Реинвестирование в ПАММ - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 09:20   #5471
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я думал что реинвестирование это процесс ввода на памм счет прибыли , а повторное вложение основного капитала это обычное инвестирование только на более продолжительный срок. Сам процесс реинвестирования в памм счетах осуществляется автоматически а в гоовых портфелях все нужго делать инвестору самостоятельно.
Так и есть реинвестируя в тот же памм счет в котором заработали прибыль, и есть реинвест. А когда эту прибыль вкладываешь в другой памм это просто инвестициии, а если прибыль инвестируем в просадочный памм то доливка. Да я вот в индексы инвестирую и там приходиться реинвестировать в ручную так как автоматически нет такой функции. И мне нравиться в них реинвестировать так как прибыль практически постоянная а с реинвестом она только увеличивается и быстрее растет депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 21.02.2014, 09:57   #5472
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так и есть реинвестируя в тот же памм счет в котором заработали прибыль, и есть реинвест. А когда эту прибыль вкладываешь в другой памм это просто инвестициии, а если прибыль инвестируем в просадочный памм то доливка. Да я вот в индексы инвестирую и там приходиться реинвестировать в ручную так как автоматически нет такой функции. И мне нравиться в них реинвестировать так как прибыль практически постоянная а с реинвестом она только увеличивается и быстрее растет депозит.
Вот снова получилось так,что поднятый вопрос показал актуальность того подхода к инвестированию, который вы несколько ранее отметили в другой теме - если что-то не получается, оставь на время, и проблема разрешится.) Надо только знать основы предмета и стремиться узнавать новое. Оказывается, не всем понятна разница между инвестированием и реинвестированием. А ведь от этого зависит и построение собственной стратегии инвестирования, и выбор тактических действий.
iSergio вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:10   #5473
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Реинвестирование в ПАММ - это нормальный процесс, и часть прибыли должна реинвестироваться, и это правило может нарушаться только в нескольких случаях. Несомненно, первый случай - срочно нужны деньги. А вот второй - тогда, когда инвестор недоволен действиями управляющего, несмотря на то, что прибыль имеется. Например, если инвестор вложил деньги в управляющего, который позиционировал себя, как консервативного, а торгует, как агрессор.
Так могут только неопытные управляющие поступить. Потому что бывалые трейдеры прекрасно понимают, что если они начнут в разгар торговли менять свою позицию относительно рисков, то инвесторы не будут оставлять на счетах этого ПАММа свои средства для реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:30   #5474
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так могут только неопытные управляющие поступить. Потому что бывалые трейдеры прекрасно понимают, что если они начнут в разгар торговли менять свою позицию относительно рисков, то инвесторы не будут оставлять на счетах этого ПАММа свои средства для реинвестирования.
Ну так если управляющий торгует стабильно и получает свою желаемую прибыль, то вряд ли он будет менять торговую стратегию. Лучше уже открыть другой счет и там проводить свои эксперименты. Возможность реинвестирования нужно всегда анализировать по статистике ПАММ счета, период его работы, процент прибыли, стабильно получения этого процента, загруженность депозита, и размер просадок.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:41   #5475
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, инвестирование очень увлекательно и интересное дело, которое при правильном подходе будет приносить прибыль и она может расти, ведь все зависит от самого инвестора и его размера капитала, потому что чем больше он, тем возможности у инвестора больше, и если он хочет, чтобы капитал рас, то какой то процент от прибыли нужно обязательно пускать на реинвестирования ПАММ счетов, тогда и размер счетов будет увеличиваться и соответственно будет увеличиваться размер прибыли.
Реинвестом пользуется практическикаждый инвестор и крупный и мелкий. так как всегда хочется больше заработать. Просто разница будет в працентном соотношении . В начале инвестирования многие инвесторы 100 процентов реинвестируют . а при крупном капитале могут реинвестировать только 5-10 процентов и даже такой процент будет давать ощутимый прирост.
asirisa вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:21   #5476
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скорее всего происходит реинвестирование. Ведь трейдер не будет отдельно отделять полученную ежедневную прибыль от депозитов? Если я правильно понимаю, то во время торговли управляющий оперирует всеми имеющимися средствами. Получается, что до начала ролловера прибыль автоматически принимает участие в инвестировании. То есть процесс реинвестирования происходит без вмешательства инвестора.
Насколько я знаю частота реинвестирования зависит от длительности торгового периода у управляющего. Насколько я читал на форуме если ТП у управляющего к примеру 2 недели то и реинвестирование автоматическое происходит с периодичностью в 2 недели. Ну а так что бы реинвестирование производилось после каждой закрытой плюсовой сделки - такого я не слышал).
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:57   #5477
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я так и не понял с точки зрения подхода вы разделяете понятия инвестирование и реинвестирование или нет? Я считаю что нет никакой разницы и реинвестировать нужно в те же счета и по тем же принципам что и инвестировали изначально. Разница только в происхождении денег. И еще термин реинвестирование говорит лишь о том что мы инвестируем прибыль.
Вы хотите сказать если инвестор занимается инвестированием агрессивно то и реинвестировать нужно агрессивно? Но постойте, тогда же ведь ни инвестирование ни реинвестирование для такого инвестора не будет иметь никакого смысла так как любая просадка отберет у него всю полученную ранее прибыль если он будет реинвестировать её в агрессоров а не в надежные консервативные инструменты. Зачем же так завышать риски? Ради чего?
galat вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:04   #5478
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать если инвестор занимается инвестированием агрессивно то и реинвестировать нужно агрессивно? Но постойте, тогда же ведь ни инвестирование ни реинвестирование для такого инвестора не будет иметь никакого смысла так как любая просадка отберет у него всю полученную ранее прибыль если он будет реинвестировать её в агрессоров а не в надежные консервативные инструменты. Зачем же так завышать риски? Ради чего?
Поддерживаю вашу точку зрения. Конечно, можно агрессивно реинвестировать, тогда если повезет, то вы заработаете огромную кучу денег... Это если повезет... А если не повезет - то увы будете в большом минусе, а точнее, в 100% минусе. Я считаю, что лучше стараться минимизировать риски, при инвестировании в агрессивных управляющих. Это можно сделать например постоянно выводя прибыль, тогда уже даже при самом неблагоприятном сценарии вы не потеряете все вложения.
Tr@der вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:16   #5479
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Да я хочу сказать что если человек позволяет себе работать с агрессивными счетами, то необходимо идти до конца и реинвестировать в них прибыль если она будет. По поводу рисков ведь нужно думать всегда, а не только тогда когда занимаешься реинвестированием. Или вы считаете что первоначальным капиталом рисковать можно, а прибылью нет?
alex0721 вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:23   #5480
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я хочу сказать что если человек позволяет себе работать с агрессивными счетами, то необходимо идти до конца и реинвестировать в них прибыль если она будет. По поводу рисков ведь нужно думать всегда, а не только тогда когда занимаешься реинвестированием. Или вы считаете что первоначальным капиталом рисковать можно, а прибылью нет?
"До конца" это вы имеете ввиду до потери собственных средства на во время инвестирования? Не стоить в агрессоров инвестировать до тех пор пока прибыль от инвестирования не равна той сумме которую вы изначально инвестировали в агрессора. Если же прибыль равна первой инвестиции то можно подумать над тем что бы 50% выводить а 50% реинвестить. Только таким образом вы можете уменьшить риски при реинвестировании в агрессоров.
Crosh вне форума