![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во второй половине дня по моему прогнозу снижение пари так и продолжается. На снижение цена снизилась до отметки 0.8748 и пока что приостановилась. Индикаторы 9- и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижение. На мой взгляд продолжим снижение , но закрыться сегодня уже не успеем.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара австралиец доллар торгуется исключительно в нисходящем движении и смогла снизится на 45 пунктов. После того как цена снизилась до отметки 0,9329 цена отскочила на рост. Сейчас у нас на сел открыто 3 ордера и 4 ордера бай лок. Индикаторы продолжают показывать на снижение.
|
![]() |
![]() |
#543 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется сегодня в нисходящем движении и смогла снизится на 80 пунктов. После того как цена достигла отметки 0,8688 цена отскочила немного. У нас по прежнему на сел открыто 6 ордеров и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшний день валютная пара австралиец доллар торгуется в боковом диапазоне 45 пунктов. У нас сейчас на сел открыто 3 ордера и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикактор макди. Думаю что будет не большая коррекция на рост и после разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#545 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшний день валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 80 пунктов. После того как на снижении цена достигла отметки 0,8688 цена отскочила. В данный момент у нас на сел открыто 6 ордеров и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар. торгуется в восходящем диапазоне 29 пунктов. у нас по прежнему открыто 6 ордеров на продажу и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста. Но я думаю что от этой точки пара пойдет в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в боковом диапазоне 43 пункта. у нас по прежнему открыто 6 ордеров на продажу и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение бокового движения, а индикатор макди показывают на снижение. Считаю что будем продолжать снижаться и может бить даже сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#548 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем диапазоне 38 пунктов. Сейчас у нас открыто 6 ордер на сел и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на рост пари. Думаю рост будет продолжаться, а завтра будем ждать движение в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем диапазоне 49 пунктов. На росте цена смогла вырасти до отметки 0.9384 и пока что приостановилась. сейчас у нас открыто три ордера на продажу, также 4 ордера бай лок. Индикаторы показывают на продолжение роста. Думаю будем продолжать расти.
|
![]() |
![]() |
#550 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар еще с вчерашнего дня продолжает торговаться в восходящем направление. У нас по прежнему открыто 6 ордеров на продажу и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного си гнала. Но я думаю пара пойдет на снижение и все таки будем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |