Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 07:27   #541
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вот доход 50% в год для ПАММ 2 0, с ограниченными рисками уже более нормальный показатель. Вы же говорили раньше 25% за 3 месяца, вот я и всполошился, ведь могло выйти более 100% с учетом реинвеста. С другой стороны, если посчитать общую доходность счета, а не только те проценты, которые достаются инвестору, то общая доходность вполне может быть за 100%. Но при таких больших процентах 100% будут повышенные риски, частая и большая просадка. Я бы лучше инвестировал в консервы.

В современных экономических реалиях (рубль уже 34 к доллару!), когда те же банковские депозиты в рублях не могут обеспечить даже сохранения средств (не то что приумножения), даже 30% в в валюте в год - хорошо. Но, глупо соглашаться на меньшее, когда есть возможность получить 50-100%, при этом с разумными рисками (или даже со страхованием их). Мое мнение неизменно - одних консервов мало, надо разбавлять портфель агрессорами и умеренными, но правильно их подобрав и в разумных пропорциях.
vardum вне форума  
Старый 23.01.2014, 07:43   #542
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Может я не совсем понятно выразился в предыдущем посте, но я за то, чтобы распределение было 50 на 50, особенно у новичка, причём капитал управляющего должен обеспечивать деление убытков по-полам с инвестором. Просто есть опыт, когда управляющий открыл памм и поставил распределение прибыли 70 на 30 в пользу инвестора. Сначала торговля шла успешно, ему накидали большую сумму в управление КИ значительно превысил КУ и потом при возникновении небольшой просадку КУ улетел в большой минус и он пол года работал за бесплатно, причем начал нарушать ММ о чем предупредил инвесторов на форуме в итоге все потерял. Лучше действовать как свен, сначала была оферта 50 на 50, затем через 3 года доходность значительно снизилась но появилась стабильность и он сделал распределение 60% инвестору, от него не убудет, сумма в управлении просто огромная даже пол процента прибыли от его депозита сумма значительная, а инвестору серьёзное повышение доходности.
Да я тоже выше говорила о том, если хотите прибыль больше как инвестор, то должны как минимум осознавать риски того, что и убыток на вас будет полностью ложиться, управляющий все равно при распределении 70 на 30 прибыль получит и не малую с всего КИ и она будет больше по размеру чем получит каждый отдельный инвестор. Но и в случае если управляющий получит убыток то у него он будет меньше. чем у инвестора. Поэтому сама считаю 40 на 60% лучшим вариантом для инвестора, если счет стабилен, ну как у Свена сейчас.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 07:51   #543
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну тогда получается вознаграждение управляющего должно зависеть от его опыта, срока работы и результативности. Вначале при открытии памм счета пусть он получает 10%, а по мере роста счета и успешной торговли этот процент будет расти вплоть до 50-60%. Таким образом и трейдеру будет стимул хорошо работать и инвесторы будут инвестировать в первого дня так как их доля прибыли будет 90%.

Такой подход был бы идеален для инвестора, потому-что хоть немного, но снижал бы риски (за счет больше доходности, если считать что устоявшийся управ с 10% в месяц берет 50% прибыли, а новый с такой же прибыльностью - только 10%), но мне кажется на это не пойдут сами управы. Ведь многие просто переходят от площадки к площадке, а не появляются из ниоткуда. На сегодняшний день я бы предпочел просто ограничивать вложения в новые ПАММы (а в первые 6 месяцев вообще не инвестировать в ни)х)
vardum вне форума  
Старый 24.01.2014, 07:12   #544
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Такой подход был бы идеален для инвестора, потому-что хоть немного, но снижал бы риски (за счет больше доходности, если считать что устоявшийся управ с 10% в месяц берет 50% прибыли, а новый с такой же прибыльностью - только 10%), но мне кажется на это не пойдут сами управы. Ведь многие просто переходят от площадки к площадке, а не появляются из ниоткуда. На сегодняшний день я бы предпочел просто ограничивать вложения в новые ПАММы (а в первые 6 месяцев вообще не инвестировать в ни)х)
Если говорить о предпочтениях инвесторов, по поводу распределения прибыли, то каждый будет видеть распределение по разному, меня и 50 на 50 устроит , если я буду знать, что управляющий умеет работать и выходить из просадок. Недавно Свен поменял распределение но у него было 50/50, стало 60/40 в инвестора пользу по прибыли, но я по поводу убытков особо не переживаю , если он просядет то он из просадки выберется хотя я получу 60% от убытка, но я потом и прибыль буду такую же получать.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 07:39   #545
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если говорить о предпочтениях инвесторов, по поводу распределения прибыли, то каждый будет видеть распределение по разному, меня и 50 на 50 устроит , если я буду знать, что управляющий умеет работать и выходить из просадок. Недавно Свен поменял распределение но у него было 50/50, стало 60/40 в инвестора пользу по прибыли, но я по поводу убытков особо не переживаю , если он просядет то он из просадки выберется хотя я получу 60% от убытка, но я потом и прибыль буду такую же получать.
Вообще на мой взгляд когда управляющий готов по прибыльности немного уступить в пользу инвестора является весьма положительным моментом, который свидетельствует о том, что он собирается торговать долгосрочно, а следовательно это всегда обратит на него внимание со стороны новых инвесторов. Да и просадки как правило в таких ПАММ большими не бывают, поэтому отбиваться будут очень быстро в течении одного ( максимум 2х) ТП, которые спокойно можно переждать, после чего продолжать дальше работать с прибылью.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:25   #546
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Кроме умения выхода из просадок важна и эффективность работы управляющего, размер прибыли, которую он показывает ежемесячно и то, насколько его работа стабильна. Как я уже говорил, 50% на 50% приемлимо для суперконсервативного инвестирования при стабильной доходности и малой просадке, пример sven'а и вероники - в данном случае самые удачные.
vardum вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:07   #547
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
В современных экономических реалиях (рубль уже 34 к доллару!), когда те же банковские депозиты в рублях не могут обеспечить даже сохранения средств (не то что приумножения), даже 30% в в валюте в год - хорошо. Но, глупо соглашаться на меньшее, когда есть возможность получить 50-100%, при этом с разумными рисками (или даже со страхованием их). Мое мнение неизменно - одних консервов мало, надо разбавлять портфель агрессорами и умеренными, но правильно их подобрав и в разумных пропорциях.

Про рубль не понял к чему это вы? Сегодня он 34, а завтра уже может быть 30 или 40 и что это решает? А в остальном я с вами согласен, есть возможно получить 100% годовых, то нужно использовать ее. Но хочу сказать что просадки и прибыль нужно рассматривать в связке с размером капитала. Если счет 1000,000, то 30% годовых в валюте это вообще шикарно и скорее всего практически не достижимо. Если депозит от 10 тысяч, то использование агрессоров не приемлемо.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:58   #548
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Вообще-то рубль же не беспрерывно растет, он то падает, то поднимается, так что даже банковские депозиты могут обеспечить сохранность средств, а доход вряд ли дадут. Сейчас даже новичок послушав советы опытных инвесторов, может зарабатывать на ПАММ сервисе с прибылью как минимум в 3 раза больше чем дают в банках на депозите.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:19   #549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще на мой взгляд когда управляющий готов по прибыльности немного уступить в пользу инвестора является весьма положительным моментом, который свидетельствует о том, что он собирается торговать долгосрочно, а следовательно это всегда обратит на него внимание со стороны новых инвесторов. Да и просадки как правило в таких ПАММ большими не бывают, поэтому отбиваться будут очень быстро в течении одного ( максимум 2х) ТП, которые спокойно можно переждать, после чего продолжать дальше работать с прибылью.

Ну и еще я бы хотела отметить такой момент: видимо еще администрация может идти на втсречу управляющему и менять распределение прибыли и убытков. Я раньше считала, что оферта таки неизменна бывает как правило. Но пример Свена изменил мое мнение. Он хоть и увеличил торговый период, но компенсировал инвестору прибылью в 60%.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:21   #550
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кроме умения выхода из просадок важна и эффективность работы управляющего, размер прибыли, которую он показывает ежемесячно и то, насколько его работа стабильна. Как я уже говорил, 50% на 50% приемлимо для суперконсервативного инвестирования при стабильной доходности и малой просадке, пример sven'а и вероники - в данном случае самые удачные.
Если непосредственно говорить о самом памм счёте Свена, то он конечно же стабилен как никто. За прошедший год у него не было убыточных месяцев. Вообще последняя просадка в которую он входил была в прошлом году в сентябре месяце. И вот как раз и радует, что распределение прибыли в таком памм 60% прибыли получает инвестор.
valvin1 вне форума