Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 08:40   #5471
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что в свете роста количества фондов на площадке пантеон финанс, в скором времени многие инвесторы из форекстренда могут вывести свои средства и перевести на Пантеон. Так как по сути своей фонды от индексов мало чем отличаются, и единственным рычагом влияния на инвесторов будет - набор более качественных управляющих в свои ряды.
Думаю что пока рано так думать, что инвесторы массово выйдут из индексов в фонды пантеона. Потому что индексов больше, их торговый период в неделю считаю наиболее оптимальным для памм-инвестора с любым депозитом и самое главный фактор для меня это доходность. В индексах в среднем она выше. Но думаю со временем всё-таки возможно фонды наберут инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:32   #5472
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Основа, но очень старая и уже мала актуальная. нужно же понимать, что если ПАММ 1.0 был бы таким хорошим продуктам, то разработчики бы не улучшали его, не выпускали бы ПАММ счета 2.0, не разрабатывали бы ПАММ-счет 3.0. ПАММ 1.0 уже отходит на задний план, новые ПАММ-счета намного лучше 1.0. ПАММ 1.0 существуют только потому, что управляющие их пока не закрывают.
Да не мало актуальная основа. Памм счетами первой версии также пользуются многие инвесторы. Если вышли счета памм 2, то это же не значит, что они во всем лучше, чем памм один. Просто в памм 2 есть некоторые плюсы, которые не хватали некоторым инвесторам. Я имею ввиду, ограничение на убыток.
Фейрик вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:48   #5473
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю что пока рано так думать, что инвесторы массово выйдут из индексов в фонды пантеона. Потому что индексов больше, их торговый период в неделю считаю наиболее оптимальным для памм-инвестора с любым депозитом и самое главный фактор для меня это доходность. В индексах в среднем она выше. Но думаю со временем всё-таки возможно фонды наберут инвесторов.
Наверное с массовым выходом я и правда погаречился, так как многие инвестора предпочитают ПАММ счета форекстренда - счетам Пантеона. Но согласитесь что некую текучку средств с индексов в фонды мы увидим. Фонды пантеона обретают более популистический характер с использованием диверсификации рисков.
Crosh вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:31   #5474
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Основа, но очень старая и уже мала актуальная. нужно же понимать, что если ПАММ 1.0 был бы таким хорошим продуктам, то разработчики бы не улучшали его, не выпускали бы ПАММ счета 2.0, не разрабатывали бы ПАММ-счет 3.0. ПАММ 1.0 уже отходит на задний план, новые ПАММ-счета намного лучше 1.0. ПАММ 1.0 существуют только потому, что управляющие их пока не закрывают.
Довольно спорный вопрос так как многие успешные трейдеры используют и регистрируют памм счета версии 1,0 и на мой взгляд у них не на много меньше инвестиций чем у других версий. Так как если трейдер показывает результат то ему все ровно на какой версии памм счета он торгует и тоже самое инвесторам.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:47   #5475
Brainsdonor
Мастер

Цитата:

Совсем не согласен, вводятся новые инструменты лишь для популизации памм-инвестирования в массы и оптимизации движений начинающего инвестора, чтобы было проще и понятнее. Но опытные инвесторы в своём портфеле всегда будут находить места для ПАММ 1.0. А на счёт памм 3.0 я даже не планирую им пользоваться и предположу.
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:48   #5476
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю с Вами не согласятся очень много опытных инвесторов .которые в основном свой портфель формируют из счетов ПАММ1.0. Не стоит забывать о том . что ПАММ2.0 , ПАММ3.0 - это все производные ПАММ1.0 и по большому счету не приносят больше прибыли инвесторам. если инвестор умеет правильно анализировать счета и унего отличная диверсификация портфеля то он будет работать со счетами выбирая их не по названиям . а по необходимым для себя рабочим параметрам.
А памм 2.0 и не должен приносить больше прибыли, его суть не в этом, он просто компенсирует часть убытков инвестору, если такие будут и все, от этого прибыльность не повысится, а не так много инвесторов у этой системы, потому что в толковые счета там не так просто войти, там в любом случае будет ограничение по сумме, как раз из за этой компенсации убытков.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:48   #5477
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Совсем не согласен, вводятся новые инструменты лишь для популизации памм-инвестирования в массы и оптимизации движений начинающего инвестора, чтобы было проще и понятнее. Но опытные инвесторы в своём портфеле всегда будут находить места для ПАММ 1.0. А на счёт памм 3.0 я даже не планирую им пользоваться и предположу.
Согласен с вашим замечанием, что опытные инвесторы не будут оставлять возможности увеличить свою доходность. за счет формирования собственного портфеля , поэтому обычные ПАММ счета которые не всегда есть в ПАМм индексах и фондах будут в цене, часто инвесторы их выбирают изза повышенной доходности.
Midas вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:35   #5478
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен с вашим замечанием, что опытные инвесторы не будут оставлять возможности увеличить свою доходность. за счет формирования собственного портфеля , поэтому обычные ПАММ счета которые не всегда есть в ПАМм индексах и фондах будут в цене, часто инвесторы их выбирают изза повышенной доходности.
Да, инвесторы всегда будут работать с обычными счетами и по той причине, что просто счета, которые они находят и которые на их взгляд очень перспективны в плане доходности отсутствуют в фондах и индексах, а зарабатывать дополнительные проценты мало кто будет отказываться. Поэтому PAMM 1.0 всегда будут пользоваться популярностью, даже у тех инвесторов, которые работают с индексами, но имеют желание ещё повышать свой доход.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:41   #5479
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, инвесторы всегда будут работать с обычными счетами и по той причине, что просто счета, которые они находят и которые на их взгляд очень перспективны в плане доходности отсутствуют в фондах и индексах, а зарабатывать дополнительные проценты мало кто будет отказываться. Поэтому PAMM 1.0 всегда будут пользоваться популярностью, даже у тех инвесторов, которые работают с индексами, но имеют желание ещё повышать свой доход.
Совершенно верно. ПАММ 2.0 создавался с расчетом на то что б увеличить гарантии (страховку) возврата хоть части капитала, но в связи стем что страховые случаи не наступают (благодаря умелой торговле управляющих) этот плюс перестал привлекать клиентов, а минус (нельзя вывести досрочно средства) стал основоплагающим для этого типа ПАММ счетов. Так что ПАММ 1.0 всегда будет в почете у инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:09   #5480
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. ПАММ 2.0 создавался с расчетом на то что б увеличить гарантии (страховку) возврата хоть части капитала, но в связи стем что страховые случаи не наступают (благодаря умелой торговле управляющих) этот плюс перестал привлекать клиентов, а минус (нельзя вывести досрочно средства) стал основоплагающим для этого типа ПАММ счетов. Так что ПАММ 1.0 всегда будет в почете у инвесторов.
Я считаю что памм 2.0 создавался также ещё чтобы привлечь побольше новых инвесторов. Стало можно писать в рекламе мол "Страхуем ваш депозит!" и подобное, что является хорошим маркетинговым ходом. Да и сейчас на многих баннерах того же форекс-тренда можно лицезреть рекламу именно про памм 2 счета. Вещь на самом деле неплохая, молодым счетам (от 1 недели) накидывают большие суммы порой
hachiroku88 вне форума