Основы инвестирования в Форекс. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 13:52   #541
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и получается, что каждый трейдер который стал успешным в торговле в какой то период своего обучения начинал копировать уже чью то стратегию. Со временем она изменилась и подстроилась под свой стиль работы. Ведь всё уже было придумано до нас, мы можем им только пользоваться, так же и управляющие.
А вы не рассматриваете такой вариант, что стратегию не копируют, а подстраивают под себе или создают самостоятельно на основе нескольких стратегий и с использованием различных инструментов.Я почему-то думаю, что именно так и происходит, потому что все стратегии нужно дорабатывать - изначально прибыльных нет. Только после этого можно становиться управляющим памм-счетом.
Juliet вне форума  
Старый 10.07.2013, 09:15   #542
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А зачем гадать? Это то точно инвестору не поможет. Вот, например, возьмем Пантеон. Там есть топ-ПАММы, вот в них и вкладываем. Минималка доступная, доходность приемлемая, срок работы думаю уже достаточен для инвестирования средств. А искать что-то более агрессивное и доходное нет смысла. Зачем превращать инвестиции в предугадывание действий управляющего?
Да уж в топе минималка доступная , конечно же , у меня вот к примеру нету 5 000 долларов для того что бы их инвестировать в 5 памм счетов с минимальных входом в каждом из них по 1 000 долларов . А вы говорите топовые памм счета доступны , единственное что я как инвестор могу сделать , так это инвестировать в памм индексы с этими участниками .
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 20:00   #543
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да уж в топе минималка доступная , конечно же , у меня вот к примеру нету 5 000 долларов для того что бы их инвестировать в 5 памм счетов с минимальных входом в каждом из них по 1 000 долларов . А вы говорите топовые памм счета доступны , единственное что я как инвестор могу сделать , так это инвестировать в памм индексы с этими участниками .
На Пантеоне у топовых управляющих минимальный вход не превышает 200 долларов, только у sky fx вход 500 долларов, остальные счета доступны для рядового инвестора. А на форекс тренде вход великоват будет, но как вы заметили через инвестирование в ПАММ индексы, достаточно будет и 100 долларов, чтобы включить топовых управляющих в свой инвестиционный портфель.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:23   #544
Forexjan
Мастер

Основанием инвестирования может быть только доверенный памм управляющий который может управлять инвестициями , а все остальное уже дело техники , потому что по моему инвестирование в первую очередь должно иметь цель и только потом уже желание, а если мотивироваться только желанием инвестировать будет провал.
Forexjan вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:40   #545
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
На Пантеоне у топовых управляющих минимальный вход не превышает 200 долларов, только у sky fx вход 500 долларов, остальные счета доступны для рядового инвестора. А на форекс тренде вход великоват будет, но как вы заметили через инвестирование в ПАММ индексы, достаточно будет и 100 долларов, чтобы включить топовых управляющих в свой инвестиционный портфель.
Большенство да, но например вероника, у нее минимальный порог 1000 долларов, если меня память не подводит. Но как управляющий, она очень хорош, и история просто на высоте. Основой в инвестирование, для каждего инвестора, должна бить четко сложенна ИС, и так же как на форекс нельзя нарушать правила ММ и ТС, так и инвестору нельзя нарушать правила ИС.
hufu вне форума  
Старый 11.07.2013, 11:39   #546
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так Вероника - это топ-управляющий с Форекс Тренда, а не с Пантеона. Там (на ФТ) действительно минималки в топ-Паммах высоки, и для новичка вряд ли подходят. Хотя думаю, что инвестирования в лучшие ПАММы напрямую или же через индексы позволит начинающему инвестору получать более-менее стабильный доход с оптимальными рисками. Да и разочарований от убыточных инвестиций меньше будет, так как не думаю, что топ-управ потеряет счет полностью.
Инвестор вне форума  
Старый 12.07.2013, 08:37   #547
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так Вероника - это топ-управляющий с Форекс Тренда, а не с Пантеона. Там (на ФТ) действительно минималки в топ-Паммах высоки, и для новичка вряд ли подходят. Хотя думаю, что инвестирования в лучшие ПАММы напрямую или же через индексы позволит начинающему инвестору получать более-менее стабильный доход с оптимальными рисками. Да и разочарований от убыточных инвестиций меньше будет, так как не думаю, что топ-управ потеряет счет полностью.

Согласен , лучше инвестировать в памм индексы , потому что они более безопасные но конечно же менее прибыльные , и в таком случае получается что в лучшем случае ты будешь получать в месяц процентов 5 в годовом исчислении , так что считаю правильным основывать своё инвестирование на принципах безопасности.
Forexjan вне форума  
Старый 12.07.2013, 08:52   #548
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Получается, что если инвестировать в отдельного управляющего памм-счетом, то это будет дороже в плане минималки, а в памм-индекс намного дешевле. Это говорит о том, что отдельный трейдер-управляющий, или трейдеры могут приносить все-таки больше прибыли, чем памм-индекс.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:22   #549
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , лучше инвестировать в памм индексы , потому что они более безопасные но конечно же менее прибыльные , и в таком случае получается что в лучшем случае ты будешь получать в месяц процентов 5 в годовом исчислении , так что считаю правильным основывать своё инвестирование на принципах безопасности.
Мне вон на днях дзвонили из ммсис предлагали Индекс топ 20,где прибыльность уже напротяжении 4 месяцев в среднем 15 % .Это конечно не плохой вариант.но вот пока не заинтересовало этом меня,есть и другие цели прежде чем инвестировать в индексы.
spartak вне форума  
Старый 12.07.2013, 11:30   #550
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Мне вон на днях дзвонили из ммсис предлагали Индекс топ 20,где прибыльность уже напротяжении 4 месяцев в среднем 15 % .Это конечно не плохой вариант.но вот пока не заинтересовало этом меня,есть и другие цели прежде чем инвестировать в индексы.
Если прибыльность индекса не маленькая, а минимальный порог сто долларов, то можно вполне проверить, что это за индекс на практике и потом уже решать стоит ли с ним дальше иметь дело. Можно распределить инвестицию по нескольким индексам разных компаний и потом смотреть, где лучше, где больше реинвестировать.
Фор вне форума