![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ночью евроена смогла пробить импульсом трендовую вниз и теперь есть вероятность , что это начало нисходящей тенденции. Поставил отложенник на продажу для входа на обратном тесте пробитой трендовой и спрятал стоп за многочисленными накоплениями и за второй трендовой , которая более важная , потому что большего уровня таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена постепенно двигается в соответствии с моими ожиданиями и уже отработала прогнозируемое снижение. Я все еще нахожусь в сделке , которая находится в прибыли , но факт сбывшегося прогноза признаю , потому что прибыль , которую давал рынок по этой позиции уже превышала размер установленного риска, то-есть стопа. Попробую взять немного побольше пунктов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене как писал выше прогноз считаю отработанным , но мало дать прогноз , нужно еще толково провести по нему сделку , но не в этот раз , потому что я поступил ошибочно не закрыв позицию в небольшую прибыль , когда видел , что безубыток ставить не было смысла в результате была нарушена трейдерская заповедь " не давай прибыли перерасти в убытки". Стоп выбит и зафиксировано - 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раза Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 16 пунктов , общее количество минуса 51 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 16 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 23 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 16 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 17 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6571 пунктов Валовый убыток 2856 пунктов Количество сделок 204 Прибыльных сделок 94 Убыточных сделок 73 Средняя прибыльная сделка 70 пунктов Средняя убыточная сделка 39 пунктов Профит фактор 2.3 Вероятность выигрыша 46.1% Вероятность проигрыша 35.8% Математическое ожидание 18.3 |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена сегодняшний день начала с восходящего импульса. Нужно отметить что эта пара поддержала общий рост рынка против доллара США. Треугольное волновое формирование полностью готово для создания импульса и имеет большой уровень, что подразумевает о предстоящем большом импульсе. Пока что поставил отложенник в покупку, следуя тенденции восходящего импульса.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене пока что цена идет по плану. Пара сделала отскок от трендовой линии. Отскок явно флэтообразного характера и это коррекция импульса вверх, значит о смене тенденции пока не идет речи и ожидается новый импульс вверх. Возможно импульс вверх пойдет от пересечения трендовых , которое обычно дает сильные сигналы, поэтому я перенес ордер на покупку немножечко выше.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодняшний прогноз на повышение пары был полностью отработан, но подтвердить это прибыльной сделкой не удалось, поскольку цена хоть и пересекла мой ордер, ( это прекрасно видно на рисунке), но он не был активирован почему-то. Долларена попробивала все трендовые линии и теперь опираясь на поддержки можно ожидать от пары лишь последовательное повышение.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рассмотрим что происходит по евроене. Ложный пробой первой трендовой и отскок от трендовой старшего уровня вместе создали сильную импульсную волну вниз, которая только что привела в действие мой ордер на покупку. Жду повышения цены , но не намного потому что теперь импульс сменился и я буду работать на смену тенденции вниз, поэтому поставил отложенник на продажу.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня по евроене было успешно отработано оба прогноза , которые были совершены по отложенным ордерам в противоположную сторону . В начале произошла активация бай лимита и выход вверх. но в связи с отсутствием я не смог зафиксировать прибыль. Затем вверху взяли ордер на продажу и его тоже вывели в прибыль уже можно фиксироваться. В результате у меня получился замок из двух прибыльных сделок , но я перевел их в безубыток и жду развязки.
|
![]() |