Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 06:30   #541
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вот есть у меня 100 долларов, но мне совсем не хочеться их вкладывать, в агрессивный счет я не рискну вкладывать а в консерватора, смысла нет, из-за мелочной прибыли, а каждый месяц или неделю добавляться то же не вижу смысла, потому что хочу портфельно инвестировать, а постепенно у меня вызывает сомнения большие.
Тогда и не стоит инвестировать, вообще я считаю, что инвестировать нужно ту суму которую не жалко будет потерять в случае чего, и это и определит оптимальную инвестицию. Для меня например не жалко 10 долларов, а вот ста я пока не могу себе позволить потерять, а ведь есть и те для которых и тысяча не деньги.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 08:35   #542
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Тогда и не стоит инвестировать, вообще я считаю, что инвестировать нужно ту суму которую не жалко будет потерять в случае чего, и это и определит оптимальную инвестицию. Для меня например не жалко 10 долларов, а вот ста я пока не могу себе позволить потерять, а ведь есть и те для которых и тысяча не деньги.
Ну с 10 долл. конечно о инвестировании и думать не стоит ,потому как даже агрессивные памм счета не дадут ощутимой прибыли а риск потерять очень большой.Оптимальные инвестиции конечно требуют достаточно больших сумм,а если есть такие деньги то должны быть профи в такой деятельности.Для этого надо знать не просто торговлю на рынке но и быть хорошим стратегом в инвестировании.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 08:50   #543
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Вы не смотрите на других, они и миллионы инвестируют, начинайте с меньшего. 10 долларов – это не существенно. Но если поставите 100 долларов на консервативные счета, то сможете зарабатывать до 10 долларов в неделю. Потом когда сумма увеличится – вы сможете зарабатывать гораздо большее количество денег. С таким успехом, никуда не спеша можно и до тысячи подняться, главное впустую не рисковать.
Krieger_Nacht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 09:38   #544
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Вы не смотрите на других, они и миллионы инвестируют, начинайте с меньшего. 10 долларов – это не существенно. Но если поставите 100 долларов на консервативные счета, то сможете зарабатывать до 10 долларов в неделю. Потом когда сумма увеличится – вы сможете зарабатывать гораздо большее количество денег. С таким успехом, никуда не спеша можно и до тысячи подняться, главное впустую не рисковать.
Прошу прощения, но где вы увидели консервативне счета с доходом в 10% в неделю? там 5% в месяц максимум а не в неделю, это существенно меняет все отношение и начальную сумму инвестирования, не вооди в заблуждение людей, что с 100 можно стартануть хорошо, такого не будет никогда. 1000 минимум 500 еще можно вести разговор.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 09:54   #545
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Десять баксов со ста в неделю, это совсем не по консерваторски получается, 40% в месяц!!! Не один консервативный счет не дает такого дохода. Это в год то да. и инвестируя в консервативный счет 100 бакосв даже с учетом реинвестирования можно рассчитывать на доход в 100 баксов через год а то и меньше. По этому сто баксов для начала при инвестировании в консервативные счета это довольно мало и практически без толково.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:25   #546
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Десять баксов со ста в неделю, это совсем не по консерваторски получается, 40% в месяц!!! Не один консервативный счет не дает такого дохода. Это в год то да. и инвестируя в консервативный счет 100 бакосв даже с учетом реинвестирования можно рассчитывать на доход в 100 баксов через год а то и меньше. По этому сто баксов для начала при инвестировании в консервативные счета это довольно мало и практически без толково.
Ну да, тут вы правы. Многое в размере оптимальной суммы инвестирования зависит от того в какие ПАММ счета вы имеет желание вкладывать. То что в консервативный ПАММ 100 долларов будет мало тут вы полностью правы. А вот если брать в общем плане, и дать свободу действий каждому инвестору то 100 долларов, может быть более менее нормальная сумма, с которой реально таки раскрутиться. Но тут уже дело подхода.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:34   #547
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С развитием разных видов зарабатывания на форексе, таких как копи -система и паммы, хотелось бы обсудить некоторые вопросы связанные с оптимальной инвестицией для начинающего инвестора в паммы. Дело в том, что на разных площадках разные минималки входа в памм. Это и 1 доллар и тысяча. В связи с этим вопрос к инвесторам - чем руководствуются те, кто инвестирует в паммы с большим порогом входа?
Я думаю, что мелкие инвестиции в ПАММы возможны только в начале, в виде пробных инвестиций, для того, что бы понять как работает в принципе сама система инвестирования, каким образом вносятся и снимаются деньги, производится вывод прибыли и реинвестирование, а вот большие суммы можно вкладывать, когда уже все понятно и когда определен Управляющий с которым хочется работать долго и стабильно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:46   #548
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно для этого можно и 10 долларов вложить. Но о хороших доходах может идти речь только если человек инвестировал сумму в несколько тысяч долларов. Конечно только со 100 вложенных долларов наращивать депозит придется годами. Так что 100 долларов явно не оптимальная сумма для старта.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:56   #549
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно для этого можно и 10 долларов вложить. Но о хороших доходах может идти речь только если человек инвестировал сумму в несколько тысяч долларов. Конечно только со 100 вложенных долларов наращивать депозит придется годами. Так что 100 долларов явно не оптимальная сумма для старта.
Дохода, конечное с маленькой суммы не удастся получить - так, поиграться в инвестирование, как на центовом счете. Я сама планирую начать инвестирование с 1000 долларов, уже и счет подобрала. Прибыль, конечное планируется не большая, но 10 000 минимального взноса пока не смогу потянуть. Ну а вообще каждый сам для себя определяет оптимальную сумму инвестиций в зависимости от запросов и материальной возможности.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:59   #550
horster
Модератор

Цитата:
С десятью долларами вы только сможете понять принцип инвестирования на реальном примере, но прибыли не будет как таковой. Но если постепенно подходить к данному вопросу, то со временем сумма инвестиций должна вырастать поэтапно. И тогда для вас и сто и двести долларов будут уже значимой суммой. Но не следует забывать, что их также легко потерять. Но если вы их накапливаете каждый месяц, то как раз таки потеря вернёт вас на начальный этап и возможно вы забудете об инвестировании.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ