Школа инвесторов - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 11:20   #1
Gevorg-Hov2
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

<a href = "http://shopempire.su/index.php/registratsiya-cb?referrer=GevorgHovhan">

</a>
Gevorg-Hov2 вне форума  
Старый 18.04.2014, 12:55   #2
Angelika
Новичок

Здраствуйте,я здесь новачок,занимаюсь инвестированием в Пантиум-финансе и очень захотелось принять участвие в данной школе в свободное время.Так вот как мне зто зделать?Следующий вопрос состоит в том-когда закончится обучения деньги на счету 5000 реально ли их вывести на карту или они остаются в системе какбы на бонус счете???
Angelika вне форума  
Старый 21.04.2014, 07:47   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Angelika Посмотреть сообщение
Здраствуйте,я здесь новачок,занимаюсь инвестированием в Пантиум-финансе и очень захотелось принять участвие в данной школе в свободное время.Так вот как мне зто зделать?Следующий вопрос состоит в том-когда закончится обучения деньги на счету 5000 реально ли их вывести на карту или они остаются в системе какбы на бонус счете???

Условия школы инвесторов в каждом новом классе меняются и на данное время тоже изменены. Те кто начали учиться сейчас получают бонус в размере 1 000 долларов. От имеет определённые ограничения по сроку действия, то есть инвестор может ним пользоваться в течении трёх месяцев. Полученную прибыль потом может снять или оставить для дальнейшего использования.
valvin1 вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:54   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelika Посмотреть сообщение
Мой коллега уже все написал. От себя добавлю что 5000 бонуса сейчас уже никак не получить - максимум на что можете надеяться в ШИ это на получение в управление 1000 долларов на 3 месяца. Однако это тоже не так и плохо - есть шанс заработать 100-200 долларов а заодно и попрактиковаться в инвестировании на реальные деньги ничем не рискуя при этом.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:04   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мой коллега уже все написал. От себя добавлю что 5000 бонуса сейчас уже никак не получить - максимум на что можете надеяться в ШИ это на получение в управление 1000 долларов на 3 месяца. Однако это тоже не так и плохо - есть шанс заработать 100-200 долларов а заодно и попрактиковаться в инвестировании на реальные деньги ничем не рискуя при этом.

Для начинающих школа инвесторов идеальный вариант, вообще трудно себе представить кто в наше время даст тебе такую возможность. Во первых приобретаешь опыт обучаясь реальными деньгами. Во вторых действительно возможно заработать на эти бонусы. И в третьих ещё при этом совсем не используешь свои собственные средства.
valvin1 вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:26   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для начинающих школа инвесторов идеальный вариант, вообще трудно себе представить кто в наше время даст тебе такую возможность. Во первых приобретаешь опыт обучаясь реальными деньгами. Во вторых действительно возможно заработать на эти бонусы. И в третьих ещё при этом совсем не используешь свои собственные средства.
Я об этом уже не раз говорил. Не понимаю почему с нашего форума очень мало людей пробуют свои силы в школе. Как по мне так нужно пользоваться возможностью пока она есть. Я как выпускник школы кстати написал небольшое практическое руководство по участию в ШИ. Если администрация форума одобрит то скоро опубликую эту статью - думаю она сможет помочь многим новичкам.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.04.2014, 17:53   #7
пульт
Мастер

В принципе, если я все правильно понимаю, школа инвесторов это достаточно перспективный проект. Ведь если все верно, там учат нужным вещам. Но вот не понятно конечно со счётом. Открыть счёт можно конечно, но как после обучения получить 5000? Вот интересно! И ещё, обучение может быть дистанционное, или нужно куда-то ехать и посещать какие-то курсы в реальном мире, а не в интернете?
пульт вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:03   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В принципе, если я все правильно понимаю, школа инвесторов это достаточно перспективный проект. Ведь если все верно, там учат нужным вещам. Но вот не понятно конечно со счётом. Открыть счёт можно конечно, но как после обучения получить 5000? Вот интересно! И ещё, обучение может быть дистанционное, или нужно куда-то ехать и посещать какие-то курсы в реальном мире, а не в интернете?
Я же вроде как писал - никто вас ничему обучать не будет. Есть форум - можете там задавать вопросы и получать консультации. Но ваше основное задание в школе - показать какой у вас сейчас уровень знаний и умений в инвестировании. Ведь если бы вас обучали а потом бы еще давали деньги на инвестирование...согласите ь, это было бы уже слишком подозрительно.

И да - в управление дают не 5000 а 1000 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.04.2014, 23:06   #9
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я же вроде как писал - никто вас ничему обучать не будет. Есть форум - можете там задавать вопросы и получать консультации. Но ваше основное задание в школе - показать какой у вас сейчас уровень знаний и умений в инвестировании. Ведь если бы вас обучали а потом бы еще давали деньги на инвестирование...согласите ь, это было бы уже слишком подозрительно.

И да - в управление дают не 5000 а 1000 долларов.
Ну так это хорошо! 1000 долларов для начала это не так уж и плохо. Согласен, что это было наглостью, если бы учили и ещё давали деньги за это. Но я на данный момент торгую для себя, то есть не делаю себе стейт с качественной торговлей без просадок. Мой принцип вообще прост. Как только я делаю 100% прибыли от депозита, я начинаю торговать по крупному, ну то есть эту прибыль в 100% я вывожу, а потом пару агрессивных торгов, от которых я так же вывожу прибыль, ну а после почему-то идёт слив... Ну такая стратегия. Хотя уже задумываюсь о том чтоб торговать и не жахать, копить депозит и в конце концов где-то показать результат, чтоб получить приличную сумму в управление... Как по вашему, это нормально? Или что-то следует поменять вообще в своей системе торговой? Может где не прав, не стесняйтесь, поправляйте! С уважением, пульт!
пульт вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:08   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну так это хорошо! 1000 долларов для начала это не так уж и плохо. Согласен, что это было наглостью, если бы учили и ещё давали деньги за это. Но я на данный момент торгую для себя, то есть не делаю себе стейт с качественной торговлей без просадок. Мой принцип вообще прост. Как только я делаю 100% прибыли от депозита, я начинаю торговать по крупному, ну то есть эту прибыль в 100% я вывожу, а потом пару агрессивных торгов, от которых я так же вывожу прибыль, ну а после почему-то идёт слив... Ну такая стратегия. Хотя уже задумываюсь о том чтоб торговать и не жахать, копить депозит и в конце концов где-то показать результат, чтоб получить приличную сумму в управление... Как по вашему, это нормально? Или что-то следует поменять вообще в своей системе торговой? Может где не прав, не стесняйтесь, поправляйте! С уважением, пульт!
Ну я считаю что в перспективе конечно лучше открыть ПАММ счет и торговать стабильно. Однако вы не совсем в ту тему обратились - есть школа управляющих которая позволяет после полного прохождения получить до 100 тысяч долларов в управление. В школе инвесторов же дают только 1000 причем на ограниченный срок. Думаю такая разница из-за того что школа инвесторов более популярна, да и с инвесторов компания получает меньше прибыли.
lektor2010 вне форума