Инвестирование при просадках - Страница 549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 20:52   #5481
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну Лион по крайней мере в отличии от персеуса после существенной просадки в 20-30 процентов имеет потенциал дать такой же процент доходность поэтому не стоит упускать момент в не го инвестировать. Хотя в целом при инвестировании при просадке лучше всего дождаться пока управляющий закроет первую сделку в плюсе после одной или нескольких убыточных.
Лион давно уже не показывал доходности в 20-30% ,так что не думаю ,что будет такая доходность на следующей неделе ,не более 10% ,и то если сложится торговля. Они по доходности с Персеусом приблизительно равны, не зря же оба входят в агрессивный фонд. Тем более что Лион сейчас не в "форме" ,может быть и вторая просадка ,но большой прибыли не жду от него точно.
Darya на форуме  
Старый 14.08.2014, 20:59   #5482
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Лион давно уже не показывал доходности в 20-30% ,так что не думаю ,что будет такая доходность на следующей неделе ,не более 10% ,и то если сложится торговля. Они по доходности с Персеусом приблизительно равны, не зря же оба входят в агрессивный фонд. Тем более что Лион сейчас не в "форме" ,может быть и вторая просадка ,но большой прибыли не жду от него точно.

Я в свою очередь думаю, что напрямую инвестировать в Лиона довольно опасно и лучше вложиться в агрессивный фонд, так как там у Лиона наибольшая доля, то и заработать можно будет тоже неплохо. Сейчас я сам подумываю о покупке данного фонда. Плюс еще применю Мед Вольфа и наверное Айрона, который тоже недавно зашел в просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 14.08.2014, 22:50   #5483
Wadja
Новичок

Уже больше трех месяцев занимаюсь инвестирование , но ни разу не использовал долив средств памм счет при просадках , не огу понять как эта штука работает, вот понятно количество уменьшилось и ты свою долю можешь увеличить но где вероятность что он и вторую посадку более жестокую не сможет построят сразу же после это, тогда твой капитал как более основной получить ущерб еще больше или как ?
Wadja вне форума  
Старый 15.08.2014, 00:09   #5484
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Уже больше трех месяцев занимаюсь инвестирование , но ни разу не использовал долив средств памм счет при просадках , не огу понять как эта штука работает, вот понятно количество уменьшилось и ты свою долю можешь увеличить но где вероятность что он и вторую посадку более жестокую не сможет построят сразу же после это, тогда твой капитал как более основной получить ущерб еще больше или как ?
Ну, гарантий никогда и не будет, что счёт, который вошёл в просадку точно не покажет вторую за ней. Однако, для того, чтобы входить в счёт, который просел, нужно изучить его статистику работы и если у него видно по истории, что он никогда не просаживался подряд два раза, то вероятность того, что он просядет ещё раз, когда вы в него инвестируете на просадке небольшая. Тем более, если у него было по истории уже далеко не одна просадка и он работает продолжительное время.
FirstX вне форума  
Старый 15.08.2014, 04:35   #5485
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, гарантий никогда и не будет, что счёт, который вошёл в просадку точно не покажет вторую за ней. Однако, для того, чтобы входить в счёт, который просел, нужно изучить его статистику работы и если у него видно по истории, что он никогда не просаживался подряд два раза, то вероятность того, что он просядет ещё раз, когда вы в него инвестируете на просадке небольшая. Тем более, если у него было по истории уже далеко не одна просадка и он работает продолжительное время.
Я еще смотрю на средненедельную доходность памма в связке с частотой просадок. Например, инвестировать на просадке в инвестоболина не решился по двум причинам. Первая - это длительный ТП, а вторая - он выдает средненедельную прибыль меньше, чем к примеру, индекс прайз2. Что к стати и подтвердила эта неделя на данный момент. У инвестоболина 1,8% прибыли , у прайза под 2%.
ivis вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:37   #5486
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я еще смотрю на средненедельную доходность памма в связке с частотой просадок. Например, инвестировать на просадке в инвестоболина не решился по двум причинам. Первая - это длительный ТП, а вторая - он выдает средненедельную прибыль меньше, чем к примеру, индекс прайз2. Что к стати и подтвердила эта неделя на данный момент. У инвестоболина 1,8% прибыли , у прайза под 2%.
Ну Инвестоболина хорошо рассматривать на больших периодах времени, у него не такая большая конечно прибыль , но зато какой может выдать безпросадочный период это при том что фонды редко такие периоды без просадки показывают по 3 месяца. Если рассматривать инвестирование на просадке как стратегию, то скорее всего ПАММ счета больше подходят чем индексы.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2014, 09:52   #5487
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну Инвестоболина хорошо рассматривать на больших периодах времени, у него не такая большая конечно прибыль , но зато какой может выдать безпросадочный период это при том что фонды редко такие периоды без просадки показывают по 3 месяца. Если рассматривать инвестирование на просадке как стратегию, то скорее всего ПАММ счета больше подходят чем индексы.
Упс, интересное мнение. А почему индексы не подходят также для инвестирования при просадках? Ведь там по идее собраны достаточно надежные счета, и вероятность того что после одного просадочного периода наступит второй и трейтий наверно достаточно мала. А вот при такой же тактике с ПАММ счетом отдельным риск нарваться на еще большую просадку наверно больше ? Понимаю что индекксы тоже бывают и более консервативными, и более умеренными но все же - почему?
andrstar вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:24   #5488
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Работает очень просто, увеличить инвестицию в тот или иной памм можно несколькими кликами в личном кабинете, а вот с гарантиями это только в памм фонды консервативный или стабильный или в памм счета 2.0. там есть гарантии что Вы не получите больший убыток при определенной просадке. При пакетном инвестировании в памм счета 1,0 во время просадки никакой гарантии нет что управ не уйдет в еще одну просадку, но вероятность того что управ начнет работать в плюс больше чем в той ситуации когда инвестор работает продолжительное время без просадок.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:38   #5489
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
я в Оболина вложился хоть и знаю что он высокой прибыли не дает, зато есть уверенность что будет доход, стабильность портфеля это тоже важно. На следующую неделю буду однозначно брать Патрика. собираюсь ему выделить где то 10% портфеля. Лион и Волк у меня пока под сомнением, Волк еще торгует и не ясно что он выдаст к концу недели
pittt вне форума  
Старый 15.08.2014, 17:29   #5490
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я в Оболина вложился хоть и знаю что он высокой прибыли не дает, зато есть уверенность что будет доход, стабильность портфеля это тоже важно. На следующую неделю буду однозначно брать Патрика. собираюсь ему выделить где то 10% портфеля. Лион и Волк у меня пока под сомнением, Волк еще торгует и не ясно что он выдаст к концу недели
Оболин тоже должен выдать хороший профитный период ,также как и ДжБорн и Патрик. Также пока радует Трейдер ,после просадки он торгует стабильно ,хотя и прибыльность каждую неделю снижается, но свою просадку ,он уже отработал. А ВестФ обратно показала свой антирекорд ,более 70% минуса!
serg dnepr вне форума