Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 10:36   #5471
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Патрик хороший управляющий,но действительно лучше пока в него не вкладывать,сильно хорошо он работает,скоро должны быть просадка,лучше вложить в Кляксу,он примерно так же работает и совсем недавно у него была просадка,поэтому вероятность больше,что будет профит,а в ахмедоса само собой вкладывать буду,после просадки.
Тот же агрессор ну была у него просадка, и еще может быть, тем паче что в прошлом году у него такая просадка была, точь торговал как Скальпер. Вот Ахмедос согласен лучше чем Клякса, вроде таких просадок как от Кляксы ждать не придется. Инвестировать в агрессоров на праздники считаю что слишком рискованно, консервы то могут подкачать а агрессоры и подавно.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:38   #5472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - а тем временем в среди топовых памм счетов пантеона рекордсменом по уровню прибыли становится трейдер - подумать только принес инвесторам чуть более 4% прибыли. У него ранее был подобный прибыльный период и тогда я в него инвестировал. А вот на этой неделе не стал и зря.
Я еще вчера смотрела как он супер отработал - на самом деле переплюнул всех- никто и не ожидал. Трейдера нужно было после просадки брать, но кто же знал что он так хорошо будет держаться после просадки у него средняя прибыль более 2% инвестору теперь.

А Лион таки срезал прибыль, вот дает. Как я и говорила, еще хорошо что не в минус. 3,19% по счету осталось.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:38   #5473
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотря как работать будут в дальнейшем и на каком уровне у них будут просадки, когда то говорили тоже самое и за Ахмедоса и других МУР3, потому что многие наблюдали ( и своими деньгами тоже) как работали Вестф, Уеллоу и еще ктото там. Скальпер до сих пор еще всех инвесторов мучает, спрашивается зачем он себе такой большой порог входа ставил, и уверял инвесторов что будет осторожнее торговать, ничего не поменялось. Доминик и Даймондс пока неплохо шли, фух !!!Даймондс тоже в плюсе ))))
Наверно все же надо делать скидку на то , что управляющий это не машина,и он не может практически год- два работать без отпуска, все время быть в напряжении. Рано или поздно наступит усталость , когда управ скажет не надо мне никаких денег (тем более он к этому времени что то уже заработает) и просто закроет счет. И не помогут никакие миллионы или еще что то . Взять того же Ахмедоса или кого то кто рядом с ним по КИ и КУ - они для жизни себе давно достаточно уже заработали. Поэтому дальнейшая работа уже идет тяжелее. Вот и уменьшается доходность, просадки появляются нелогичные и так далее. И поэтому инвесторам тоже надо наверно про это думать и помнить что однажды управ может просто помахать ручкой. И это его право. А нам надо новых выращивать - ведь инвесторы тоже выращивают нормальных управляющих.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:48   #5474
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я склонен не особо доверять словам управляющего, касательно его торговали. Уже очень много раз были ситуации, когда то, что они говорит и то, что убедт на самом деле были абсолютно разными вещами. Для меня самые правдивые слова это статистика и история управляющего. В случае с Ахмедосом, вот уже не протяжении года о соблюдает то, о чем писал. С Домиником будет все ясно чуть позже.
Ну понятное дело что особо доверять не стоит всему что говорят управляющие, но судя по тому как доменик действует сейчас то в его работе определенно присутсвует здравый смысл, холодный расчет и понимание того что он делает. Поэтому именно ему мне кажется есть смысл доверить свои средства.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:23   #5475
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну понятное дело что особо доверять не стоит всему что говорят управляющие, но судя по тому как доменик действует сейчас то в его работе определенно присутсвует здравый смысл, холодный расчет и понимание того что он делает. Поэтому именно ему мне кажется есть смысл доверить свои средства.

Тоже наблюдал за Домеником, он достойно вышел из просдаки и показал нормальную прибыль, но для меня он новичок, поэтому подожду его просадки, а потом возможно стану в него инвестировать. Вот 242 пока показал не очень хорошую прибыль, я от него ждал лучших результатов, надеюсь что Ахмедос своей открытой сделкой увеличит прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:49   #5476
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно все же надо делать скидку на то , что управляющий это не машина,и он не может практически год- два работать без отпуска, все время быть в напряжении. Рано или поздно наступит усталость , когда управ скажет не надо мне никаких денег (тем более он к этому времени что то уже заработает) и просто закроет счет. И не помогут никакие миллионы или еще что то . Взять того же Ахмедоса или кого то кто рядом с ним по КИ и КУ - они для жизни себе давно достаточно уже заработали. Поэтому дальнейшая работа уже идет тяжелее. Вот и уменьшается доходность, просадки появляются нелогичные и так далее. И поэтому инвесторам тоже надо наверно про это думать и помнить что однажды управ может просто помахать ручкой. И это его право. А нам надо новых выращивать - ведь инвесторы тоже выращивают нормальных управляющих.
Ясно что не машина, но все опасаются большой просадки и уже когда управляющий держит сделку почти 24 часа, сразу думаешь о плохом, разве нет? Просадку первую какая бы она не была никто ловить не хочет. А кстати как я и говорила Скальпер закрыл прибыльную сделку, евро таки упал ниже уровня где он продавал. Вышла с Виктори 2 по тейку. )
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:24   #5477
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ясно что не машина, но все опасаются большой просадки и уже когда управляющий держит сделку почти 24 часа, сразу думаешь о плохом, разве нет? Просадку первую какая бы она не была никто ловить не хочет. А кстати как я и говорила Скальпер закрыл прибыльную сделку, евро таки упал ниже уровня где он продавал. Вышла с Виктори 2 по тейку. )
Скальпер меня этим как то даже не удивил, я тоже писал раньше, что он может или пересиживать, или дождаться безубытка, ведь для него это не прибыль вовсе, главное не минус. Кракен смог свою просадку уменьшить более чем в 2 раза со вчерашнего дня, так что я сегодня более спокоен за него в портфеле.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:41   #5478
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Скальпер молодец, вытянул все таки. Хоть не большой но плюс. И Виктор там смотрю рядом с ним тоже в красивых цифрах. А вот тот кто у меня - Лайон, что то никак не успокоится - одной сделкой немного срезал прибыль, сейчас опять вон что то не красивое у него намечается. Вот это уже настораживает. Сегодня смотрю он на фунте минус получил, и заходил лотом меньше немного чем вчера торговал на евро и золоте. Значит был не уверен в сделке, однако зашел. И вот опять плавающая просадка.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:50   #5479
hachiroku88
Специалист

Повезло Скальперу! Теперь остаётся ждать прибыли и от Кракена, на сколько я поняла, он тоже продавал евро, только по более низкой цене. Ахмедос, кстати, закрыл сделку в плюс, и сейчас результат +2.50% инвестору, отличный показатель (по статистике за последние несколько месяцев). Да и неделя получается довольно удачная, не смотря на все рассказы о тонком рынке!
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:13   #5480
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Повезло Скальперу! Теперь остаётся ждать прибыли и от Кракена, на сколько я поняла, он тоже продавал евро, только по более низкой цене. Ахмедос, кстати, закрыл сделку в плюс, и сейчас результат +2.50% инвестору, отличный показатель (по статистике за последние несколько месяцев). Да и неделя получается довольно удачная, не смотря на все рассказы о тонком рынке!
Я бы сказал немного по другому, повезло инвесторам Скальпера, так как сам управляющий давно уже забыл о том, что кроме него есть еще и вкладчики, он торгует как будто на свои, проиграл, так и быть. Муровцы многие в рынке, работают, а вот Твилайт уже как бы отдыхает, но я все же не отбрасываю мысли, что он еще продолжит работать для перекрытия минуса.
asem9077 вне форума