![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В современных экономических реалиях (рубль уже 34 к доллару!), когда те же банковские депозиты в рублях не могут обеспечить даже сохранения средств (не то что приумножения), даже 30% в в валюте в год - хорошо. Но, глупо соглашаться на меньшее, когда есть возможность получить 50-100%, при этом с разумными рисками (или даже со страхованием их). Мое мнение неизменно - одних консервов мало, надо разбавлять портфель агрессорами и умеренными, но правильно их подобрав и в разумных пропорциях. |
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такой подход был бы идеален для инвестора, потому-что хоть немного, но снижал бы риски (за счет больше доходности, если считать что устоявшийся управ с 10% в месяц берет 50% прибыли, а новый с такой же прибыльностью - только 10%), но мне кажется на это не пойдут сами управы. Ведь многие просто переходят от площадки к площадке, а не появляются из ниоткуда. На сегодняшний день я бы предпочел просто ограничивать вложения в новые ПАММы (а в первые 6 месяцев вообще не инвестировать в ни)х) |
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кроме умения выхода из просадок важна и эффективность работы управляющего, размер прибыли, которую он показывает ежемесячно и то, насколько его работа стабильна. Как я уже говорил, 50% на 50% приемлимо для суперконсервативного инвестирования при стабильной доходности и малой просадке, пример sven'а и вероники - в данном случае самые удачные. |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про рубль не понял к чему это вы? Сегодня он 34, а завтра уже может быть 30 или 40 и что это решает? А в остальном я с вами согласен, есть возможно получить 100% годовых, то нужно использовать ее. Но хочу сказать что просадки и прибыль нужно рассматривать в связке с размером капитала. Если счет 1000,000, то 30% годовых в валюте это вообще шикарно и скорее всего практически не достижимо. Если депозит от 10 тысяч, то использование агрессоров не приемлемо. |
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то рубль же не беспрерывно растет, он то падает, то поднимается, так что даже банковские депозиты могут обеспечить сохранность средств, а доход вряд ли дадут. Сейчас даже новичок послушав советы опытных инвесторов, может зарабатывать на ПАММ сервисе с прибылью как минимум в 3 раза больше чем дают в банках на депозите. |
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну и еще я бы хотела отметить такой момент: видимо еще администрация может идти на втсречу управляющему и менять распределение прибыли и убытков. Я раньше считала, что оферта таки неизменна бывает как правило. Но пример Свена изменил мое мнение. Он хоть и увеличил торговый период, но компенсировал инвестору прибылью в 60%. |
|
![]() |
![]() |
#550 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |