Памм-фонды - Страница 547 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 21:12   #5461
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну сейчас Агрессивный ПАММ фонд действительно не в лучшей ситуации, так как Персеус и БПМ зашли в немаленькие просадки. но честно говоря убыток в -1% на самом деле ничто по сравнению с тем, какие убытки понесли инвесторы, которые напрямую инвестировали в этих трейдеров. Так что инвесторам данного фонда надо радоваться, а так на следующей неделе наверняка убыток будет быстро отработан.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:26   #5462
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
когда Флоринго включили в Фонд у него уже была эта сделка с просадкой. сейчас у него три открытых сделки, и просадка не увеличилась, это уже хорошо. Но что в итоге он покажет, это вопрос. Просто на этой неделе и так в Агрессиве уже две серьезных просадки, и есть еще серьезная угроза того что может просесть Отмар
На счет Отмара ,то узнаем завтра .а вот все таки замена Галактики отличный ход ,явно она не подходит к этому фонду ,хотя я думал ,что будет кто то из ФТ ,но зато теперь уже все топовые управы Пантеона входят в фонды. Думаю что теперь фонд однозначно станет интереснее ,и прибыль уже сможет показать более 3% ,но не на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2014, 01:10   #5463
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну сейчас Агрессивный ПАММ фонд действительно не в лучшей ситуации, так как Персеус и БПМ зашли в немаленькие просадки. но честно говоря убыток в -1% на самом деле ничто по сравнению с тем, какие убытки понесли инвесторы, которые напрямую инвестировали в этих трейдеров. Так что инвесторам данного фонда надо радоваться, а так на следующей неделе наверняка убыток будет быстро отработан.
Да агрессивный всегда был не в лучшей ситуации, прибыли ни какой, а хотя агрессивный памм фонд. 1% минуса это конечно полная ерунда, с таким убытком конечно не растроишься нежели те кто инвестировал полностью свои деньги в того же Персеуса. Я бы вообще этот фонд бы снес, а сделал реальный бы фонд с нормальной агрессивной прибылью, хотя бы под 15% в месяц и поставил бы ограничение убытка на 50%.
Juran123 вне форума  
Старый 28.08.2014, 02:40   #5464
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ротацию в консервативном фонде проводить нецелесообразно. На сегодняшний день есть определённые трудности у некоторых трейдеров, входящих в фонд, но они периодически бывают у всех управляющих. Поэтому если проводить ротации, то проводить их необходимо постоянно, а это уже совершенно другой формат инвестиционного инструмента.
А кстати постоянная ротация это отличная идея Я думаю все уже заметили что для большинства трейдеров например осень-весна в разы прибыльнее лето, а кто-то наоборот (те же Лион, Трейдер) и если бы была ротация хотя бы раз в 2-3 месяца, то таким образом поддерживалась бы доходность фондов на одном стабильном уровне. А то сейчас консервативный фонд вообще ни о чём(
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:10   #5465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Честно говоря анализирую памм фонды и они меня не много разочаровали так как консервативный памм фонд чаще бывает в минусе не же ли в плюсе а вот агрессивный памм фонд работает как умеренный памм индекс.Лично я сейчас не нахожу актуальным инвестирование в памм фонды может провидут ратацию и тогда изменится ситуация.
Консервативный фонд надо смотреть по результатам трех месяцев работы. По моему с учетом того, что там страховка в 95%, а фонд выдает прибыль намного выше чем депозит в банке - то это хороший подбор управляющих. А ситуации, когда на дистанции будут периоды, где прибыли не будет, есть во всех портфелях. Конечно, если инвестор сам составляет портфель и у него есть время на это, то фонды не выбор, поскольку прибыль все таки меньше. А для пассивного инвестора - это вполне хорошее предложение.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:09   #5466
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Консервативный фонд надо смотреть по результатам трех месяцев работы. По моему с учетом того, что там страховка в 95%, а фонд выдает прибыль намного выше чем депозит в банке - то это хороший подбор управляющих. А ситуации, когда на дистанции будут периоды, где прибыли не будет, есть во всех портфелях. Конечно, если инвестор сам составляет портфель и у него есть время на это, то фонды не выбор, поскольку прибыль все таки меньше. А для пассивного инвестора - это вполне хорошее предложение.
Тут я согласна- на самом деле Консервативный если рассматривать как долгосрочные вложения то это лучший вариант среди услуги ПАММ инвестирования, - страховка нигде не имеется кроме этого Фонда и счета все входят долго работающие, что как минимум внушает уверенность в завтрашнем дне. Для любого консервативного инвестора это отличное предложение- я бы так сказала.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:30   #5467
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так вы когда еще свой пост писали, я уже и забыла ))) Реально прошлая неделя была неудачная, а вы тогда писали, что она прибыльная Хоть смотрите статистику когда такие сообщения пишите, рекомендация. На прошлой неделе 2 фонда из трех были в минусе, это плохо, для статистики и для инвесторов, что хорошего?
Ладно забыли, хорошего мало когда фонды в просадке, а на этой недели может тоже кто в просадке будет предпосылки есть консерваторы на грани могут и в минусе быть, агрессоры постоянно рискуют но им везло долго можно где то просадку уже ждать, у стабильного все будет хорошо на недели.
Bagira вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:45   #5468
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Тут я согласна- на самом деле Консервативный если рассматривать как долгосрочные вложения то это лучший вариант среди услуги ПАММ инвестирования, - страховка нигде не имеется кроме этого Фонда и счета все входят долго работающие, что как минимум внушает уверенность в завтрашнем дне. Для любого консервативного инвестора это отличное предложение- я бы так сказала.
Но если вдруг один из управов закрывает большую плавающую просадку, как Свен на прошлой неделе, то она забырает всю прибыль, которую фонд заработал за 2-3 недели (как минимум). Прибыльность консервативного фонда за проходящий ТП составит около 8%, да это больше чем в банках, но все же хотелося б в районе хотяб 12-15%. У стабильного за этот период прибыльность вообще около 5%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:51   #5469
pittt
Мастер

Цитата:
Так же думаю что на краткосрочный период больше всего подходит Агрессивный Фонд, просто надо ловить благоприятный момент, возможно он будет даже на следующей неделе. А в Стабильном произошло то чего я и ожидал, Скиллед стал закрывать убыточные сделки, и его доходность существенно сократилась, теперь Стабильный не показывает такой отличный результат как был раньше
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:58   #5470
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Так же думаю что на краткосрочный период больше всего подходит Агрессивный Фонд, просто надо ловить благоприятный момент, возможно он будет даже на следующей неделе. А в Стабильном произошло то чего я и ожидал, Скиллед стал закрывать убыточные сделки, и его доходность существенно сократилась, теперь Стабильный не показывает такой отличный результат как был раньше
В агрессивном все будет зависеть от Флоринго и Отмара. Хотя я думаю инвесторов устроит любой вариант - если эти 2 управляющих покажут прибыль и вытянут фонд хорошо, если же покажут просадку тоже неплохо так как в таком случае в ближайшее время в агрессивный можно будет смело инвестировать и получать скорее всего повышенную прибыль.
lektor2010 вне форума