Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 19:15   #1
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Качества, особенно положительные, каждый из нас наверняка, более менее о себе представляет. А вот с недостатками дело обстоит совершенно иначе. Есть такие люди, которые в упор не хотят признавать наличие у себя некоторых недостатков, или отвергают их в принципе. А рыночная торговля в таком случае срабатывает как лакмусовая бумага проявляя, все что есть у человека, нравиться ему это или нет. Самокритичность, вот что нужно в таких случаях настоящему трейдеру.
Если человек не хочет предварительно проанализировать себя и свои возможности, то рынок его заставит это сделать потом, правда он может потерять приличную сумму денег.Жизнь научит всему, хоть хочет человек этого, хоть нет.Лучше просто послушать советы опытных трейдеров и заранее узнать о себе то, что может не способствовать развитию себя как трейдера.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:28   #2
Berdo
Любитель

Надо проверить себя на азартность. С одной стороны - азарт - не плохое качество, потому что человек с головой бросается в новое дело, но он так же быстро и остывает, кроме того азарт в торговле приводит к не очень хорошим последствиям. Знания и опыт наберутся, а вот с психологическими своими сторонами справиться намного сложнее.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 08:33   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающий трейдер должен знать что если он и пришёл на рынок стать успешным трейдером то для этого нужно будет идти до конца, а не сдаваться при первых потерях и неудачах, трейдеры должны быть настойчивыми в достижении поставленной цели, если уж выбрал путь трейдинга так иди по этому пути до конца
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 04:02   #4
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Начинающий трейдер должен знать что если он и пришёл на рынок стать успешным трейдером то для этого нужно будет идти до конца, а не сдаваться при первых потерях и неудачах, трейдеры должны быть настойчивыми в достижении поставленной цели, если уж выбрал путь трейдинга так иди по этому пути до конца
Совершенно правильно, настрой конечно же должен быть. Тут нельзя добиться успехеа если при первых же неудачах впадать в панику и поддаваться сильным эмоциям. Будет все и падения и взлеты, и возможно даже аппатия. Нужно мужественно пройти через все эти внутренние переживания. Только в таком случае человек себя сможет на столько закалить, что рынок будет ему воздавать потом с торицей.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 08:01   #5
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы в данном аспекте, что если человек решил что то сделать то нужно стремиться к выполнению этого и идти не останавливаясь перед преградами. Согласен, что у многих из нас после первых сливов было чувство, а зачем мне этот форекс, не так здесь просто зарабатывать, кто настойчив тот считаю добьётся успеха.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 14:03   #6
Кекс
Мастер

Я думаю не нужно быть каким то талантом что бы начать хорошо работу новичку.Главное не иметь лени,быть стремительным к работе,в общих чертах нужно полюбить работу и не бояться минуса на депозите,то есть не бояться проблем и тогда если трейдеру надо эта работа,то тут уже без проблем она будет у него.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 14:21   #7
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю не нужно быть каким то талантом что бы начать хорошо работу новичку.Главное не иметь лени,быть стремительным к работе,в общих чертах нужно полюбить работу и не бояться минуса на депозите,то есть не бояться проблем и тогда если трейдеру надо эта работа,то тут уже без проблем она будет у него.
Возможно вы правы, как на мой взгляд нужно иметь целеустремлённость, упорство и самое главное время, что бы разобраться в рынке форекс. Если человек ставит перед собой цель и делает многое для её осуществления, он обязательно добьётся успеха, а вот какими усилиями это зависит от него самого.
Старый 27.05.2014, 14:41   #8
Redbook
Мастер

Можно ли узнать что-то новое о себе до торгов на форексе и биржевых рынках, если трейдер ранее не занимался этим, и вообще есть ли у него азарт, сможет ли он остановиться вовремя при растущем убытке? Люди никогда ранее не считавшими себя азартными, сливают десятки тысяч. Думаю, рынок открывает какие-то новые черты в каждом.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 08:03   #9
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Можно ли узнать что-то новое о себе до торгов на форексе и биржевых рынках, если трейдер ранее не занимался этим, и вообще есть ли у него азарт, сможет ли он остановиться вовремя при растущем убытке? Люди никогда ранее не считавшими себя азартными, сливают десятки тысяч. Думаю, рынок открывает какие-то новые черты в каждом.
Согласен с вашим высказыванием, если человек не занимался этим раньше и не имеет опыта. Но здесь можно попробовать себя на демке или начать торговлю на центовках, дело в том кто сразу хочет получать прибыль не имея опыта и навыков обычно сливает свой депозит.
Старый 28.05.2014, 13:12   #10
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если еще не пробовали торговать и начнете то думаю с высокой вероятностью много нового о себе узнаете .А потерять деньги можно не только из-за азарта,а из-за неподготовленности к этому виду деятельности.Вот я,например,всегда был далек от игр в карты или автоматов,т.е. вообще азартных вещей ,и при первом столкновении с рынком я не закрыл убыток не из-за азарта,а просто потому что не знал как себя вести,не был готов принять потерю.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ