![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Да согласен лучше тренироваться на центовом счету, потому что там не нужны большие деньги чтобы торговать, а уже когда будет опыт и положительные результаты есть смысл открывать памм-счет на площадках типа Форекс Тренда и Пантеона где есть множество инвесторов, готовых вкладываться в прибыльные счета
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Прежде чем открывать ПАММ счёт, то есть становиться управляющим, хорошо оцените себя как трейдера, ведь тут, не получется сорвать большую прибыль и уйти. Во-первых вы несколько месяцев будете торговать без инвесторов, только своими деньгами, а без стабильного роста депозита без просадок инвесторы никак не начнут появляться, поэтому открытие собственного ПАММ счета - это долгосрочная инвестиция инвестиция. Ну а если вы как трейдер мягко говоря, грубо выражаясь, не очень, то забудьте про управление и инвестируйте. Лично меня устраивает, быть просто трейдером и паралельно инвестировать свои заработаные средства в ПАММ счета и планирую долю инвестиций увеличивать по отношению к доле депозитов трейдера.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Все мы учимся и со временем кто то из нас получает хороший результат. Так почему не продемонстрировать этот результат практически сразу же. Получается что мы когда понимаем, что готовы стать памм управляющим - мы открываем памм счёт и нам нужно ждать очень длительный период времени, что бы мы доказали инвесторам, что мы можем преувеличивать их капитал. Так можно сразу торговать на памме, пусть даже год или два чисто капиталом управа, если мы научимся хорошо торговать и докажем это результатами - то получим хороший капитал инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В первую очередь, когда мы открываем ПАММ-счет стоит решить главный вопрос, на какой ПАММ-площадке это сделать, ведь выбор брокера играет иногда самую важную роль. Ведь хочется, что бы кроме комфорта вывода денег, работы терминала и так далее было еще достаточно количество инвесторов на той площадке. Вот пару раз я уже открывал ПАММ-счет и при первом, и втором разе увы ошибался с выбором площадки для этого.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я инвестировать начинал с инсты,там был первый мой пробный забег в 1 доллар на 1 месяц.Уже несколько раз чесалась рука открыть свой ПАММ,но потом откидывал этот замысел,ну просто не готов,наверное.Есть еще над чем работать,тем более что нужно показывать стабильность.а у меня ее пока нет,и просадка бывает разной,при чем порой выходит за норму,что мне не нравится.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я тоже так считаю. Хотя Инста и не вызывает у меня особого доверия, но возможность открыть памм-счет с одного доллара - думаю, для начинающего инвестора будет верным решением. Но это для тех управляющих, которые еще не имеют собственного капитала для открытия полноценного ПАММ-счета. Если же есть возможность по сумме средств, то лучше начинать с более надежной памм-площадки.
|
![]() |