ПАММ индексы - Страница 547 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 06:52   #5461
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотрю, сегодня очень хорошие результаты по Индексам, в которых у меня инвестиция - в частности все вышил из минусов( моя доля Индекса баланс вообще не смотря на минус полученной на прошлой неделе показал доходность 1,91% меньше чем по 1% за 1 неделю с учетом прошлой. но уже неплохо, ведь в начале недели минус только рос, а сегодня такой результат. Хороший процент показал Миллион 3 почти 2% и хочу отметить 2010- 1,88% за неделю.
Согласен Агрессив и Баланс хорошо по +3% заработали начало было не очень, но потом пошло дело. Мои индексы тоже не пострадали у всех прибыль Прайз1 Миллион1 и 3 больше одного процента смогли Прайз, Платинум и Голд не дотянули до 1% немного. У Миллиона2 просадка -1% везет этому индексу на просадки в последнее время.
Thundermen вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:24   #5462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хотелось бы отметить что среди индексов новый появился, среди них еще таких не было, в новом индексе собрали сразу 25 управляющих. Сначала я подумал что выбрали всех управляющих со всех остальных индексов, но в новости от компании значится что выбрали счета, суммарный капитал которых более 500К. Заинтересовал тот момент что для входа в индекс минимальный лот 1, от 1000 долларов можно будет войти в него.
Удивительно... странный индекс по другому я бы его никак не назвала, у каждого управляющего по 4% доля и их аж 25! Очень много, кто спорит в ветке про эффективность портфеля от количества будут в восторге Лично я даже боюсь прогнозировать как будет работать такой индекс- доходности высокой от него точно не жду... Вложить чтоли на недельку
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:33   #5463
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Даже если бы риски были распределены равномерно ничего бы особо не изменилось, потому что доля Твилайта так же бы и осталась 20%. Доля Ахмедоса в этом Индексе самая большая и это заслуженно, вообще изначально планировалось что Прайз 2 будет только из призеров МУР 2, но так как Скальпер и ВестФ слишком рискованно работают решили сделать более умеренный Индекс
Доля в самом индексе уже обозначена, но можно долю на сам индекс повысить или уменьшить, агрессивный если индекс то у него скажем не 500 долларов можно вложить а 250, а у консерваторов поднять планку. Балансы Прайз 2 и Миллион 3 мне кажется Агрессивный еще могут приносить высокий недельный доход все для этого есть состав хороший.
Bagira вне форума  
Старый 01.06.2014, 09:14   #5464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Доля в самом индексе уже обозначена, но можно долю на сам индекс повысить или уменьшить, агрессивный если индекс то у него скажем не 500 долларов можно вложить а 250, а у консерваторов поднять планку. Балансы Прайз 2 и Миллион 3 мне кажется Агрессивный еще могут приносить высокий недельный доход все для этого есть состав хороший.
названные вами индексы будут по идее прибыльные на следующей неделе. потому что только недавно все приносили просадки. Не ручаюсь только за кляксу, кракена и скальпера. Считаю именно от них сйчас наибольшие риски для Индексов по этой причине не беру на этой неделе Прайз, а вот по поводу Агрессива еще в раздумии, хотя у Скальпера на этой неделе ТП закончен - не должно быть риска.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 09:53   #5465
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Удивительно... странный индекс по другому я бы его никак не назвала, у каждого управляющего по 4% доля и их аж 25! Очень много, кто спорит в ветке про эффективность портфеля от количества будут в восторге Лично я даже боюсь прогнозировать как будет работать такой индекс- доходности высокой от него точно не жду... Вложить чтоли на недельку
Новый индекс может быть каким угодно по доходности, но то что он должен быть одним из самых надежных это факт. Т.к. даже слив Скальпера даст всего минус 4% самому индексу. Конечно лучше для стабильности индекса, если бы его и Галактики не было, но имеем что имеет, в полку ульта надежных индексов прибыло
Dele вне форума  
Старый 01.06.2014, 10:34   #5466
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Новый индекс может быть каким угодно по доходности, но то что он должен быть одним из самых надежных это факт. Т.к. даже слив Скальпера даст всего минус 4% самому индексу. Конечно лучше для стабильности индекса, если бы его и Галактики не было, но имеем что имеет, в полку ульта надежных индексов прибыло
Даже не знаю, можно для испытания в него закинуть 100-200, но не думаю что у этого индекса будет большая доходность. имхо. Большая часть там консервативных счетов, чем у меренных, а это значит, что прибыль никак не будет высокой, надежность разве что. Вероники там опять сверх много, не понимаю этого ее доля теперь не 4% а 12%.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 11:16   #5467
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже не знаю, можно для испытания в него закинуть 100-200, но не думаю что у этого индекса будет большая доходность. имхо. Большая часть там консервативных счетов, чем у меренных, а это значит, что прибыль никак не будет высокой, надежность разве что. Вероники там опять сверх много, не понимаю этого ее доля теперь не 4% а 12%.
У Вас не получится закинуть 100-200 долларов, т.к. минималка в данном индексе 1лот, т.е. 1000 долларов, что точно отсекает маленькие депозиты. Вероники много, но не будем забывать что и Вотфх тоже представлен всеми 3 счетами, а результаты у него очень стабильные.
Dele вне форума  
Старый 01.06.2014, 11:20   #5468
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Приблизительно так же вижу ситуацию, тем более интересно будет понаблюдать за индексом. Хотя прав Деле, в нем скальпер или Галактика могут наломать дров.. С другой стороны, просадки поболее чем в 10% в нем, быстрее всего мы и не увидим. Это надо, как минимум три управа чтобы потеряли свои паммы. А ведь выбраны консерваторы, у которых опыт работы солидный.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2014, 11:42   #5469
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Вас не получится закинуть 100-200 долларов, т.к. минималка в данном индексе 1лот, т.е. 1000 долларов, что точно отсекает маленькие депозиты. Вероники много, но не будем забывать что и Вотфх тоже представлен всеми 3 счетами, а результаты у него очень стабильные.
В каком индексе минималка один лот? Насколько я знаю, условия одинаковы по всем индексам, и инвестируя через форекс-тренд минималка получается 200$, а через Пантеон - вовсе 100$.

По поводу состава, мне не нравится, что составляя портфель из консервативных индексов слишком большие вложения получаются в Веронику, а вот в votfx получается наоборот меньше вклад, или еще например в AlexZhuk хочется увеличить вложения. Так что в дальнейшем придется в отдельные счета вкладывать.
Tr@der вне форума  
Старый 01.06.2014, 12:09   #5470
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да чего вы все думаете да гадаете по поводу нового индекса? Как по мне так его перспективы совершенно очевидны. Вот вам его статистика прибыли за последние 10 недель:

[attachment=129693:примерная прибіль.jpg]

Думаю совершенно понятно что в лучшие недели индекс не принесет больше 1.5% прибыли а средняя прибыль будет чуть больше 1%. Зато что бы вогнать в убыток такой индекс понадобится приличная просадка далеко не у одного управляющего.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: примерная прибіль.jpg
Просмотров: 19
Размер:	53.1 Кб
ID:	124026  
lektor2010 вне форума