![]() |
|
![]() |
#5461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5462 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А все потому, что инвесторы становятся уже более внимательными и осторожными, все таки они инвестируют свои собственные деньги, а их не так уже и много есть у каждого. Вот потому и что бы привлечь инвестора управляющий должен подтвердить свой профессионализм. И все же достоинство памм счетов заключается в возможности получения инвестором денег, а это уже есть прибыль.. |
|
![]() |
![]() |
#5463 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То что можно за счет выбора снижать риски и повышать доходность я с вами согласен, но не согласен с тем что счетов много. А конкуренция конечно есть, но основная причина в том что инвесторов очень мало и это недостаток. Также памм счетов и управляющих на самом деле мало и выбирать особо не из чего более того проблема еще в том что существует всего 2-3 площадки с которыми можно работать и это тоже недостаток. |
|
![]() |
![]() |
#5464 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5465 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5467 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Инструменты появляются и сервис улучшается, но насколько я понимаю есть глобальные проблемы из-за которых большинство крупных и средних инвесторов не несут деньги в памм счета и это есть недостаток. Там где есть много инвесторов с капиталом всегда появляются и управляющие и здоровая конкуренция и активно развивающийся сервис, всего этого на сегодня в памм индустрии не наблюдается. Для меня основная проблема это небольшое количество площадок и по сути выбирать не из чего. |
|
![]() |
![]() |
#5468 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5470 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот например знаю от некоторых инвесторов которые работают с акциями и доверительным управлением на фондовой бирже, так они вообще не имеют никакого доверия к рынку форекс и всему что с ним связанно, а после слов памм счета, они начинают громко смеяться так как считают что это все несерьезно. То на сегодняшний день есть недоверие к индустрии и это недостаток. |
|
![]() |