можно собрать довольно правильный памм портфель который будет отвечать всем требованиям вашей инвестиционной стратегии. И очень хотелось бы посмотреть на памм счета 3,0 у форекс тренда.
Основа, но очень старая и уже мала актуальная. нужно же понимать, что если ПАММ 1.0 был бы таким хорошим продуктам, то разработчики бы не улучшали его, не выпускали бы ПАММ счета 2.0, не разрабатывали бы ПАММ-счет 3.0. ПАММ 1.0 уже отходит на задний план, новые ПАММ-счета намного лучше 1.0. ПАММ 1.0 существуют только потому, что управляющие их пока не закрывают.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:04   #5465
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Основа, но очень старая и уже мала актуальная. нужно же понимать, что если ПАММ 1.0 был бы таким хорошим продуктам, то разработчики бы не улучшали его, не выпускали бы ПАММ счета 2.0, не разрабатывали бы ПАММ-счет 3.0. ПАММ 1.0 уже отходит на задний план, новые ПАММ-счета намного лучше 1.0. ПАММ 1.0 существуют только потому, что управляющие их пока не закрывают.

Понятно,потому что инвестирование развивается,придумывают что-то новое,однако ПАММ 3 еще нет,поэтому не торопитесь делать выводы,хотя понятно,что там предусмотрят что-то новое,безопасное. Сейчас все равно опытные инвесторы делают свой портфель из обычных ПАММ счетов,так что как бы не развивалось инвестирование и что бы не было лучше,многие вкладывают просто в ПАММ счета.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:07   #5466
pittt
Мастер

Цитата:
Новые ПАММ 2.0 и 3.0 создаются не потому что обычные памм счета плохие или не интересны инвесторам, а потому что система не стоит на месте и развивается, новые продукты востребованы, необходимо удовлетворять пожелания инвесторов. Но на мой взгляд все равно обычные памм счета до сих пор остаются самыми популярными для инвесторов среди прочих инструментов
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:23   #5467
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще все счета существуют, пока их не закрывают управляющие. И на счёт того, что обычные счета, как вы сказали, не актуальны уже, явно вы ошиблись. Подтверждение тому может послужить то, что с отменой штрафов стало видно, как инвесторы перебегают из этих счетов посреди недели. А учитывая то, что в PAMM 2.0 ещё не всегда попадёшь и вывести средства досрочно нельзя, когда видна крупная плавающая просадка, они совсем не лучше обычных PAMM 1.0.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:27   #5468
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Новые ПАММ 2.0 и 3.0 создаются не потому что обычные памм счета плохие или не интересны инвесторам, а потому что система не стоит на месте и развивается, новые продукты востребованы, необходимо удовлетворять пожелания инвесторов. Но на мой взгляд все равно обычные памм счета до сих пор остаются самыми популярными для инвесторов среди прочих инструментов

Правильно вы говорите,просто усовершенствуют ПАММы для того,что бы привлекать инвесторов,но если посмотреть,то многие сейчас пользуются обычными ПАММ счетами. Так же хорошо можно вложится в готовые инструменты индексы,фонды,все достаточно прибыльны и нужно выбирать в зависимости от агрессивности,что вам нужно.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:42   #5469
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне кажется что в свете роста количества фондов на площадке пантеон финанс, в скором времени многие инвесторы из форекстренда могут вывести свои средства и перевести на Пантеон. Так как по сути своей фонды от индексов мало чем отличаются, и единственным рычагом влияния на инвесторов будет - набор более качественных управляющих в свои ряды.
Crosh вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:12   #5470
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю с Вами не согласятся очень много опытных инвесторов .которые в основном свой портфель формируют из счетов ПАММ1.0. Не стоит забывать о том . что ПАММ2.0 , ПАММ3.0 - это все производные ПАММ1.0 и по большому счету не приносят больше прибыли инвесторам. если инвестор умеет правильно анализировать счета и унего отличная диверсификация портфеля то он будет работать со счетами выбирая их не по названиям . а по необходимым для себя рабочим параметрам.
asirisa вне форума