Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 20:10   #5471
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно вполне заниматься привлечением рефералов и без вливаний, особенно на первых порах, а как один из хороших вариантов это как раз рефбек. Достаточно многие люди узнав, что они могут получать дополнительный доход от того, что итак будут инвестировать, могут стать рефералом. Ведь, по сути, они увеличивают свою годовую прибыль за счёт своей же хорошей работы. А если вы только начинаете, то пока лучше оставить платные виды привлечения, пока не появится первая прибыль от привлечённых, чтобы убедиться что на этом можно неплохо зарабатывать.

Вы так ничего и не предложили, сказали что это может быть хорошо и что нужно рассказывать людям о том что инвестиции это дополнительный доход. Это я и так понимаю, не понимаю где конкретно находить людей и в каких местах об этом говорить. Проблемы не только в том что у людей нет денег для инвестирования и высокая конкуренция среди рефералов, но и в том что люди не верят в такого рода доходы.
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2013, 22:36   #5472
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы так ничего и не предложили, сказали что это может быть хорошо и что нужно рассказывать людям о том что инвестиции это дополнительный доход. Это я и так понимаю, не понимаю где конкретно находить людей и в каких местах об этом говорить. Проблемы не только в том что у людей нет денег для инвестирования и высокая конкуренция среди рефералов, но и в том что люди не верят в такого рода доходы.
На каждом сайте есть предложени о рефбеке, только и там конкуренция бешеная доходит до того что рефоводы предлагают 100 процентный рефбек, т.е. они ничего не зарабатывают год, полтора но набивают базу, а затем чуть ухудшают условия до 70 -80 %, но как правило со многими рефераллами возникает контакт, на будущее. В принципе этот путь имеет место быть, но надо понимать это работа в долгую и первый год Вы вооюще ничего не будете зарабатывать, т.к. 50% рефбека рефераллам уже маловато))
Dele вне форума  
Старый 12.12.2013, 23:46   #5473
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На каждом сайте есть предложени о рефбеке, только и там конкуренция бешеная доходит до того что рефоводы предлагают 100 процентный рефбек, т.е. они ничего не зарабатывают год, полтора но набивают базу, а затем чуть ухудшают условия до 70 -80 %, но как правило со многими рефераллами возникает контакт, на будущее. В принципе этот путь имеет место быть, но надо понимать это работа в долгую и первый год Вы вооюще ничего не будете зарабатывать, т.к. 50% рефбека рефераллам уже маловато))
Честно говоря на такой вариант никогда бы не согласился.Считаю, что откат стоит давать до 50%, не более, потому что у рефовода тоже должен быть свой стимул в работе, а ждать денег годами, сори, это уже перебор, да мало кому будет интересно.То что Вы описали, скорее всего происходит гораздо быстрее(100% возврат) , но если это всё-же не так, то с трудом себе представляю такую ситуацию с учётом того, что далеко не все рефералы останутся работать и течении года многие могут ливнуть, а рефовод вложившись в привлечения своей прибыли может так и не увидеть.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.12.2013, 00:45   #5474
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря на такой вариант никогда бы не согласился.Считаю, что откат стоит давать до 50%, не более, потому что у рефовода тоже должен быть свой стимул в работе, а ждать денег годами, сори, это уже перебор, да мало кому будет интересно.То что Вы описали, скорее всего происходит гораздо быстрее(100% возврат) , но если это всё-же не так, то с трудом себе представляю такую ситуацию с учётом того, что далеко не все рефералы останутся работать и течении года многие могут ливнуть, а рефовод вложившись в привлечения своей прибыли может так и не увидеть.
А я пожалуй соглашусь. Только вот с каким уточнением.Я конечно согласен сделать возврат в объеме 100% по одному из проектов, в случае если это партнер еще в 2-3 и я в любом случае зарабатываю по другим направлениям. А так зачем прилагая усилия, ни чего не заработать. А где гарантия , что через год партнер не сольется и Форекс не потеряет его навсегда. Мне такая база не нужна. Привык получать прибыль от проделанной работы.
Alexey вне форума  
Старый 13.12.2013, 00:53   #5475
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, просмотрите многие предложения о рефбеке и увидите, что набрать много рефераллов в стандартные фх-тренд и пантеон, предлагая 50% очень сложно ,т.к. рядом с Вашим предложением варианты в 2 раза лучше. И еще пример, общаюсь с одним известным рефоводом, он таким образом за год набрал под 250 рефов, а сейчас снизил планку до 70% и ввел новые проекты и 60-70 000 рублей в месяц делает.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 01:26   #5476
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не соглашусь с Вами, просмотрите многие предложения о рефбеке и увидите, что набрать много рефераллов в стандартные фх-тренд и пантеон, предлагая 50% очень сложно ,т.к. рядом с Вашим предложением варианты в 2 раза лучше. И еще пример, общаюсь с одним известным рефоводом, он таким образом за год набрал под 250 рефов, а сейчас снизил планку до 70% и ввел новые проекты и 60-70 000 рублей в месяц делает.
Я не против, пускай набирают таких рефералов и выжидают годами, раз им нравится так работать.Я как бы свою точку мнения просто высказываю, а что касается что планок, то для каждого рефовода она своя.Да к тому же если честно-это заведомый обман, на что я принципиально никогда бы не пошёл, потому что получается что ты сначала пообещал одно, а через некоторое время сделал совершенно другое, а от предыдущих своих договоров отказался, и если честно, я бы с таким рефоводом вообще бы дело не имел больше никогда, если с мной так поступили хотя бы один раз, если такое развитие сотрудничества не было оговорено с самого начала.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.12.2013, 01:41   #5477
Alexey
Мастер

Dele, я конечно с nicko5672 не согласен во многих вопросах по разным темам. Но тут по моему он прав целиком и полностью. Это похоже на то как компания-брокер меняет условия акции во время проведения конкурса. То есть привлечение идет на одних условиях ,а в последствии, идет понижение , т.е. изменение условий. А не лучше ли со временем не понижать, а наблюдая за результатами своего партнера повышать его процент рефбека. А для этого нужен запас, старт общепринятый 50% вполне приемлем( ВИП условия всегда можно оговорить), остается запас на повышение.
Alexey вне форума  
Старый 13.12.2013, 02:15   #5478
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Dele, я конечно с nicko5672 не согласен во многих вопросах по разным темам. Но тут по моему он прав целиком и полностью. Это похоже на то как компания-брокер меняет условия акции во время проведения конкурса. То есть привлечение идет на одних условиях ,а в последствии, идет понижение , т.е. изменение условий. А не лучше ли со временем не понижать, а наблюдая за результатами своего партнера повышать его процент рефбека. А для этого нужен запас, старт общепринятый 50% вполне приемлем( ВИП условия всегда можно оговорить), остается запас на повышение.
Я считаю что это не обман, а обычный хорошо работающий маркетинговый ход, приведу два подобных примера:1. при открытии какого-нибудь магазина электроники первую неделю дико низкие цены, чтобы люди о нем узнали, советовали его друзьям, а затем цены становяться обычными.2 пантеон чтобы набрать больше инвесторов и управов сделал очень выгодные условия для первого потока школы управов и инвесторов, как только желающих выстроилась очередь, условия пстепенно ухудшаются, не удивлюсь если после нового года существенно изменяться, но люди все равно пойдут.

Если Вам не нравиться способ, объясните мне как новичек, ищущий рефбек увидя 100% и рядом Ваши 50% прийдет к Вам, к тому же обещая повышение Вы предложите ему те же 70% через год, т.е.по сути новичек у Вас потеряет 50% за первый год, не так ?
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 02:29   #5479
Alexey
Мастер

Цитата:
Я считаю что это не обман, а обычный хорошо работающий маркетинговый ход, приведу два подобных примера:1. при открытии какого-нибудь магазина электроники первую неделю дико низкие цены, чтобы люди о нем узнали, советовали его друзьям, а затем цены становяться обычными.2 пантеон чтобы набрать больше инвесторов и управов сделал очень выгодные условия для первого потока школы управов и инвесторов, как только желающих выстроилась очередь, условия пстепенно ухудшаются, не удивлюсь если после нового года существенно изменяться, но люди все равно пойдут.

Если Вам не нравиться способ, объясните мне как новичек, ищущий рефбек увидя 100% и рядом Ваши 50% прийдет к Вам, к тому же обещая повышение Вы предложите ему те же 70% через год, т.е.по сути новичек у Вас потеряет 50% за первый год, не так ?
На счет магазинов и Пантеона-спрос рождает предложение. Вы же приводите пример демпинга с последующим рейдерским захватом. Хотите на примере магазина-пожалуйста. Вы купили телевизор. Дома сели смотреть хоккей, звонок в дверь , а там два парня с битами говорят, что магазин подумал, что Вы должны доплатить 30%.Я не сказал, что ход не эффективный, а то что он для меня не приемлемый, я не буду ждать год, не получая партнерских.Если бы был запас по средствам, то можно воплотить такую программу в жизнь.
Alexey вне форума  
Старый 13.12.2013, 03:18   #5480
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вы просто путаете одно с другим.Если за пример взята покупка товара в магазине-то это разовая акция, которая в ряде случаев предусматривает срок гарантии, но цена на эту покупку уже не изменится.С рефералами это абсолютно другой случай.Эти люди будут работать долгое время, и следовательно будут планировать распределение своих доходов точно также как и мы с Вами, к примеру для наращивания того же КИ.И в один прекрасный день они узнают, что будут урезаны в том, что до этого получали стабильно.Поэтому я и говорю, этот вариант возможен, но только по предварительной договорённости.К примеру Вы нашли реферала и договариваетесь, что в течении 1ого года всё, что будете получать от его работы ему же и отдадите что бы поддержать его на первых порах работы в ПАММ.Но через год эта поддержка уменьшиться, это будет выглядеть вполне логично, потому что в течении года инвестор должен добиться определённых самостоятельных результатов, и в этом случае рефовод будет прав на все 100%.
nicko5672 вне форума